Опубликовано в Зеркалка
04.08.2020

Представьте, что компьютер установленный в научно-исследовательском центре, будет заниматься не научным расчётом, а прослушиванием музыки, и размещением комментариев в защиту геев, трансгендеров, откровенных фотографий и т.

д. Будет ли развиваться наука?

А теперь представьте, что планета Земля — это большая вычислительная машина, у которой процессор (человечество) содержит ровно столько ядер, сколько людей на планете. От качества каждого человека будет зависеть общая вычислительная способность планеты. Например, такие люди как Ньютон привносят в вычисления большой скачок производительности, как следствие, на выходе получается плодовитый результат, который, посредством полученных им познаний, через школы, может усилить мощность остальных «ядер». Именно благодаря учёным, изобретателям и школам мы сейчас не делаем топоры из камней, а пользуемся компьютерами и интернетом.
Чем больше учёных и изобретателей, тем быстрее происходит прогресс, и тем больше вероятность, что изобретут что-то революционно новое, что в корне улучшит жизнь и приумножит мощность планеты.
Главный создатель учёных — это образовательная система. Если она никудышная, то прогресс затормаживается: новые открытия появляются редко, то есть, происходит бессмысленный простой вычислительной машины.

Если бы раньше все деньги были пущены не на войны и религии, а на науку и космос, то мы бы в 2020-м году уже перемещались с планеты на планету на собственном звездолёте. Не верите? Потому что вам, слишком медленным прогрессом, внушили, что это невозможно. Но такой звездолёт можно изобрести максимум за 50 лет, проблема в том, что деньги уходят не в науку, а, например, музыку или футбол. Люди спонсируют то, что развлекает, а не то, что улучшает жизнь.

Также есть негативные ядра, которые сбивают мощность машины, дают неправильные вычисления, посылают импульсы которые вредят остальным ядрам. То есть, вредят прогрессу в целом.
Помимо «вредителей», есть ещё те, которые заняты ерундой, например, меломанией, которая не приносит абсолютно никакого прогресса. Также есть те, которые помешаны на сексуальности, сообщество таких ядер называется ЛГБТ. Они тратят энергию планеты ни на что, выходят на улицу, кричат не о науке, а о своих озабоченных предпочтениях. Взрослые ядра одеваются неподобающе, тратят время на украшение своей внешней оболочки, которая не играет никакой роли в вычислительных и жизненных способностях ядра. Многие вовсе обнажаются.

Кто-то боится зомби-апокалипсиса? Нас ждёт куда больший пизд*ц, а именно — ЛГБТ-апокалипсис!
Зомби — это безобидные существа в сравнении с геями, трансгендерами и прочей швалью. Почему? Потому что зомби не долбятся в задницу, не выкрикивают пропагандистскую заразу на своих парадах. Зомби просто мычат.

Знаете ли вы, что чтобы снизить переносимость болезней комарами (а зараза переносится именно самками комаров), генетики создали комаров-трансгендеров. То есть, самок будет становиться всё меньше и меньше, благодаря их обращению в самцов. Вам это ничего не напоминает?

Что нужно, чтобы снизить рождаемость человечества? Пустить в массы пропаганду ЛГБТ (расшифровывается как: Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры). То есть, помимо того, что ЛГБТ ничего не вычисляет, не открывает не изобретает, а тратит время на парады, на пропаганду в интернете и СМИ своей озабоченности, они к тому же замедляют рождение новых ядер, как следствие, произойдёт резкое падение вычислительных способностей планеты.

Есть ли вообще что-то положительное от ЛГБТ? Нет, и быть не может! Они даже радугу у детей забрали! ЛГБТ движение само себе присвоило радужные цвета, в реальности же у этого движения должны быть чёрный, серый и красный цвета (чёрный как цвет упадка (тёмных времён), серый как цвет обречённости и безысходности, а красный как цвет тревоги). Но так как людям нравится радуга, мерзкие ядра решили воспользоваться этим. И теперь наивные дети с интересом и радостью смотрят на педофилов, аморалов, извращенцев и прочих.
Чем маньяки заинтересовывали детей? Конфеткой. Чем ЛГБТ заинтересовывает детей? Радугой. Изменилось только средство, но подход к делу остался тем же.
Благодаря радуге, дети воспринимают ЛГБТ парады как праздник красок, и доверяют извращенцам своё внимание. После чего извращенцы проникают в их мозги, и больше ты не докажешь ребёнку, что извращение — это болезнь.

Пока будут существовать люди которые тратят времени больше не на открытия, а на сексуальность, наука и человечество обречены.

Кто-то скажет: «Да нет же! Есть среди ЛГБТ научные деятели!»
Они может и есть, но их мало, это раз. А второе это то, что ЛГБТ — это не революция в науке, это упадок, который отвлекает людей от неё. Человечество без ЛГБТ отлично справлялось с наукой. ЛГБТ не привнесло абсолютно ничего в развитие человечества ни в плане рождаемости, ни в плане укрепления семей, ни в плане науки и изобретений. ЛГБТ — это хаос в худо-бедно, но налаженной системе.

Раньше дети думали в какой они сфере будут работать, куда поступить, как решать задачи, а после ЛГБТ пропаганды вся их жизнь вертится вокруг вопроса, который они постоянно себе задают: «кем я хочу быть: мальчиком или девочкой?». Предыдущие поколения, выращенные без ЛГБТ, вообще не задавались таким вопросом, и нормально прожили свои жизни.

А с приходом ЛГБТ-апокалипсиса, людей, которые ничего полезного не делают, будет больше половины.
Сейчас феминистки гнобят белых мужчин, зумеры гнобят старшие поколения, негры гнобят белую расу. При том, что белые мужчины из старших поколений создали интернет, компьютеры, самолёты, машиностроение, всё то, чем пользуются феминистки, зумеры и негры. Не слишком ли вы охренели, господа ядра?!
Негры в Африке и вовсе до сих пор удлиняют себе шеи и вставляют диски в губы, но при этом, негры в Америке смеют идти против потомков великих людей. И это происходит на фоне ЛГБТ волны.

Без сомнения, ЛГБТ — чума для человечества. Бесполезный и беспощадный вирус поражающий ядра.
И самая большая беда в том, что он внушает белым ядрам, что они недостойны существовать, либо совершенно заурядны. Из-за этого в Америке белые преклоняются перед чёрными. Вирус ЛГБТ лишает белых самоуважения.

Представьте, что компьютер установленный в научно-исследовательском центре, будет заниматься не научным расчётом, а прослушиванием музыки, и размещением комментариев в защиту геев, трансгендеров, откровенных фотографий и т.

5

5 комментариев

Комментарии