Опубликовано в Зеркалка
24.05.2020

Мужской мем

Мужской мем

6

6 комментариев

      • АватарОлег Смирнов

        [id231031506|Антон], я не знаю как в вашем кругу принято общаться между людьми, но в моём, когда мне или я кому то говорю: привет, здравствуйте, добрый день и тому подобное, то мы отвечаем взаимными человеческими приветствиями а потом уже начинаем диалог.

        А здесь она сразу включила суку, мол у меня есть парень иди ты на х*й со своим — приветом. А знаешь почему она и подобные ей отвечают вот так? Потому-что она уже зажравшееся мужским вниманием. Так всегда происходит когда люди становятся знаменитыми, богатыми они начинают смотреть на обычных людей как на говно.

        Если бы она ответила ему по человечески с самого начало, то всё было бы по другому (для неё).

        • АватарСергей Васнецов

          [id331552478|Олег], ближайшее время мужчины не добьются равного к себе отношения от женщин. Надо признать, что подавляющее большинство мужчин — алени, баборабы, слякоть. Которая не заслуживает уважения не то, что от женщин, но и от ещё не потерявших адекватности и самоуважения других мужчин.
          Уважение идёт от видения в человеке тех, качеств, которые тебе кажутся СИЛЬНЫМИ. А что сильного в типичном аленяшке-невротике со сломанными жизненными ориентирами? Ничего.
          Женщина же НЕНАВИДИТ всё это баборабство ещё сильнее, чем мужчина. Она на уровне природы отторгает Слабость.
          Потому и баб, я считаю, некорректно обвинять в неуважении к совр. мужчинам.
          Если на полу лежит говно, то странно требовать, чтобы кто-то это гавно любил, уважал или писал про него картины…Так?

          Сергей Васнецов
          • АватарОлег Смирнов

            [id527939417|Сергей], я не говорю о уважение женщины к мужчине или о равноправии или что-то подобном. Я говорю об обычном этикете вежливости между людьми, мы же живем в современном цивилизованном мире, где существуют: искусство, поэзия, музыка, кино и многое другое. А здесь человек не может или не хочет просто поздороваться.

            Олег Смирнов
          • АватарСергей Васнецов

            [id331552478|Олег], я вас понимаю. И ваша позиция даже резонирует во мне. Мне тоже хочется, чтобы женщины всегда и везде были вежливыми и корректными со мной.
            Именно поэтому я всё-таки решил пойти в своих размышлениях чуть дальше.
            Я работаю с людьми и смею заметить, что очень мало людей умеют быть вежливыми в неформальной обстановке. Вежливость для совр. человека (и Ж, и М) идёт от вынужденности: в официальной среде, в казённой среде, среди незнакомых, потенциально опасных людей… По умолчанию большинство людей — быдло. И неважно: имеет человек выс. образование или нет, начальник он или алкаш подзаборный… Общаться, как биомусор у пивнухи — это считается в нашем обществе нормой.

            Сергей Васнецов

Комментарии