0
Опубликовано в Все бабы ****
01.01.1970

Про скрытый смысл ухаживаний.

После школы, в отношениях со своей первой девушкой, юноша стремительно продолжает познавать правила своего услужения привилегированному полу. Чтобы там не говорили, но двери открывать перед дамами у нас особо не принято, разве что в узком кругу. Зато будущий мужчина твердо усваивает правило, что ВСЕ РЕШАЕТ ЖЕНЩИНА, и для того, чтобы ему получить кусочек ее благорасположения, ему необходимо угождать, ловчить, выкручиваться — та реальная модель отношений, которая выстроилась между мужчиной и женщиной на территории СНГ.

Угождение, позволяет юноши получать этот кусок, нечто напоминающее женское расположение, которого он лишен в силу своего полового происхождения, начиная с самого детства. Угождение матери, тети, но особенно учителю — это такой феномен, о котором стоило бы поговорить отдельно. Но, конечно, вершина этого процесса, это начало отношений юношей и девушек после периода носки портфеля, но на этапе начала полового влечения. Часто этот процесс изображается вульгарно, дескать, озабоченный юноша ищет повод трахнуть девушку, или же наоборот чересчур романтично. В действительности в этот период отрабатывается очень важная функция в условиях матриархата: юноша учится служить женщине своего возраста, ровеснице, а девушка учится управлять ровесником, то есть оба вылезают из детских штанишек и выходят во взрослый мир, где доминирует женский пол, а мужской находится на вторых ролях. Первые уроки, месяцы и годы «ухаживаний» преподносят эту модель сполна: мальчик добивается расположения девушки, которая может отказать, а может и согласится, что часто находится в прямой зависимости от того, насколько парень демонстрирует свое унижение, свою готовность быть рабом своей госпожи.

Если девушка убеждается или ей кажется, что парень подходит к роли того, кто ей будет служить, она дает ему позволение приблизиться к ней, после чего отдает ему первый приказ. Чем дальше, тем приказы будут жестче и труднее. Парень обязан будет организовывать все возможные мероприятия по развлечению своей госпожи, покупать цветы, одаривать ее подарками. И разумеется, все за свой счет. Кафе, дискотеки, а потом уже и рестораны и ночные клубы и многое другое — это все, что юноша будет обеспечивать девушке, которая не должна будет беспокоиться о том, как и сколько это ему стоило. Его девушка совершенно неожиданно может захватить с собой подругу — парень обязан оплатить все их прихоти и не подать виду, что это ему влетело «в копейку» и подвело под грань банкротства. Так молодая женщина тестирует своих избранников и вообще определяет степени возможностей своих манипуляций и контроля над мужчинами, оттачивает эти навыки. Если в этой схеме, какое-либо благоприятное место для мужчины? Нет, его роль — это роль слуги, и когда слуга не справляется со своей ролью, его отправляют вон.

Алекс

0

Комментарии