Опубликовано в Все бабы ****
09.09.2019

Как на «Титанике» спасали «самое ценное».

Как известно, на «Титанике» мужчины пожертвовали своими жизнями, чтобы спасти женщин. Такой вот ход сделали угнетатели женщин в своём «мужском мире». Чтобы ещё раз чтобы свою власть показать! Но почему они так сделали? Ну, это мы знаем! Протопопова читали, как же! Принцип Незаменимости Самки! Женщины ценнее, вот патриархи себя и потопили, чтоб самое ценное для себя то и спасти! Тут всё понятно!

Ладно! По буквам! Какую ценность представляют женщины? Для общества? Ну, тут даже женщины не особо спорят, что их вклад в науку, культуру, технику – мизерный. Чтобы увидеть нужна очень большая лупа! Взять одного Леонардо да Винчи – вот 500 лет прошло, а людей такого масштаба нет! Ньютон, Коперник, Менделеев, Пифагор – все мужчины. Смотрим историю физики, химии, геометрии, алгебры и вообще всего сразу – только мужские имена! Т.е. если рассматривать ценность личности с позиции пользы для науки и т.д. то ценность мужчин несопоставимо выше, чем ценность женщин.

Тут говорят, что женщины рожают детей. Вот даже с этой стороны – со стороны воспроизводства новых людей. 1 женщина родит 1-2 детей. Ладно — 3, тогда феминизм ещё только прорастал. Женщин угнетали запретом на оплачиваемые государством аборты. Рассмотрим ближе. На «Титанике» спасали ВСЕХ женщин. Т.е. и вне репродуктивного возраста. Которые в принципе не смогут родить! Или женщин с детьми, которые ну, максимум, ещё 1 родят! Всё! Т.е. в среднем на 1 женщину спасённую с – 1 ребёнок в проекте. Это что ценность? Для утонувших особенно? На дне морском? Но даже глянем со стороны воспроизводства: мужчина может оплодотворить 100 женщин. Легко! Это сам Протопопов подтвердил! Кто лучше продолжит род? А ведь на «Титанике» плыли богатые мужчины, которые легко могли содержать целые детские выводки! Уступили место в шлюпкам женщинам! Сами утонули! Джон Джекоб Астор IV утонул – на тот момент один из богатых людей в мире! Он бы и 1000 детей мог сделать! Утонули, чтобы спасти баб-с! А жёнушка этого Астора – Мадлен Астор то свою жопу спасла! Ну и сколько она родила, миллионерша? 1 (одного) ребёнка! Всё!

Так почему мужчины спасали женщин? Да по причине мужского благородства! Себя утопили, а спасли менее ценное! Но! Сейчас женщины будут трактовать так, что женщин спасали потому, что они ЦЕННЕЕ! И баборабы будут им подпевать! Как я уже писал, баборабы думают теми плевкам, которые им в мозг бабы наплевали. Они – бабье эхо всего лишь! Своих мозгов нет. А бабы будут толкать мысль, что спасали их потому, что они ценнее. И благородство мужское будет неоценено. Как всегда. Такова концепция – «Спасали самое ценное». Вообще, самый малоценный в этой концепции — это капитан корабля. Ведь он покидает корабль последним. Когда уже спасена последняя баба-дегенератка на инвалидной коляске, абортировавшая за свою жизнь целый детский сад.

Книгу «Статьи, публикации, заметки Александра Leo» в формате PDF можно получить перечислив от 200 рублей на нужды пропаганды и развития маносферы и МД на Яндекс-деньги: 41001864393740 или на карту Сбербанка: 6390 0213 9036 9280 33.

Как на «Титанике» спасали «самое ценное».

Как на «Титанике» спасали «самое ценное».

0

Комментарии