0
Опубликовано в Враг жены
01.01.1970

Пикап это такое же угодничество женщинам.

Просто раньше предлагали девушку водить по ресторанам, дарить ей цветы, говорить комплименты, чтобы получить доступ к её влагалищу. А в новом варианте, в связи с изменившимися женскими вкусами, ради этой же цели — игнорировать, посылать на хуй, хватать за жопу, говорить сальности, а при случае тащить сразу в койку. Методы изменились, цель осталась прежней — расположить бабу к сношению, ублажить её, сделать так, КАК ОНА ХОЧЕТ, по её воле. А в награду ты получишь от неё секс.

Потому не заблуждайтесь. Пикап это порождение феминизированного мира. А пикаперы бабские угодники, такие же как любые. Если бабы завтра начнут давать за цветочки с серенадами под окном, они первыми побегут в цветочные магазины и к ним под окна. Для них слишком важен успех среди женщин и они пойдут на любой прогиб, чтобы его заполучить.

Я никогда пикапером не был. И «науку» эту всегда презирал. Ибо не хотел никаким образом выслуживаться перед бабами и менять себя ради получения доступа к их телу. Вы может ожидаете, что в этом месте я скажу — «и поэтому я всегда имел успех у женщин». Нет. Я этого не скажу. Вы опять меня не правильно поняли. Это не очередная паста бабского угодника, который ищет тонких ухищрений к женскому междуножию.

Я скажу совсем другое. В мужском мире, у настоящих мужчин — статусность другого мужчины не меряется бабскими оценками. Не меряется тем — сколько шлюх ему дали, а сколько не дали. Так делают только в мире, где правят бабы. Доминантные самки. Гиены. Которые сексом поощряют выгодное для себя поведение самцов.
В мужском мире мужчину оценивают совсем по другим критериям. И это потому, что эти мужчины заняты общим делом — войной. Не важно в чем она выражается — в набеге на соседнюю деревню или в колонизации соседней планеты. В бабском же мире — мужик лишь аксессуар при женщине. И занят этот трутень только одним — сексом с доминирующей маткой. Это единственное вокруг чего позволительно вращаться его интересам. Отсюда и бесконечные терзания вокруг: «дали или не дали».

Мужчины не оценивают друг друга по тому, как их оценили женщины. Так делают только зависимые от их оценок баборабы. Вначале оценили доминирующие гиены, затем мужчинки приняли их оценки и распределились согласно ранжированию, хихикая над теми, кому дали меньше.

В мужском мире на мнение и оценки женщины абсолютно начхать, Более того, в мужском мире считается, что женщина настолько глупа и омерзительна по своей природе, что дай ей свободную волю, то она предпочтет худшее лучшему, пустое полезному и низкое высокому.

Поэтому в мужском мире женщины не обладают свободой выбора и главное свободой выбора себе мужчины. Её просто выдают замуж, за чувака возжелавшего её и имеющего достаточную статусность, чтобы перебить её у других менее статусных соперников. Но статусность эта определена, как я уже сказал, целиком ими самими, их мнением друг о друге. В мужском мире всё определено мужским промыслом. Мужскими намерениями. Мужчины делят между собой мир. Делают общее дело. Начинают войны. Заключают союзы. Распределяют между собой женщин. И делают они это ради дела, а не ради секса. Этим делом является мир, который они строят вокруг себя. Секс в мужском мире вторичен, так как никакой ценности не представляет. У тебя есть жена (жёны), по твоему статусу среди мужчин. И ты можешь её (их) ебсти сколько хочешь. Ценность секс начинает представлять только тогда, когда женщина с его помощью может манипулировать мужчиной. Тогда на фоне сексуальной лихарадки создается искусственный дефицит на секс. Начинается игра в «дала — не дала», поддерживаемая доминантными самками и трутнями.

Кстати институт брака развален именно женщинами и феминизацией мира. Доминантным самкам не выгодно вступать в браки, с обязательным исполнением супружеских обязанностей. Так как тогда они теряют своё главное средство — «дала — не дала». Кроме того доминантная самка всегда должна находится в образе сексуальной готовности — «течки», чтобы привлекать и манипулировать самцами, что невозможно совмещать с верностью одному мужчине. Дети также являются большой помехой.

Потому и повальное блядство также вина женщин. А ведь пикап есть ни что иное, как поощрение этого блядства. В мужском мире (а этот мир был у нас еще 100 лет назад) женщина это прежде всего дочь другого мужчины. Чья-то сестра. И мужчины заботятся о её поведении, принуждая её к целомудрию. Отдают за муж не за абы кого. А за того, кого они считают достойным своей семьи. И того кто не распустит её. На свадьбе отец вручал жениху невесту и кнут — символ насилия и принуждения. Сравните с главной болью пикаперов «даст — не даст», «как бы развести».

Любая женщина чувствует мужчин-дела, мужчин-войны нутром. И бежит от них как от огня. Ибо знает о той «почётной участи» верной помощницы и матери его детей, что ожидает её рядом с таким мужчиной. Отбежав на безопасное расстояние она извергает на них тонны ядовитой клеветы. В большинстве конечно соответствующего содержания: «Таким бабы никогда не давали и давать не будут!». Так как вспомните, что любая самка выстраивает своё доминирование на основе лишения доступа к влагалищу.

Возле свободной женщины. Женщины которая сама делает выбор. Которая вместе с другими женщинами строит новый феминизированный мир — может быть только трутень. Не мужчина дела, а трутень интересы которого заключаются только в сексе и шмотках с цацками. Именно такого мужчину женщины выставляют как идеал. Хотя по сути это такая же и даже еще большая баба, чем его доминантная самка. Поэтому гиена позволяет ему быть рядом с собой. Но как только паренек позволит себе мысль о чем то большем. Пусть даже это будет компьютерная игра или рыбалка, или поход на футбольный матч. То есть даже мысль об имитации каких-то мужских общих дел, эхо былого патриархального мира с реальными войнами и охотами. Как самка выносит в его сторону уничижительную оценку — «Фи. Не знала, что я с таким. Ты прям, как те задроты, которым бабы не дают.» И он в страхе сразу оправдывается — «Да, я так от нечего делать. Вообще я сейчас лучше по магазинам схожу. Куплю себе новую маечку-сеточку. А потом, после тренажерного зала, выебу тебя во все дырочка моя крошка.» — «Вот, вот так то лучше, котик» — одобряет гиена.

0

Комментарии