Опубликовано в ТЫЖЕМУЖИК
09.08.2020

Мужской мем

Мужской мем

102

45 комментариев

  • АватарАндрей Столяров

    1. Живу для себя, в свое удовольствие.
    2. Всю свою зарплату и иные доходы трачу на себя.
    3. Вожу себя на курорты, в кафе, рестораны, кино, театры
    4. Никогда не заключу с бабой официальный брак.
    5. Принимаю только бесплатный секс по обоюдной симпатии.
    6. Имею свое неприкосновенное жилье, где я сам себе хозяин-барин.
    7. Как можно меньше работаю и понапрасну не напрягаюсь.
    8. Игнорирую женские ожидания и шаблоны о «настоящем мужчине».
    9. Игнорирую женские манипуляции и пропускаю их мимо ушей.
    10. Игнорирую любые призывы разведенных женщин с детьми к ответственности за неродных мне детей.
    11. Впущу в свою жизнь только ту женщину, которая сделает мою жизнь лучше, а не будет является «ценной сама по себе».
    12. Не уступлю место в общественном транспорте женщине, только потому что она женщина.
    13. Забочусь о своем здоровье и долгой жизни.
    14. Никогда не буду рисковать своим здоровьем и жизнью ради женщин.
    15. Избегаю тяжелой работы, большой нормы трудочасов.
    16. Не ведусь на пропаганду потреблядства из мужских гламурных журналов и женщин, начитавшихся женских журналов.
    17. Живу так, как мне хочется, игнорируя мнения и стереотипы окружающих.
    18. Ставлю в приоритет свой комфорт, свою выгоду, свое здоровье.
    19. Не делаю для женщин и государства более того, что они делают для меня.
    20. Избегаю попадания в антимужское правовое поле, прикрытое лозунгами о «настоящем мужике».

    Андрей Столяров
  • АватарАндрей Столяров

    Памятка мужчинам 21 века:

    1. Откажись от официального брака. Любящей женщине штамп не нужен, а уж тебе при таких антимужских брачных законах — тем более.

    2. Не связывайся с женщиной, которая не способна сделать твою жизнь лучше. Появление женщины должно приносить пользу ТЕБЕ, а не выгоду — ей.

    3. При отсутствии на горизонте женщины, которая может и хочет сделать твою жизнь лучше, не соглашайся на меньшее. Просто живи в свое удовольствие и не парься.

    4. Избегай разведенных женщин с детьми. Они видят в мужчине только решение своих проблем. Пользуйся бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети. Но не попадайся.

    5. Избегай бытовых проституток, которые «любят» только за деньги, статус и свою личную выгоду. Они ничем не отличаются от обычных проституток и даже хуже их. Лучше уж обычные, если очень надо.

    6. Помни, что «настоящий мужчина», это уловка и попытка задеть твое самолюбие. Говори уверенно и с гордостью, что ты ненастоящий мужчина. Это звание гораздо престижнее и уж тем более — полезнее.

    7. Учись самодостаточности и самостоятельности. Потому что мы живем в век «яжтебенедомохозяек» и лучше всю бытовуху научиться делать самому, чем пытаться заставить делать это женщину. Выйдет и проще и дешевле. Особенно, в наш век прогрессивных технологий.

    8. Не доплачивай за секс обычным женщинам, которые не работают по этой профессии. Этим ты плодишь содержанок и бытовых проституток. Помни, что ты мужчина и ценен сам по себе. Да и женщины тоже очень хотят трахаться. И удовольствие от секса получают оба.

    9. Помни, что главная цель этой жизни — получать от нее удовольствие, реализовывать свои цели, раскрыть свой потенциал. Все остальное — пропаганда и манипуляции, чтобы ты отвлекся от своих целей и посвятил себя целям чужим.

    10. Почаще проводи время в одиночестве и научись наслаждаться этим. Одиночество — бесценный дар и возможность обрести целостность, самодостаточность и критическое мышление.

    11. Заботься о своем здоровье и долголетии. Если потеряешь здоровье — все остальное уже не будет иметь смысла. Освой здоровый образ жизни вопреки планам Пенсионного Фонда на твои ценные накопления.

    12. Не рискуй здоровьем и жизнью ради женщины. Тебя могут покалечить или убить, а она на следующий день забудет о твоем существовании.

    13. Найди баланс между жизнью и работой. Научись грамотно тратить деньги, и тебе не придется пахать на двух работах ради выживания. Помни, что работа — это не жизнь, а жизнь — это не работа.

    14. Научись говорить «нет» тому, что не совпадает с твоими целями, интересами и желаниями. Свои потребности — на первое место.

    15. Если не хочешь детей — тщательно предохраняйся. Если хочешь — морально будь готов, что по действующему законодательству у тебя их в любой момент могут отобрать и заменить алиментами. И не забудь в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке всегда делать ДНК-тесты в случае навязывания тебе отцовства и ответственности. Помни, что до 30% мужей воспитывают, сами того не зная, чужих детей.

    Андрей Столяров

Комментарии