Опубликовано в Щит Антифеминизма
26.05.2020

Если простишь женщине один грех, она наворотит три.

В. Георгиев.

Если женщина просит простить ее какой-то проступок ради вашей любви, если пришла и рассказала все сама. Это не значит, что она долго колебалась, переживала, думала на эту тему, раскаялась и не могла более скрывать своего обмана – каков бы он ни был и в чем бы он ни заключался.

Если женщина любит тебя, дорожит тобой она не может тебя обманывать. Даже если она приносит тебе повинную свою голову потому, что считает тебя чутким и справедливым человеком и надеется, что ты простишь ее.

НЕ ПРОЩАЙ!!!

Она это заслужила, и еще раз повторит свой поступок после того как поймёт, что ты от неё 3,14здозависим. И ей жалко терять те блага которые она от тебя получает.

Добровольное признание в обмане женском тоже самое если ты «поймал ее за руку», если ты «припер ее к стенке» и ей просто не оставалось другого выхода, кроме как признаться.

Если в таком случае она голосит что-то типа: «Прости меня, дуру грешную», или «Не виноватая я, он сам пришел», то ясно: врет и лицемерит, пробивает тебя на жалость и прощупывает твою доверчивость. Не верь и будь жестче.

Если простишь женщине один грех, она наворотит три.

0

Комментарии