0
Опубликовано в Сексист
01.01.1970

Как-то раз, я шла бухая с попойки, набухалась там и натрахалась.

Иду домой. Прохожу мимо стройки, и вдруг меня кто-то окликнул — Эй, девушька! Айда к нам! Я обернулась и увидела чурку возле вагона для рабочих, и стоял он не так уж и далеко, метрах в 15-и. Я спросила — что? зачем? Он видно подумал что я заинтересованна, и подошёл ко мне, сказал пошли к нам, я отказалась и попыталась уйти, но он взял меня за руку и потянул в вагон. Почему-то вскоре я перестала сопротивляться, и уже очутилась в их вагончике. Там дурно воняло, и сидело ещё четверо таких же грязных чурок, как и тот, ктоорый меня приволок, я попыталась уйти, но они меня не пускали. Говорили садись, выпьем…

Вообщем уроды напоили меня и начали приставать. Они схватили меня и нагнули раком, и трахали в жопу по очереди, сначала я сопротивлялась, а потом мне даже стало приятно. Когда они поняли, что я начала кайфовать, один меня ебал в жопу, а другой трахал в рот своим противным вонючим членом. Моя срака так смачно сотрясалась от этих »нерусских хуёв», что я даже несколько раз громко пёрнула…

На утро они меня отпустили. Я никому не рассказала что было. Теперь эту стройку обхожу стороной. Стыдно. Ладно хоть ещё не подцепила какую нибудь гадость.

0

Комментарии