0
Опубликовано в Радио Для Мужчин
01.01.1970

Новый законопроект: теперь женщины старше 23 лет — неликвид

Все уже слышали о новом законопроекте — приравнять неофициальные браки к официальным, если пара прожила вместе 5 лет. Многие мужчины уже выразили готовность, всвязи с этим законопроектом, просто начать менять баб чаще, чтобы не попадать под определение «5 лет вместе». Это делает жизненный цикл бабы еще меньше прежнего, и, фактически, не укрепит, а разрушит остатки семейных ценностей, т.к. мужчины не станут разрешать долго жить бабам на своей территории.

Но и это еще не все последствия данного законопроекта. Если до его обнародования на одинокую жизнь жаловались бабы в возрасте от 30 и выше, то теперь одиноких баб будет гораздо больше и в более раннем возрасте. Дело в том, что по идее любая баба может заявить, что прожила с вами 5 лет вместе и помогала вам купить квартиру и машину (даже если это не так). Доказывать в суде обратное будет сложно, особенно если она приведет кучу «свидетелей» из лица заинтересованных в наживе родственников.

Но это все прокатит только для баб старше 23 лет. Потому что если баба утверждает, что прожила вместе с вами 5 лет и скидывалась вместе с вами на квартиру и машину, значит, она все эти 5 лет работала. Но по действующему законодательству РФ работать имеют право граждане достигшие 18-ти летнего возраста. Прибавляем к 18ти годам 5 лет сожительства по новому законопроекту, получаем возраст 23 года. То есть если вы пригласите у себя пожить бабу младше 23 лет, то даже при всем желании ничего доказать она не сможет. А если старше — сможет. Отсюда следует новый вывод: бабы старше 23 лет — неликвид. То есть не подходят для сожительства, ибо опасны всвязи с новым законопроектом.

Ну а сказать «спасибо» за свое одиночество, невостребованность и всю прожитую жизнь с мамой и кошками таким женщинам нужно всем этим законотворцам, потому что именно из-за них мужчины и не заключают браки и не будут теперь даже просто сожительствовать с женщинами старше 23 лет, то есть почти со всеми кроме самых молодых. И мужчину можно понять: любой мужчина мечтает о своей собственной жилплощади, где можно расслабиться, отдохнуть и не опасаться того, что тебя в любой момент могут выгнать оттуда на теплотрассу. И чтобы так оно было в нашей современной реальности, женщин старше 23 лет теперь нужно всячески избегать и не подпускать к себе даже на пушечный выстрел, они теперь — неликвид, согласно нашему же законодательству.

0

Комментарии