0
Опубликовано в Пукан Эмансипации
01.01.1970

Считается, что все бабы разные.

Уникальные и не такие, как все. Одна любит слушать рок, другая классику и т.д. И отчасти это верно. НО! Бабы разные тогда, когда это не мешает их личному пространству. Если опросить 20 баб на тему, скажем, увлечений, то 100% ответы не всегда будут совпадать. Но если их согнуть в те обстоятельства, которые мешают их личному пространства, то этот миф о разности баб исчезает. Я лично проводил эксперимент. И козырем моим была «деревня».

На сайте знакомств я знакомился для серьёзных отношений. Выбирал крупные города. Так как баба с заниженным ценником из деревни легко переедет ко мне. Менять одну деревню на другую нет проблем. Другое дело — город. Санкт-Петербург (кстати, в Питере самые лицемерные бабы), Москва, Екатеринбург, Омск и другие крупные или более мелкие города. Ни одна из баб, с кем я общался, а таких было неимоверное количество, не соглашались переезжать ко мне по разным причинам. И кто-то скажет: только дура поедет к незнакомому парню, не видя его в живую. Возможно.

На две недели я поставил город Москва. И о чудо! За две недели набралось около 25 баб, которые готовы лететь ко мне на крыльях любви. Я написал об этом в одноименный паблик. В комментариях было много реакций. В основном негатив. И даже там были те бабы, которые соглашались со мной. НО. Как только я написал им лично, что легко поменяю своё мнение и встану на колени только переезжай ко мне, моя любовь, мол, даже внешность неважна. Они мгновенно начинали игнорить меня, выдумывать разные теории (бот, пидр, накрутка комментариев и т.п) — реакция вполне понятная. Бабы — это хитровы*банные животные. Они понимают, что я прав, но понятно, что не признают этого. Так как ни одна не написала «я готова переехать в деревню к тебе» или на деле переехала бы. Но поскольку бабы не разные, то и такого исхода ждать не приходится.

Вся разность баб — это разные типажи. Но суть бл*дская у всех одинаковая: а именно жрать и размножаться. Все. Мужчины, как личности, их не интересуют вообще. Важно только то, что может им дать за кусок п*здятины. Я проверял неоднократно в таких вот экспериментах. И снова пусто. На деле, как оказалось, все одинаковые. Были моменты, когда баба хотела пообщаться. И я терпеливо общался, при этом зная финал. Этот тип баб — самообманщицы. На деле, бабы — обычная жалкая скотина. И ценник у неё в зависимости от внешности.

Но алени как всегда будут цепляться за них. Алени зависимы от баб в плане эмоций. Они не могут принять тот простой факт, что с бабой не жить нужно и тратить на неё время, а просто *бать и выбрасывать. Все! Они больше ни для чего не пригодны. Алени — это эмоциональные приспособленцы. Нормальные мужчины *бут баб и нах посылают. При этом работают учатся. Придумывают проекты. Прохоров — хороший пример.

Кстати, Тиньков, который женат 28 лет, в интервью признался, что семья никак не помогает в личном росте. Отношения можно использовать в личных целях, но не надолго. Использовал и выбросил. Так как в начале ты был на пике эмоций (это может длиться три года), то потом эмоции угасают и остаётся лицемерии. *бите их и посылайте. Созидание — это смысл жизни, а не тратить время на вымышленный, не существующий в природе идеал, сконцентрированный у баб между ног.

0

Комментарии