Опубликовано в Пукан Эмансипации
01.01.1970

С неизменной периодичностью в сети всплывают новые истории о ложных обвинениях в изнасиловании, тысячи мужчин по всему миру становятся жертвами феминистических доктрин и женской клеветы.

Возьмём для рассмотрения два похожих случая и проведём параллели с тем, как социум реагирует на страдания женщин и мужчин на их примере.

Израиль, 2015 год, таксист Яков Малушкин задержан за изнасилование женщины, игнорировавшей его просьбу не курить в салоне его автомобиля, агрессивно настроенная женщина отвечала оскорбительными выпадами в его адрес и шантажом. Прибывший по вызову самого же таксиста полицейский, тут же арестовал мужчину на основании слов «потерпевшей» утверждающей, что тот её домогался. Итак, мужчина желающий обезопасить себя от действий преступного характера со стороны женщины сам попадает в тюрьму по её прихоти. К счастью самого же Якова происходящее снималось на видео-регистратор, что позже стало главным аргументом в суде, который, к слову, он купил за две недели до происшествия, опасаясь шантажа со стороны женщин о заявлении в полицию об изнасиловании не желающих платить за проезд, т.к. случившийся инцидент был далеко не первым в его практике.

Хабаровск, 2017 год, возмущённый наглостью двух молодых женщин, не желающими платить за предоставленные услуги, обозлённый таксист устроил самосуд заставив их умыться зелёнкой, позже выложив снятую на видео неудавшуюся авантюру в сеть. И опять вы видим, что даже тогда, когда жизнь и свобода мужчины находятся под угрозой и он лишён собственных прав и защиты, обществу нет дела до него, как это было в случае с Яковом Малушкиным и сотнями других незаконно осуждённых мужчин, но стоило в незначительной степени пострадать двум легкомысленным женщинам не желающим платить по счетам, как общественность тут же взорвалась, и сразу же нашлись гиноцентристы желающие отомстить агрессору.

В условиях действующей презумпции виновности подпитываемой феминистической идеологией, достаточно одного щелчка пальцев женщины, чтобы упечь любого нежелательного мужчину на скамью подсудимых, где в лучшем случае он отделается немалыми финансовыми затратами и общественным порицанием с дальнейшими препятствиями в построении карьеры, а значит и отсутствии возможности достаточно зарабатывать себе на жизнь. Судебная история, в особенности западная, знает массу примеров.

Какова же была реакция общественности на этот и подобные случаи, где мужчины были лишены конституционных прав и свободы ? Никакой широкой огласки в интернет-ресурсах и телевизионных СМИ мы не получили, и тем более не увидели тех, кто желал бы выступить в роли защитников пострадавших от такого рода произвола мужчин.

Очевидно, мы не должны являться сторонниками самосуда и пытаться оправдывать нечто подобное. Однако на что я действительно хочу обратить ваше внимание, так это на то, что гиноцентризм сегодня вшит в сознание общества так глубоко, что люди не видят ничего парадоксального в том, чтобы поощрять в женщинах наглость и презрительное отношение к мужчинам, называя это заботой и борьбой за их права. Как следствие — насилие над детьми и даже их убийство считается исключительным правом женщины.

Мы должны отдавать себе отчёт в том, что безнаказанность развязывает руки, и если брать во внимание аспект женской природы диктующий ей, что ей позволительно всё, за что она не несёт ответственности, это утверждение становится в разы актуальнее. Мы уже стали принимать как норму явления, где женщина получает за более тяжкие преступления меньший срок, чем мужчина за преступления более лёгкого характера.

Вот почему всё большее количество мужчин начинают просыпаться и замечать, что современное общество это достаточно агрессивная среда для них, где их могут лишить свободы за то, за что женщины получают общественные овации, будь то насилие над противоположным полом или абортирование младенцев.

В цивилизации, с формально установленным так называемым равноправием стало невозможным защищать женщин без негативных последствий для мужчин от этого. Поэтому отказ от любого рода помощи и защиты женщин, имеющих равные с мужчинами права и конкурирующих на равных условиях с мужчинами во всех социальных сферах является всё более обоснованным и актуальным, и пожалуй первым шагом на пути к пониманию того, что мужчина и женщина абсолютно противоположные по своей природе, а значит и общественным функциям. Таким образом разделение по признаку пола является ничем иным как отсутствием насилия по отношению к женщинам, а не его наличием, как утверждают современные идеологи атеистической феминистской концепции.

С неизменной периодичностью в сети всплывают новые истории о ложных обвинениях в изнасиловании, тысячи мужчин по всему миру становятся жертвами феминистических доктрин и женской клеветы.

0

Комментарии