2
Опубликовано в Прозревший Алень
09.09.2019

Жительницу Омска, мать троих детей Веру Бегун приговорили к 22 годам колонии общего режима за многочисленные преступления.

В их числе – организации пыток, убийства, изнасилования, похищения человека, принуждение к сексуальному рабству и др. Соответствующее решение вынес Омский областной суд, пишет РИА Новости.

Многодетная мать Вера Бегун выросла в детском доме. По версии следствия, при содействии сожителя Станислава Бердникова, а также других бывших детдомовцев, называющих ее «мамой», Бегун совершила несколько жестоких преступлений.

Суд назначил наказание Бегун в виде 22 лет лишения свободы в общей колонии, а также ограничение свободы сроком на один год. Ее сожителю как сообщнику суд назначил аналогичное наказание, но с отбыванием в колонии строгого режима. Третьему участнику преступлений, в частности за убийство, суд назначил наказание в виде 5,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, Бегун была признана в совершении 14 преступлений, в частности – в убийстве, изнасиловании, похищении человека. Первый раз правоохранительные органы поймали Бегун в 2016 году за кражу из квартиры. После она вместе со своими сообщниками похитила человека и в ходе пыток заставила переписать дарственную на машину. Также она обвиняется в принуждении одного из своих младших товарищей по детдому изнасиловать девушку другого бывшего детдомовца.

Третье жестокое преступление – убийство молодого человека, который дал признательные показания о ее преступлениях. После издевательств его закопали заживо в лесу. Также Бегун заставила молодую девушку стать сексуальной рабыней.

2

2 комментариев

Комментарии