Опубликовано в Прозревший Алень
01.01.1970

Женщины сами себя обманули

— Массово перестав беречь девственность до свадьбы, бабы добились того, что их просто трахают и бросают, а не женятся.

— Извратив брачные законы, бабы добились того, что ценность брака за 50 лет упала в целых два раза и все больше мужчин предпочитают гостевой брак вместо официального, чтобы ничем не рисковать.

— Требуя равноправия с мужчинами, бабы добились того, что теперь ноют про свою необходимость ходить на работу и постоянно ищут дураков, которые позволят им не работать и вернуться обратно к «домашнему очагу».

— Мало чем отличаясь по количеству половых партнеров и блядскому поведению от проституток, бабы добились того, что их тоже считают такими же проститутками и относятся соответственно, покупая их за ужин в ресторане.

— Используя брак в корыстных интересах и перестав подчиняться мужчине, бабы массово оказываются разведенками с детьми и клеймом неудачницы, повысив своим недостойным поведением удельное количество разводов в десять раз за последние полвека.

— Разучившись хорошо готовить, тщательно убираться и служить мужчине поддержкой и опорой, бабы снизили свою ценность до такой степени, что им чуть ли не силой приходится тащить мужчину в брак, используя многочисленные хитрости и запланированные залеты.

— Научившись курить, бухать похлеще многих мужчин, матерясь как сапожник и одеваясь вульгарно или неряшливо, бабы ноют о том, куда подевались настоящие джентельмены, способные на поступки.

— Создав себе репутацию лживой, меркантильной, расчетливой суки, стервы и падали, бабы породили мужское движение MGTOW и набирающую популярность сепарацию от женщин и образ жизни убежденного холостяка.

А стало ли хуже нам, мужчинам? Ничуть. Нам, неженатым свободным мужчинам живется замечательно.

— Пользуясь вашей рекламной акцией и заманухой, мы трахаем вас до свадьбы и бросаем.

— Вместо вашего «нелегкого» бытового труда, мы купили стиральные машинки и мультварки, и приходя домой отдыхаем в тишине и покое.

— Вместо вашей «золотой вагины» мы трахаем еще более красивых и умелых девушек в борделях по доступным тарифам или вас же в режиме заманухи.

— Вместо ваших сомнительных борщей мы заказываем вкусные блюда в ресторанах, а вы нам прислуживаете в роли официантки. И попробуйте только не улыбаться или хамить, сразу получите штраф или даже увольнение.

— Вместо того, чтобы работать на ваше благо, мы работаем на свое и всегда имеем деньги в кармане, неприкосновенное имущество, хороший отдых и все условия для жизни.

— Вместо рождения детей от вас мы ищем суррогатных матерей, работаем над созданием искусственной матки или просто живем в свое удовольствие, ведь дети — это ваша хотелка, а не наша.

— Вместо почетной и уважаемой роли матери и жены, вы обслуживаете нас в борделях, в банках, супермаркетах и ресторанах в низкой роли безликой обслуги.

— Вместо женщины мы называем вас насадкой на член и не уважаем ни на грош.

В итоге вашей единственной надежной на комфортное существование остаются лишь алени, баборабы и пиздолизы, которые в силу своей ущербности и ничтожности все еще соглашаются вас обслуживать. Но и таких становится с каждым днем меньше. Потому что мыльный пузырь баборабства уже лопается, подобная информация все чаще прорывается наружу. Все больше мужчин понимают, в какое унизительное положение ставит их брак, поэтому отказываются в него вступать и становиться пиздорабом какой-то постоянной бабы. Вы сами себя обманули и сделали хуже в первую очередь себе. А мужчине избежавшему брака, без вас живется даже лучше.

Женщины сами себя обманули

0

Комментарии