0
Опубликовано в Прозревший Алень
01.01.1970

Технология (шкур) понятная — виноватить мужчину и, видя естественное сопротивление, внушать, что неприятие вины — это инфантильность.

Будь(лох) должен всегда, бери(аленина) на себя вину за все .Чем больше виноват, ТЕМ БОЛЬШЕ В ТЕБЕ СИЛЫ(раба), ТЕМ ОТЧЕТЛИВЕЙ ЗВЕНЯТ СТАЛЬЮ ЯЙЦА(настоящего мыжЫГа,гы).

У нас во дворе одного дурачка по этой схеме заставляли есть землю. С ним никто играть не хотел и когда он начинал надоедать, ему предлагалось доказать, что, если он реально крутой пацан, сожрать землю. За это с ним целый день играли….ну как играли, продолжали издеваться и глумится, а пацан верил что саморазвивается.
Бабораб, это мужчина, который жрет землю, что бы доказать, что у него стальные яйца и железный хребет.

Сожрав тонну земли, Бабораб становится неисправимым, поскольку очень трудно признаться самому себе, что все это было сьедено напрасно. Возникает рефлексия оправдать себя и появляется Бабораб идейный. Его пугает перспектива осознать как сильно его опустили, в какое ничтожество он превратился. И что бы не понимать этого, он начинает жрать землю двумя ложками и пытается накормить всех окружающих.
[id410764606|Владимир Тихомиров]

0

Комментарии