0
Опубликовано в Прозревший Алень
01.01.1970

Патриархальные новости

#стопфем
#stopfem

Убившей мужа африканке заменили смертную казнь тюрьмой на 5 лет‍♂️

В Судане отменили смертный приговор женщине-подростку, которая зарезала своего мужа после секса. Нура Хуссейн (Noura Hussein) приговорена к пяти годам лишения свободы.

В дополнение к тюремному заключению она должна заплатить более семи тысяч евро (полмиллиона рублей). Об этом рассказала ее адвокат Абдельаха Мохамад (Abdelaha Mohamad), сообщает BBC News.

Как все патриархально! Бабла отчихли как за убитого чужого барана и небольшое наказание.

Власти должны реформировать законодательство в области детских и принудительных браков, а также [проблемы] изнасилований в браке», — сообщила фемно Зейф Маганго (Seif Magango), заместитель директора Amnesty по Восточной Африке.

После оглашения первоначального приговора, который назначил убийце смерть через повешение за преднамеренное убийство, мировые обоссаные фемки, такие как Эмма Уотсон и Наоми Кэмпбелл, поддержали в интернете хэштег #JusticeforNoura с просьбой обратить внимание на дело Нуры и защитить дырявую убийцу. Также на сайте https://change.org появилась петиция, требующая освобождения Хуссейн.

Убийцу выдали замуж в 15 лет за мужчину, который был старше нее на 16 лет. Тогда она сбежала и три года пряталась у своей тети. В семью мужа ее обманом вернул отец. Когда убийца отказалась провести брачную ночь с мужем, он ее трахнул.

На следующий день супруг вновь попытался принудить жену к половому акту, однако она, ударила его ножом, из-за чего мужчина скончался.

Вот и весь ваш патриархат.
Вот и весь ваш страх хотя бы писать у себя на странице, что вы против фемна, против посадок и дискриминации мужчин.
Шлюхи не боятся и даже через океаны добиваются смешных сроков для товарок по дырявому полу. А вы дальше приседайте на бутылки ловко расставляемые бабьем и матриархальным госуебищем.

0

Комментарии