Опубликовано в Прозревший Алень
01.01.1970

КАК ВЫЙТИ НА ПЕНСИЮ НА 10-15 ЛЕТ РАНЬШЕ?

Для мужчины официальная государственная пенсия это лохотрон. Около половины мужчин попросту до нее не доживают, а их пенсионные накопления переходят к женщинам. Ведь женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут по статистике на 12 лет дольше. Сколько же именно денег теряет мужчина, не дожив до пенсии и сколько дарит бабам? И как ему восстановить справедливость в этом вопросе уже при текущих законах и несмотря на все матриархальные перекосы?

По закону в ПФ платится 22% от белой зарплаты в счет своей будущей пенсии. Если мужчина работал с 20 до 60 лет, то его трудовой стаж составит 40 лет. Средняя белая зарплата по стране — 32 тысячи рублей. Значит, взнос с нее в пенсионный фонд — 7 тысяч рублей в месяц или 3 миллиона 380 тысяч рублей за 40 лет трудового стажа. Три с лишним миллиона, которые мужчина никогда в своей жизни не увидит и не пощупает, хоть и заработал их своими трудовыми мозолями.

Средний размер пенсии составляет 13 тысяч рублей. Средняя продолжительность жизни мужчины — 65 лет. Умножим 5 пенсионных лет мужчины на 13 тысяч рублей пенсии, получим 780 тысяч рублей. То есть из своих пенсионных накоплений в размере 3 380 000 рублей, мужчина получает максимум 780 тысяч обратно в виде пенсии, если ему вообще повезет дожить до средней продолжительности жизни, остальное (2,6 млн) он дарит государству и в частности — бабам.

Средняя продолжительность жизни баб составляет почти 76 лет. А на пенсию они выходят на 5 лет раньше. Поэтому размер их пенсионных накоплений на 5 лет меньше, и в среднем составляет 2 940 000 рублей. На пенсии они живут с 55 до 76 лет, то есть 21 год. Умножим 21 год на 13 тысяч рублей средней российской пенсии, получим 3 276 000 рублей. То есть на 336 000 больше, чем они успевают накопить за свой трудовой стаж. Вот именно с пенсионных накоплений мужчин им это недостача и компенсируется.

Как показывает эта сухая статистика, бабы умудряются даже после смерти мужчины, продолжать жить за его счет и висеть на его шее, даже несмотря на то, что сам мужчина уже давно сведен в могилу той же самой бабой, которая еще при жизни прогибала его под себя и паразитировала на его ресурсах в официальном браке. А скорее всего, она еще сколько-то лет нигде не работала по причине беременности или прикрываясь «тяжелым домашним трудом» , поэтому в расчетах представлена максимально возможная пенсионная сумма, накопленная бабой, если бы она всю свою жизнь работала, а не жила на шее мужа.

Но в реальности многим бабам удается паразитировать на мужчинах еще начиная с молодости, а в старости жить на их обязательные пенсионные отчисления, до которых сами мужчины, увы, не доживают вообще или живут всего-лишь 5 лет, успевая получить обратно лишь небольшую часть заработанных в молодости денег. Прибавьте к этому годы баборабства мужчины, потраченные им деньги на рестораны, подарки, понты и автокредиты для завлечения в постель самки, ее содержание в период беременности или манипулятивной безработицы, а также алименты. И получится просто огромный подарок в сторону женщин и огромную несправедливость мужчины по отношению к самому себе и своим заработанным за жизнь деньгам.

Можно в этой ситуации долго жаловаться на чудовищную несправедливость и сильнейший матриархальный перекос, но суровую реальность это в ближайшие годы никак не изменит на общем для всех мужчин законодательном уровне. Однако можно понять и осознать уже сейчас, что доходы мужчины и его средняя продолжительность жизни находится, все-таки, в его собственных руках. И при грамотном распоряжении тем и другим, любой мужчина даже при текущих законах может исправить матриархальный перекос и восстановить справедливость в индивидуальном порядке. И вот каким способом.

1. Избавление от баборабства
2. Никакого официального брака
3. Работа исключительно на себя
4. Формирование альтернативных накоплений
5. Здоровый образ жизни в целом

Все эти пункты крепко взаимосвязаны между собой. Для начала важно понять, что средняя продолжительность жизни женщин выше чем у мужчин не в силу каких-то физиологических особенностей их организмов, а только потому что женщины паразитируют на мужчинах. А мужчины позволяют на себе паразитировать по причине заключения официального брака (законодательно) и по причине баборабства (психологически).

Бойкотируя официальный брак, а также избавляясь от баборабства, мужчина экономит ОГРОМНЫЕ денежные ресурсы, которые он мог бы пустить на собственное благополучие и формирование альтернативной пенсии раньше официального стажа. Даже одна лишняя квартира, которую обычно у женатиков просто отжимают через суд, холостым мужчиной может быть сдана в аренду или продана для создания альтернативного пенсионного капитала.

Чтобы получать те же 13 тысяч рублей в месяц, что и государственная пенсия, мужчине достаточно накопить 2.5 миллиона рублей в виде фактической денежной суммы или квартиры подобной стоимости, сдаваемой в аренду за 13 тысяч. Если 2 500 000 рублей поделить на 13 тысяч, то получится целых 15 лет беззаботной пенсионной жизни. Может ли мужчина, избавившись от баборабства и не вступая в официальный брак, накопить такую сумму? Запросто. Ведь это еще меньше, чем обязательные пенсионные отчисления. И откладывая четверть своей зарплаты на сберегательный счет, можно выйти на пенсию значительно раньше, начав уже в 45 лет просто жить на эти накопления, постепенно тратив их, или на их эквивалент в виде сдаваемой кому-то в аренду квартиры за 13 тысяч в месяц. И жить так вплоть до официальной пенсии, которая приплюсуется к пассивному доходу начиная с 60 лет.

Таким способом мужчина получает примерно 15 лет дополнительной пенсии. А если будет заботиться о своем здоровье, то еще и на официальной пенсии после 60 лет точно сколько-то поживет. А забота о здоровье, опять же, упирается главным образом в наличие или отсутствие психопрессинга в официальном браке и самопожертвования в интересах бабы при развитом синдроме баборабства. Как видите, все пункты очень сильно взаимосвязаны между собой. А несправедливость конкретных законов заключается только в разном официальном возрасте выхода на пенсию. Остальное — вина самого мужчины в виде его аленизма, заниженной относительно бабы самооценки и ошибочного решения вступить в официальный брак, поставив под удар половину всех своих активов.

Также не менее ценен в этом вопросе опыт приезжающих в нашу страну гостарбайтеров. Многие из них едут на заработки именно в столицу нашей родины, где по статистике средняя зарплата в 2 раза превышает таковую по стране. 66 тысяч рублей в столице против 32 тысячи в других регионах. При этом многие из гостарбайтеров снимают квартиры вскладчину, закупаются совместно в оптовых магазинах и тратят на саму жизнь небольшие деньги, отправляя львиную долю своих доходов на родину. Деньги там, как известно, имеют гораздо больший вес, чем в нашей столице. И поработав в Москве хотя бы 5-10 лет, они строят у себя на родине хорошие коттеджи или открывают свое дело.

Многим мужчинам было бы полезно перенять их ценный опыт применительно к своей российской действительности. Как известно, жизнь в сельской местности России на порядок дешевле, а качество этой жизни даже выше при меньшей стоимости. Так, мужчина, уволившийся с работы в 45 лет с солидным денежным запасом или сдаваемой в городе квартирой, может поселиться за городом в деревне или дачном/коттеджном поселке, где на 13 тысяч в месяц можно вести даже более качественный уровень жизни, чем на 30-40 тысяч в грязном городе, бесконечных пробках и рабочем стрессе.

Сельскому жителю доступны более дешевые сельские тарифы на ЖКХ, отсутствие затрат на личный и общественный транспорт для почти ежедневных поездок на работу, дешевые и натуральные сельские продукты и возможность бесплатно на своем участке выращивать часть подобных продуктов (или даже все) — начиная от овощей и заканчивая медом и натуральным мясом. Бонусом к этому идет свежий воздух, родниковая вода и тишина частного сектора. Поэтому те деньги, которые мужчина зарабатывал на хорошей работе в крупном городе, в сельской местности могут тратиться в 2-3 раза медленнее, при более качественном уровне жизни. А это еще один «лайфхак», как отойти от дел раньше положенного государством срока, не в ущерб качеству жизни, а даже несколько улучшив его.

Теперь давайте подведем итог, сложив все описанные пункты в один. Мужчина получит столько же пенсионных беззаботных лет жизни, сколько сейчас живут на пенсии женщины, если избавится от навязанного обществом баборабства и финансирования женщин. Если откажется от официального брака, с его антимужскими законами и поголовным кидаловом мужчин на приобретенное в браке имущество. Если будет трудиться в молодости на самого себя, свое благополучие, ведя при этом относительно здоровый образ жизни. Переехав после увольнения с работы в сельскую местность с более дешевым, но даже более качественным уровнем жизни (тишина, покой, свежий воздух, натуральные продукты питания). Следуя подобной стратегии, мужчина получает возможность выйти на пенсию ощутимо раньше и прожить на пенсии на порядок дольше, исправив в индивидуальном порядке несправедливый матриархальный перекос. А бабье пускай выживает как может, без мужских подачек и аленьего доната. Нам эти деньги самим нужны — на собственное благополучие и обеспеченную жизнь.

КАК ВЫЙТИ НА ПЕНСИЮ НА 10-15 ЛЕТ РАНЬШЕ?

0

Комментарии