01.01.1970

Размышления на тему брака для прозревших мужчин

Взгляды прозревшего мужчины лишены фанатизма. Они объективные (не плохие, не хорошие), а реальные. То есть позволяют взглянуть на предмет обсуждения трезвым взглядом и оценить его как есть. Попробуем разобраться этим взглядом с острой и неоднозначной темой брака и семьи.

Первое к чему приходит адекватный мужчина, это к понимаю, что создавать долгосрочные отношения с женщиной имеет смысл только ради продолжения своего рода. Все остальные причины не имеют никакого смысла. Их можно даже разобрать конкретно:

— Секс. Брак ради секса это как стопка водки за здоровье. Так же глупо и нелепо. Ведь самый яркий, страстный и отменный секс как раз бывает только ДО брака, когда люди встречаются на нейтральной территории при «полном параде» и с чувством дефицита друг друга (соскучились). В браке же или просто сожительстве с женщиной, все эти чувства постепенно сходят на нет, что выражается в уменьшении количества и качества сношений, доходя с годами до полного отсутствия секса и даже попыток ЗАСТАВИТЬ себя им заняться (т.н. супружеский долг). Что может быть хуже, чем заставлять себя заниматься сексом? Это уже идиотизм.

— Бытовые вопросы. Этими вопросами сегодня занимается не женщина и не мужчина, а соответствующие бытовые приборы, которые есть практически у каждого. Плюс готовые товары и услуги. Мы ведь уже не печем сами себе хлеб и не пашем поля с пшеницей, не таскаем воду с реки в ведрах, не доим корову. Вся «бытовуха» в наше время заключается в том, чтобы прийти из магазина с готовыми продуктами и закинуть свои шмотки в машинку-автомат, нажав пару кнопок на приборной панели. По-моему, с нажатием пары кнопок мужчина в состоянии справиться. И доехать до магазина — тоже.

— Общение, бюджет и другие причины. Учитывая, что современное поколение женщин воспитано на потреблядских гламурных журналах, то поговорить с ней особо не о чем, бюджет доверять — самоубийство, а каких-то других веских причин жить с ней под одной крышей больше и нет. Только продолжение рода.

Итак, методом исключения мы приходим к пониманию, что современному мужчине, более менее адекватному, самостоятельному, умеющему разумно тратить свои деньги, женщина не нужна на долгую перспективу, если только он не решил продолжать с ней свой род.

Однако и эта единственная причина находится под большим вопросом. Сегодня около 72% семей однодетные. Даже дураку понятно, что однодетная семья никак не способствует увеличению численности населения, а наоборот, уменьшает его. Только в многодетных семьях можно говорить о таких высоких понятиях, как продолжение рода, решение демографических проблем и возрождение страны. А типичная однодетная семья не вносит никакого вклада в демографию, ведь на место двух родителей встает один ребенок, с которым может случиться все что угодно, и род он может так и не продолжить. Рожать одного ребенка это как относить все сбережения в один только банк, который может запросто лопнуть.

Статистика однодетных семей это прямое отражение непригодности большинства женщин к созданию семьи. Они не готовы рожать много детей. Они хотят пожить для себя, своих желаний и погоней за дарами потреблядского маркетинга. Для них важнее социальный статус и самооценка. То есть наличие иномарки, шубы, айфона, модных шмоток и неизбежного блядства, от которого на свет рождаются не менее 30% чужих детей, не имеющих к законному отцу никакого генетического отношения. А заниматься нравственными вопросами воспитания детей у них нет никакого желания — проще спихнуть дитя в садик или к бабке.

Типичный мужчина, не обремененный особо интеллектом, посвящает свою жизнь тому, чтобы добиваться такую современную глупую шкуру. Водит ее по ресторанам, дарит подарки, затем дрожащей рукой преподносит кольцо. Дальше они женятся, кое-как с горем пополам заводят хотя бы одного ребенка (не факт, что родного). Затем баба думает, что совершила героический подвиг и решает, что хватит подвигов, пора пожить для себя. Поэтому дальше заводятся любовники, происходит развод, дележка имущества, алиментная кабала и привет разведенкам с прицепом, коих теперь миллионы.

Отсюда следует, что вопросами продолжения человеческого рода должны заниматься только крепкие многодетные семьи, где женщина изначально ориентирована на рождение и воспитание детей — когда для нее это цель и смысл существования. Тащить же в брак шкуру — это глупо, как для мужчины, так и для демографии. Одни только издержки и проблемы. Даже для самого государства, которому приходится нести на своем горбу одиноких мамаш разными социальными дотациями.

Итак, если перед тобой современная потреблядь, то продолжать с ней род и тащить ее в брак нет никакого смысла. Нужно просто взять ее в аренду, пока она ебабельна, а потом выкинуть на помойку, как изношенные до дыр штаны. Если кому-то эта мысль не очевидна, пускай изучит статистику разводов, статистику однодетных семей, данные ДНК-центров, количество мужчин, попавших на алименты, мужчин, у которых отобрали квартиру, на которую он пахал всю жизнь и так далее.

Сразу станет ясно, что если женщина решила «пожить для себя», то и отношение к ней должно быть соответствующее — потребительское, как к товару. Любые серьезные намерения по отношению к таким женщинам приводят мужчину к личной и финансовой катастрофе. Поэтому если тебе не попалась женщина, готовая нарожать тебе 3-5-8 детей, да и сам ты недостаточно твердо стоишь на ногах, и не уверен, что потянешь такую семью, то просто живи для себя и в свое удовольствие. Учитывая примерно равное соотношение мужчин и женщин, становится ясно, что скорее всего тебе придется пожить именно для себя. Если ты конечно не хочешь себя погубить в браке со шкурой.

Продолжение рода это просто одна из функций, опций и вариаций жизненного сценария. Данный сценарий реализуем только с соответствующей женщиной и наличием достаточных ресурсов и жизненного пространства (просторной жилплощади). За неимением указанных атрибутов многодетной семьи, нет смысла вообще говорить что-то про брак. В этом случае правильнее говорить, что брак изживший себя социальный институт, который в наши дни приводит лишь к банкротству мужчины и никак не способствует решению демографических проблем.

У свободы и брака разные жизненные сценарии и разные плюсы и возможности. Про аленей, женатых на шкурах мы уже сказали — это полный абзац и бессмысленное самопожертвование, которое не оценит ни сама шкура, ни государство, ни общество. Только посмеются над долбодятелом. Брак с пригодной для этого женщиной тоже не сказка, т.к. создание условий для рождения трех и более детей, а также воспитание этих детей — огромный труд, самопожертвование и самоограничение в вопросах личного удовольствия и личных финансов. Впрочем, кто-то этим должен заниматься, чтобы мы не вымерли.

Свобода от какого-либо брака, отказ от шкур и финансирования женщин, практика аренды вместо брака — это альтернативный путь, и даже некая «зеркалка» женского поведения. Если женщина решает жить для себя, то на нее должен приходиться не алень-терпила, потакающий ее эгоистическим хотелкам, а точно такой же желающий пожить для себя мужчина (прозревший и умный).

Это просто статистика соотношения полов. Когда встречаются два человека, искренне желающих создать многодетную семью — то пожалуйста, вы достойны уважения. Но если мужчина сталкивается с обыкновенной потреблядью, то достойно уважения лишь его отказ от вступления с такой женщиной в брак, отказ от финансирования ее потреблядских желаний. И желание пожить для желаний собственных. Аленизм же уважения не достоин. Это болезнь современного мужчины, которая должна быть излечена таблеткой прозрения.

Размышления на тему брака для прозревших мужчин

0

Комментарии