Патриархат возвращается в Западную Европу (продолжение)

В традиционном обществе одной из многочисленных обязанностей мужчины является защита женщин и детей. Именно поэтому средневековые города были окружены высокими стенами и другими оборонительными сооружениями: мужчины хорошо знали, что в случае захвата города завоевателями женщины будут изнасилованы, а дети — убиты или проданы в рабство. Мужчины в традиционном обществе (больше всего?) оберегают своё «генетическое будущее».

В умирающем обществе, как женщины, так и мужчины больше не функционируют, выполняя те традиционные роли, для которых их создала в процессе эволюции Природа: например, женщин уже не интересуют рождение и воспитание детей, а мужчины больше не защищают женщин (разве только в Интернете во время «срачей»).

В переходный период, когда матриархат ещё не умер, а (новый) патриархат ещё полностью не победил, мы повсеместно наблюдаем «странные» явления .

Женщинам приходится защищаться самим, в связи с чем в продажу начали поступать «штанишки, защищающие женщину от изнасилования»:

Ношение такого предмета одежды, конечно, подразумевает, что женщина не выдаст код замка насильнику: даже если тот будет её избивать, подвергать пыткам или угрожать убийством.

Патриархат возвращается в Западную Европу (продолжение)

12

12 комментариев

  • Продам нож,нож разделочный Карачяевский,кости барашку как масло режит.Панталоны эти сами слетят только махни.1000р.паспорт имеица что не холодное оружие.

    Патриархат возвращается в Западную Европу (продолжение)

    Дмитрий Артмеладзе
  • АватарНикодим Ставрогин

    А в чём проблема разрезать эти трусы ножом? Ножом, который лежит в кармане у любого уважающего себя адама.
    И да, Мужи, а не мужичины(с белой «и», которые есть холопы какого-то господина либо холопы какого-то слуги(он же вассал),который служит господину) охраняли не каких-то самок и детей от этих самок. Охраняли они свою свободу, волю и независимость, и лишь в последнюю очередь свою собственность, в которую входили самки, дети и холопы(быдло, рабы, холуи, хамы, лохи, мужики(они же мужичины)) и прочую челядь. Свободу и волю жить по закону Божию, а не по закону какого-то земного хозяина (физ. лица или юр. лица). Просто автор данного опуса болен рабским комплексом, вот и гонит порожняк.
    Ежели автор данного опуса назвал бы тех Мужей «мужичинами», то он в лучшем случае отделался бы хорошей поркой, а в худшем — ему бы отрезали голову и посадили бы на пику в назидание другим мужичинам, чтобы больше не оскарбляли Мужей, уподобляя их каким-то холопам (мужичинам).

    Никодим Ставрогин
  • АватарВадим Мореев

    Какие нахуй ножи, что вы блядь такое несете?
    Если у пизды будет выбор быть отпизженной до состояния синего куска мяса или быть потыканной в дыру членом, то она быстро и радостно и код наберет и трусы снимет.

  • АватарЕвгений Вереин

    Кошмар, кажется в Средневековье тоже были популярны такие штаны. И про смерть матриархата, очень сильно сказано. Матриархат — следствие современного ЭКОНОМИЧЕСКОГО уклада в странах западной цивилизации. Поэтому, пока не изменится экономика стран, не изменится и экономика семьи (от которой уже пляшет все остальное, касающееся семейных вопросов).

    Евгений Вереин
  • АватарМаракеш Дая

    да идите вы нахуй со своими историческими байками. Мужчины долбоёбы были есть и будут. Какие генетическое будущее если блядво ебется с кем попало как сейчас так и в старину. А ресурс для ништсяков ну там сдохнуть ради любви так то да вагиноматриуца наебывает по крупному.

Комментарии