Мужской мем

Мужской мем

47

43 комментариев

  • АватарСергей Васнецов

    Нужно формировать у себя в голове адекватное представление о том, что такое баба, в т.ч. современная.
    Все эти шмаляния из ТТ — это разрушение аленьих иллюзий. Баба сказала правду, алень сломался внутренне…
    Он увидел вместо своей выдумки реальную бабу, настоящий расклад. И его это сломало.
    Т.е. он настолько МЕГА-алень, что никак тут не получится… осмыслить, напиться, провести психотерапию. У человека взрыв в голове, крушение карточного домика фантазий.
    К чему я это всё? А к тому, что давайте-ка мы с вами, мужчины, определимся: либо мы живём в облаках сахарной ваты, которой нас кормили с детства родители и медиа, и являемся совершенно не адекватными реальности, настоящему положению вещей; либо мы говорим себе «Слушай, дядя, ты уже вырос с ёлку, может пора прощаться с детсадовскими иллюзиями? Может пора начинать ПРАВДУ ВИДЕТЬ и осмысливать!, и принимать!, а не убегать от неё!?»
    Правильно взрослые бабы говорят, что мужики, как дети. Это — правда. Верят в «нетаких», ищут себе любовь, которую мама не додала. Бабы-то себя видят реально, без флёра «нетаковости».
    Будем взрослеть? Или и дальше будем прятаться в выдумках? А потом ХЛОП! такая Правда высветилась и песочный замок рассыпался… И из ТТ пульки полетели!
    Очень поучительная история почему быть аленем — это край крайний, глупость размером со вселенную…

    Сергей Васнецов
      • АватарСергей Васнецов

        Им. А также полу-аленям. Не-аленям. Никому лишний раз не лишним будет напомнить насколько пагубен аленизм. Хорошо, что тебя это веселит. Значит, когда твоя бабень тебе расскажет такое откровение, ты не расстроишься. Так же засмеёшься, как Галустян и Светлаков?

        Сергей Васнецов
        • АватарАлексей Пашко

          проблема в том, что ты оленям и полуоленям не чего не докажешь, они в розовом тумане, они тебе придумают кучу отговорок и загонят себя в такое говно как этот долбаеб года, который отъехал на лет так 15 в места не столь отдаленные из-за тупой бабы. У тебя эффект спасателя думаю пройдет.
          Такие олени не должны жить они просто портят репутацию Мужчин, пусть дохнут в тюрмах, в суицидах от инсультов и так далее по списку. А тебе советую заняться собой и своей судьбой, а не спасать клинических долбоебов.

          • АватарПавлик Морозов

            [id173174195|Алексей], расскажешь сыну — что бы не рос аленем

            Павлик Морозов
          • АватарАлексей Пашко

            он это уже как лет 5 занет, не кого спасать не собирается хотя были попытки )))))))))))

            Алексей Пашко
    • АватарИван Пересвет

      [id527939417|Сергей], согласен, но а как же быть с тем, что здоровый мужчина — творец. Он развивает, придумывает новое и пр. Ведь, когда ты опускаешься на этот уровень, ты звереешь. И там ни о каком развитии речи быть не может. Женщину, формирует среда. Среду формирует мужчина. Что думаешь?

      • АватарАлексей Пашко

        расскажу я тебе такую забавную вещь.
        В далекие при далеки времена когда правили парадом мужики жил был хитрожопый мужик, производил товар, все у него ладилось товар шел на расхват производство росло и насытил этот мужик весь рынок своим товаром. Настал преизбыток товара, и пришли к нему инверторы и сказали мы мол в тебя инвестировали, возвращай бабки. Он и так и сяк пытался продать товар но мужики не дураки им не нужен был один и тоже. Помаялся хитрожопый мужик сел на жопу задумался как же затулить мужикам ненужный товар. И посмотрел он на свою бабу которая всю бесполезную хуйню тащила в дом и не что с этим поделать не мог так как любил свою бабу. Покумекал он немного и прикинул а если баба всю эту хуету загонять в полны рост, но была одна проблема мужиков и мудаков было мало, кем он и являлся, и в случай чего если баба у него купит ненужный товар придет Мужчина к нему и набьёт ебальник сначала ему, а потом соей бебе глупой, дабы не порола хуету. И решил он бабе тать право голоса, пошёл в правительства и сказал нужно бабам дать голос и бабам дали голос (почему так случилось история умалчивает, (хотя есть догадки но это совсем другая история)) И начали бабы качать свои права и лезть во власть создавать свои законы и перевоспитывать своих мужиков в оленей безропотных. И наступил 2019 год баба всю хуйню тащит в дом нужную и ненужную, заставляет мужика работать на 3х урановых рудниках, дабы обеспечить ее жопу, и не дай Бог что то бабе не понравится. То отобьёт у тебя с помощью госупыря половину твоего имущества, посадит на алименты и заберет твоих детей.

        тут и сказочки конец — добро пожаловать в реальный мир )))))))))

        зы: а хитрожопый мужик все так же проедет свой ненужный товар бабам, и баборабам )))))))))))))

          • АватарАйрат Шарипов

            [id29090381|Денис], то что я не даун, это могу доказать, как и то, что ты пиздобол

            Айрат Шарипов
          • АватарАйрат Шарипов

            [id29090381|Денис], тогда признаешь себя пиздоболом?

            Айрат Шарипов
          • АватарДенис Зимин

            [id1718785|Айрат], давай пруфы посмотрим

            Денис Зимин
          • АватарАйрат Шарипов

            [id29090381|Денис], у любого моего шевеления должен быть стимул. Вот я сейчас полезу свою детскую медицинскую карту искать среди тысячи документов, ради того чтобы какой-то ноунейм посмотрел? Напишешь в статусе аккаунта «Я — пиздабол» на месяц, тогда я согласен скинуть пруфы.

            Айрат Шарипов
  • АватарЕвгений Вереин

    Ну подвела 3.14зда, молчи громче. Не вся правда одинаково полезна и должна быть сказана. Теперь минус одна баба, плюс один зэка на шее налогоплательщиков.

    Евгений Вереин
    • АватарШама Баширов

      [id117026263|Максим], в следующей жизни она блудницей будет. Ибо ничего не успела осознать, будучи внезапно убиенной.
      Алень, возможно, очистится в этой инкарнации через страдания по УК РФ.

  • АватарМаракеш Дая

    версия мужика современного совсем хуёво прокачана. чуть какая херня и сразу мачилово. а то он не знал про блядство во все времена.

  • АватарАрсен Маньяков

    Еее топ поступок.
    Но можно было поступить тоньше: забрать ее красоту и уйти с улыбкой (отрезав уши там, волосы, губы, нос [на выбор] )

    А дальше будет как в фильме «семь»: баба предпочла умереть чем выглядеть некрасивой

    Арсен Маньяков
  • АватарНикодим Ставрогин

    Супруг молодец. Уважуха.
    Поступил по понятиям. А по понятиям изменяющую супругу нужно убивать. Вот только суверен против этого понятия.

    Никодим Ставрогин

Комментарии