Легализация изнасилований

Сексуальное насилие в Европе

Практически во всех европейских странах с началом миграционного кризиса возросло число изнасилований.

Однако европейские суды всё чаще классифицируют изнасилования как «недоразумения на сексуальной почве», что зачастую позволяет преступникам избегать заслуженного наказания.

Например, известен случай, когда в Германии турок насиловал женщину в течение четырёх часов, предварительно обездвижив жертву при помощи деталей кровати. В результате, немецкая прокуратура и суд хотя и согласились с тем, что «действия сексуального характера были не в пользу жертвы», однако не усмотрели в действиях насильника преднамеренности, ибо «жертва не может дать оценку тому, что действия, которые она посчитала изнасилованием, её партнёр, исходя из ментальных особенностей турецкой культуры, мог расценить как всего лишь жёсткую сексуальную практику».

Похожий прецедент случился в апреле и в Швеции, где преступник избежал наказания за изнасилование девушки-подростка потому, что, по мнению суда, он неправильно понял её энергичный отказ.

В другом случае шведский суд приговорил мусульманина-мигранта всего лишь к двум месяцам тюрьмы за изнасилование 13-летней девочки, правда, обязав злоумышленника выплатить и денежный штраф в размере 2800 евро.

В целом, сегодня в Европе наблюдается тенденция формирования некой «культуры изнасилований», открыто поддерживаемой правительствами Германии и Швеции. В её основе лежит пренебрежительное отношение к женщинам и заведомое снисхождение к насильникам. При этом попытка женщины защитить себя в суде вполне может обернуться и повторным унижением, если судья расценит свершившееся насилие как «культурное недоразумение».

В складывающейся ситуации потенциальным жертвам можно лишь порекомендовать озаботиться защитой самостоятельно. Короткий нож допустимой длины, пожалуй, сегодня сможет обеспечить женщине больше справедливости, чем суд.

Легализация изнасилований

29

29 комментариев

  • А про Украину, про Украину почему ни слова??

    У нас то все хорошо!

    Приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии, заявил в четверг на круглом столе «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин» замначальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников.

    Владислав Босканов
    • АватарАлексей Иванов

      [id938146|Алексей], большинство таких случаев это когда местные попытались провести шурыгинг/сычевинг, но не прокатило — следователи разобрались, что износа не было. Именно поэтому любая европейская страна сегодня для мужчины на порядок лучше России, где обвиняемый в износе априори виновен.

      Алексей Иванов
    • АватарАнтон Егоров

      [id938146|Алексей], в Европе как раз у баб с этим полный порядок. Там вообще не пользуются штукатуркой и юбок где видны трусы, там тоже никто не носит, кроме проституток. Средняя европейка- это крайне неухоженная девица в джинсах и кроссовках. Объясняется это просто, мандоторговлей развитой стране заниматься не нужно.

      • АватарDELETED

        [id45944042|Антон], подтверждаю. Живу в Варшаве и очень легко отличаю полек от приезжинок украинок и белорусок.
        Польки одеваются просто и со вкусом и очень часто кеды или кроссы практически к любому «верху».
        А вот украинки и белоруски, это драные джинсы, миниюбки, сиськи на выкат, прозрачные платья и блузки, да и обязательно каблуки и штукатурки киллограмы.

  • АватарАлексей Коцарь

    А что они хотели в Европе? Пустили кучу дикарей, которые умеют резать и совокупляться с ослами. Из своих мужчин в основном воспитали толерантных геев,которые в случае чего только смогут позвонить в полицию. Не просто же так жители одного из населённых пунктов выбрали себе главой нацика

    Алексей Коцарь
    • АватарАндрей Смирнов

      [id12530975|Алексей], Это всё объясняется тем чтоив европейских странах у власти чужие. И европейцы для них чужой народ, вот они их и уничтожают при помощи лгбт пропаганды, при помощи негров, азиатов итп.

      Андрей Смирнов
          • АватарАся Романова

            [id383900539|Александр], смотря где. Я живу в Чехии, тут все ок
            Есть негры и азиаты, но они работают/учатся, а не живут на пособия

            Ася Романова
          • АватарАндрей Смирнов

            [id355971280|Ася], В Чехию наверно ещё мало их завезли. Или не дали им прав.

            Андрей Смирнов
          • АватарАся Романова

            [id383900539|Александр], в Чехию беженцев не пускают

            Ася Романова
          • АватарАся Романова

            [id383900539|Александр], а в Германии когда бываю, ну или в других странах, не замечаю, что их много

            Ася Романова
  • АватарСергей Бобылёв

    Чет не могу определиться, в Европе торжество феминизма или торжество мигрантов насильников? Надо соловьиного помёта послушать

    Сергей Бобылёв
        • АватарDELETED

          [id922054|Сергей], Польша не пускает к себе черножопых всяких и тому подобных. Даже на этой теме с Германией и Францией посралась Польша.
          И ответ Польши был примерно таким — «мы не пускаем к себе всякое х…, потому, что мы видим,, то происходит с вашими странами. Эти мигранты не работают, не участвуют в экономике страны, а лишь живут на пособие, а так же они рассадники экстремизма. Мы не хотим повторения вашего пути.»
          И кстати сейчас очень тяжело стало получить вид на жительство как временный, так и постоянный. Украинцами уже Польша наелась, что уже есть случаи депортации, и даже на границе разворачивают.

  • АватарМаракеш Дая

    осознанное преступное провоцирование сексуального возбуждения у мужчин, лицом женского пола по средством ношения сексуальной одежды, прозрачного и облегающего фасона с чётко видимыми формами женского тела. Вот юристам доработать и в закон. а там и износы пойдут на спад везде.

Комментарии