01.01.1970

Круговорот.

Все мы знаем, как наши девушки любят выступать великими знатоками в области этологии и размножения, они буквально с пелёнок знают как было и как положено, что должен мужчина, и что не должна женщина, как было в первобытных племенах, и кто охотился на самого мамонта, а кто хранил очаг.

Не менее тупые мамки таких девочек, вооружившись своим дофига ценным, совково-постсовковым опытом, передают своим доцям поистине тупые взгляды на жизнь, почерпнутые из российских сериалов и своего примитивного, мудацкого опыта, напоминающего юмореску из газеты «Крокодил».

Вырастая, такая личинка обезьяны живёт кислотной смесью из первобытных порядков и внушенных дорогой мамочкой жизненных идеалов о том, что обезьяна обязательно превратится в принцессу, нужно только подождать на жопе ровно, и обязательно найдётся принц, который инвестирует в писечку серьёзные бабосы (ага).

Но в жизни получается немного более комичная ситуация, к своему удивлению обезьянка выясняет, что в период полового созревания её писечку начинает резко тянуть на подвиги, которые совсем несовместимы с мамкиным наставлением о принце. Обезьянка начинает страдать раздвоением личности — втихаря ебаться с биомусором, а публично отшивать и динамить «дастойных» парней. Так продолжается ровно столько, пока обезьянка либо не наиграется, либо не залетит.

Залёт кардинально меняет ситуацию, убирая в самке гормоны размножения, усиливая гормоны выживания, тем самым делая такую самку более податливой для тех самых «дастойных». Да и банальный позорный залёт от бомжа Василия как-то не вписывается в картину приличной леди, а посему нужно быстро исправить ситуацию и найти суррогатного отца, чтобы соседи пальцами не тыкали.

Наебавшись всласть с бомжами, наркоманами, панками и ашотами, такая Натаха вспоминает, что у неё есть еще и другая категория парней — хороших хлопцев, которые всегда добивались её королевского расположения. За доступ к писечке, естественно, такие хлопцы готовы простить даже СПИД, не говоря уже за нагулянного спиногрыза. Вот так наша Натаха как всегда смогла усидеть на двух стульях одновременно.

Дальше же, в случае залёта, у такой Натахи вырастает ёбаный ублюдок, который каждый день обсырает шторы и ковёр, кидается с ножом на своего нового папу, и вообще абсолютно неуправляемое маленькое чмо, которому место только в детском интернате — не зря же, генетика от бомжа Василия продолжает бурлить и жить. И только наш наивный хороший хлопец как всегда болванище последнее, которое растит чужой генетический мусор и пашет на абсолютно чужих ему людей.

Так же не исключён вариант и с подставным сучёнышем. К слову говоря, это куда более распространённый вариант, чем нежели принято считать. Самки подкидывают чужих детей новоиспеченным мужьям так ловко и хитро, что последние даже умудряются каким-то боком находить схожесть со своим чадом — аленячее плацебо во всей красе. Такой папа-алень будет воспитывать своего телёнка, который был зачат от какого-нибудь Вартана на вписке по пьяне.

Самки любят очень апеллировать фразами, типа: «Мы отвечаем за своё будущее потомство, поэтому ищем лучших самцов» — именно поэтому самки ищут худших самцов, как с точки зрения здоровья, так и с точки зрения физиологии. Всякие больные на голову шизофреники, психопаты, неуравновешенные личности — это первые, кто стоит на очереди на оплодотворение этих тупых обезьян. Задумайтесь — о каком здоровом потомстве они вообще пиздят? Сейчас бы асоциальный мусор называть «здоровым потомством».

Свою блядскую натуру можно защищать какими угодно выдумками, но это не отменяет того факта, что современные тёлки — самые обыкновенные давалки и бляди, генетические урны для всякого рода говна и биомусора. Получая среднестатистическую «недевственницу» в свои руки, мы получаем тёлку с мутным прошлым, которое вряд ли удастся полностью распознать. А мириться ли с таким порядком вещей — выбор личный для каждого.

Круговорот.

0

Комментарии