13
18.08.2019

Комрады, я очень долго крепился, но все-таки решился написать свою историю.

Может кому-то она поможет, а кто-то просто примет к сведению.

Вводные, БЖ 27 лет, мне 32 (на момент развода), развелись 1,5 года. ЗБ 2 года, ГБ 4 лет (общий срок 6 лет). Дети (о них отдельный рассказ будет).

О семьях: Я — полная семья, в которой отец был тотальным патриархом с титановыми яйцами,его боялись все, в первую очередь сестры его жены (моей мамы). Был 3-м ребенком из 10-ти. Мой отец скончался перед моим ЗБ. (рак). Его коронная фраза о бабах «Годятся только для эпли». Когда моя мать «думала о разводе», и мы были мелкими. (нас 3-е братьев). Батя сказал, что пристрелит ее йопаря, если он будет, ее саму, а сам отсидит, пусть даже его расстреляют. Зная его характер — я скажу, он мог такое сделать. Мать после этого даже не думала об изменах и прочей хрени, всегда была на его стороне и прожила с ним до его смерти в ЗБ с ним 36 лет.

БЖ — полная семья, она второй ребенок. Семья в исламе, где отец тоже патриарх, но «маменькин сынок». Дочь избаловал до неприличия, но выросла домашней девочкой.

Что было. Знакомство, КБП, знакомство с родителями, она переезжает ко мне, живем ГБ. Наши родители не против.(ее и мои)

БЖ после переезда ко мне стала великолепной хозяйкой, жили душа в душу, слушалась во всем (ислам же), все решения принимала безоговорочно и молча. Секс был великолепнейший и я думал, что у нас все получится. Родители благославляют нас на рождение детей будучи не в ЗБ. Беременеет. УЗИ показывает ДВОЙНЮ (!!) ПАЦАНОВ. Я на седьмом небе, родители тоже. Беременность протекает хорошо, я освободил от всей бытовухи, кроме мелочи. За месяц до родов БЖ становится плохо: кладут в больницу. Через день мне звонит главврач
и просит подъехать в РД. По приезду меня вызывают и говорят, что дети ПОГИБЛИ. Комрады, в этот момент, сидя в кабинете, я упал в обморок и наполовину поседел. Что было дальше — жуть, просто АД И ИЗРАИЛЬ. Психологи (обоим), лечение, восстановление, еле-еле пережили, но вытянули это вместе. Решили, что будем жить дальше. Поскольку жена в исламе, я православный, то я обращаю ее в свою веру (как глава семьи). Родители БЖ были недовольны, но мое решение приняли. Мои — одобрили.

прошел год. Умирает скоропостижно (2,5 мес) мой отец.Я тотально разбит, но БЖ всецело поддерживает.

Решили пожениться. БК согласилась подписать только после ЗБ (первый звонок, что я проаленил), но учитывая репутацию жены (как оказалось — это полная хрень), я согласился. Живем у меня. Через 2 месяца после свадьбы, беременеет. УЗИ показывает дочь, я очень рад.

на 5-м месяце жену клинит, причем глобально. Она устраивает скандал и сваливает к своим родителям, мол так проще и лучше. И зовет меня с собой или свободен. Я в растерянности. Помня, историю, я переезжаю к ним, чтобы быть рядом. Места у нее хватает всем, свою
хату (на матери) я продаю, чтобы купить новое жилье, но не успеваю.

Живем у родителей БЖ, ждем дочь. Так как я стал в чужом доме, то стал слушать ее отца, как хозяина. (второй звонок!). Рождается дочь, очень слабой и недоношенной (сказалось здоровье!), огромные мат.ресурсы трачу, чтобы она выжила, выхаживаем все вместе. На 1-3
мес ушло около 200 тыс. (на питание, лекарства и врачей). БТесть постепенно свирипеет, но рад внучке. БЖ никуда не хочет уходить от родителей, если я ей не отпишу половину новой квартиры + 1\3 для дочери. (Ее родители не соглашались дать ни копейки на жилье). Я не соглашаюсь и на фоне этого конфликты. Дочери полгода, она окрепла стала нормальным ребенком, я радуюсь малышке. БЖ говорю, что дочь буду крестить, но не объявлять родителям БЖ. БЖ соглашается молчать, но недовольна, что в тайне. (они КАТЕГОРИЧЕСКИ против).

Крестим дочь. И в вечер после крестин, дома мне устраивают тотальный разгром. БЖ слила меня родителям, обвинив что я принял решение сам и НАРОЧНО не поставил их в известность. Я спокойно отвечаю, что в СВОЕЙ семье принимаю решение лично и не перед кем отчитываться не собираюсь. И вообще, вопрос религии — личное дело
каждого. Были жуткие обиды, почему я не позвал родителей БЖ в храм и почему они не видели батюшку и прочее. После этого Бтесть затаил злобу вместе в БЖ. Да, живя у БЖ мне не дали даже ключей от ее квартиры, хотя БЖ ключи от моего жилья я сделал почти сразу.(колокол!)

Я работаю, решаю вопрос с жильем, часто до 8 вечера. БЖ сидит дома и ус не дует. Ребенок на родителях, быт тоже.

От скуки БЖ сидит в СС, СЗ. Я открыто ей высказываю и блокирую все сайты, запаролив инет и все, что можно. Она крайне недовольна, но слушает. На ДР выпрашивает у брата новый смарт и понеслось. Постоянно в телефоне, меня не пускает, но я запустил жука и в курсе всех новостей. Появились друзья ОМП, переписка. Так всякий бред. Появляется один товарищ из другого города и тут понеслось. И хороший, люблюнимагу, муж — скатина, неудилялвнимания, и прочий шаблон. Я в акуе, но ситуацию мониторю, но не воспринимаю всерьез, ибо живет Васька за 4 тыс км от нее. Постоянно стебусь над ней, над всеми их темами (чем рвал шаблон БЖ, а Васек так вообще офигивал и советовал БЖ детектива нанять, над чем я угорал).Так продолжалось 2 месяца и Васька пропал, а я успокоился.ЗРЯ! Как узнал позже, Васька купил и отправил почтой планшет, т.к догадались, что дело в телефоне. У них созрел план моего разгрома (прямо военные действия, о них будет ниже).

Я попадаю в ДТП и чудом избегаю серьезных травм. В один момент понимаю, что дочь может остаться без отца. Принимаю решение, что надо застраховать мне и БЖ жизнь от травм и несчастных случаев. Страхую свою жизнь на 2 млн, БЖ на 1 млн. Получатель дочь+моя мама (БЖ не в курсе думала, что получатель она — я ей так сказал).

Живем, секс почти пропал, родители БЖ почти в открытую враждуют со мной или не разговаривают, БЖ на их стороне, живу с ней 2-3 дня, и то, чтобы видеть дочь. На данном этапе я понял, что спасти брак можно только вырвав БЖ, что и старался ускорить. Да, помощи от ее родителей и самой БЖ не было вообще никакой.

Батя, когда был жив, говорил: «Если баба задумала свалить, то делить с тобой она должна только пару твоих грязных носков и трусов». Этот совет отца я крепко помнил. Вообще, пока был жив отец, он меня постоянно напутствовал, я четко слушал и мотал на ус. Фраза, которую он говорил про своего отца (моего деда. Дед был вообще Вожаком и Вождем). «Если бабе в бошку лезет куйня, ее надо обрюхатить. Видать много времени появилось, раз куйней мается.А так хоть ребенком позанимается». «Если баба рожать не собирается и мозг насилует, накуй с возу…»Так и прожил с моей бабушкой в ЗБ 68 лет, до самой смерти, которая была спокойной, в своем доме, теплой постели и в окружении детей и внуков.(86 ему было)
Но продолжим мою историю…
Все активы выведены, из имущества только одежда, да быттехника, в основном,»подаренная» (куплена мной) моей мамой. От родителей БЖ вообще никаких подарков и помощи, «итак живу с ними». Хватит мол и этого.

Далее я опишу «боевые действия». Комрады, дальше будет живой пример (ТТТ), как я потерпел сокрушительное поражение от монголо-татарских орд и получил себе иго (так я шучу). У меня нет четких доказательств, но есть факты.

После ДТП и страховки, я заметил, что БЖ стала мне готовить ПЕРСОНАЛЬНО. Еду (мою), никто в семье больше не ел. При чем ВСЕ следили, чтобы я питался «хорошо и сытно». Через месяц такой готовки, мне неожиданно стало плохо на работе. Поход к врачу, диагностируют пищевое отравление, лечение, мне лучше. Такое состояние длится месяц.В общем, в конце-концов я попадаю в инфекционное отделение нашей больницы, в реанимацию. Зав.отделения диагностирует у меня тяжелое токсичное отравление печени (ядом растительного происхождения) плюс еще букет болезней внутренних органов. Прогноз врача: резко негативный. Я несколько раз теряю сознание в период лечения, всякий раз думая, что не очнусь. Даже составил завещание!

Отступлю: Комрады, я каждую минуту думал о том, что хочу хоть раз увидеть дочь. Может благодаря этому и вытянул. На БЖ даже подумать не мог, онанетакая, такого бытьнеможет.

Меня вытягивают, и через 3 недели я выписан из больницы и лечусь дома, с еженедельным наблюдением. Хочу с палкой, безумно слаб, мне помогает мама. БЖ, даже НИ РАЗУ не навестила меня в больнице (мол не пускали (реанимация же) и с ребенком сидеть надо).

В период моего лечения БЖ подает на алики и получает за МЕНЯ судебный приказ (спасибо ПОЧТЕ РОССИИ), чтобы я его не опротестовал.Ей выдают ИЛ (о котором я узнал через полгода на суде).

И на мой ДР мне вручают лучший подарок: заяву на развод! Мне на тот момент было вообще уже насрать на все. Но (для истории), прошу примирения и после его срока, нас разводят. (через полгода). Мне вживают алименты, всплывает ИЛ, долг (несмотря на полное содержание), содержание БЖ в ТДС (МРОТ дали). Но ничего, протяну, это не проблема. На руках свидетельство, я свободен. Да, ребенка, конечно определили с БЖ. Тут вообще была жутчайшая история, просто ЭТАЛОН БАБАМРАЗЕЙ и их сговора. У меня много оружия: 2 пистолета (9 мм, 8 мм), 5 ружей — 12 калибра, 32 калибра, 1 нарезное 7.62 мм, есть станция снаряжения изготовления боеприпасов, форма, снаряжение, бронежилеты, каски. Я — военный, отец — военный и охотник, оба увлекались стендовой, охотой и просто оружием. Так вот, что было. Своего участкового я знаю почти 10 лет, нормальный мужик. Когда я переехал к матери, БЖ накатала заяву ему, что я УГРОЖАЛ УБИТЬ ЕЕ И РЕБЕНКА, прибежав с малышкой и просьбой унять «ублюдка-мужа». Далее (со слов участкового): он вызывает наряд
ОМОНа, звонит мне и сбрасывает, БЖ сваливает и они идут штурмом меня брать. Спасибо, что мать это не видела. Участковый звонит в квартиру, мол проверка (делается ежегодно). Просит разрешения войти, я разрешаю. Впускаю, поворачиваюсь спиной и тут ОМОН, как коты, прыгает на меня сзади. Я не трус, но дальше… За секунду меня хватают за руки, выворачивают их, впечатывают в стену, браслеты, зазворачивают лицом к участковому. Я,только открыв рот, получаю от Омоновца удар в дыхалку, от которого подкашиваются ноги и,повис у них на руках (двое держали, чтоб не упал, третий работал), а участковый читает заяву вслух. (проза, упс). Предлагают сдать оружие и проехать с ними. Еле-еле придя в себя (болезнь и слабость) я говорю, что с БЖ мы в разводе (этап примирения), она здесь не живет и не жила, все вранье. Участковый побелел. ОМОНовцы растерялись. С меня снимают браслеты, я показываю, что в квартире нет следов БЖ, ребенка,показываю сейфы с оружием, все по форме. Командир группы ОМОна, снимает маску, ох…ев от всего, извиняются. (от чего я в шоке). Я приглашаю участкового, командира на чай и беседу. Участковый спрашивает буду ли я писать заяву по 306-й на БЖ, но перспективы ни о чем, я отказываюсь. Так же я отказываюсь от жалобы на действия полицейских, пошутив, что бить могли бы и послабее. Участковый рассказал, что директива на «подобные эпизоды» — сначала брать, потом разбираться. Видимо, случаи были или хрен его знает.

Хотя картина, достойна пера: Я в браслетах, руки за спиной, 3 ОМНОВЦА, как робокопы и с оружием. Даже ШТУРМОВОЙ ЩИТ БЫЛ! (жаль участковый на мобилу не снял :)) Участковый читает заяву, полевой трибунал в живую. Я представляю, поди весь дом бы сбежался, если бы меня тащили в таком виде в воронок.

Участковый пишет характеристику на меня (положительную). Еще подписываю бумаги, дальше дело видать системы. Боеприпасы храню в тайнике, о котором знали только мой отец и я, даже братья не в курсе (я старший).

На суде по ОМЖР, этот эпизод был красочно описан органам опеки. БАБЫ из опеки (явилось аж из ТРЕХ районов), единогласно отдают ребенка БЖ и определяют время ТОЛЬКО в присутсвии БЖ и на ЕЕ территории. У меня видите ли оружие, да еще я опасен для всех.Я в акуе. Все доводы, что все законно, и все ложь, даже не рассматриваются!

С ребенком, как мне сказали, будешь общаться только по решению суда и точка. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, но, думаю, одумаются.

Но не тут-то было! Впереди распил!

БЖ подает иск на раздел «совместно нажитого имущества». Т.к серьезные активы были выведены она собирает в иск буквально все: от гвоздей, до запчастей и страховок, требуя выплатить ей компенсацию, согласно СК. Сумма иска, почти 1,5 ляма.

Я, хоть и немного параноик, все барахло покупал за нал, по картам только еду и бензин, не зря, как выяснилось.

Мы с адвокатом, отбиваем атаку, уменьшив иск до 200 тыс, с выплатой БЖ 100 тыс. Чему я очень рад. НО БЖ не сдается.

В момент распила она накладывает аресты на все, от машин (их 2), недвижимости (моей до брака) и банковских счетов (депозитов и даже зарплатных). Больше всего меня лично бесит, что суд ее требования выполняет. И пока шел распил, я был под «сапогом» родного государства. Распил прошел, я все выплатил и успокоился.

Да, про санчас я не знал, но устроил его (видать батино воспитание помогло) сам. Тотальный игнор всего и всех, всех слал накуй и советовал не лезть в мою жизнь. Поправлял здоровье. Из спортивного, здорового мужика за 2,5 года «счастья» я превратился в развалину.
Ходил с палкой год, лечился, вел здоровый образ жизни, пока полностью не поправился. Теперь занимаюсь регулярно, все планы выполнил, какие хотел. Тотального игноря БЖ и дочь (сотню раз порывался приехать, но сдержался. Выл и ревел в голос, но только когда был один) мне стало намного лучше. БЖ бомбила смс-ми, которыя я тупо удалял, не читая, пока не поправлюсь.

КАМБЭК!

Теперь все хорошо, я кардинально изменил свою жизнь и тут появилась БЖ! У меня годовой пробел, что там и как у нее было, мне пох, но она начала меня бомбить, что я такая сволочь, за год дочку не видел, ничего ей не покупаю (несмотря на полное содержание!),
и прочая хрень. Сейчас, она скулит, что надо попробовать все с чистого листа, у нас дочь, МЫ (так и говорит) тебя любим, ПРИЗНАЙ
СВОИ ОШИБКИ, уйми СВОЮ ГОРДОСТЬ, ПОПРОСИ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ, нам надо строить НАШУ СЕМЬЮ.

Я в открытую ржу над этим словесным поносом, посылаю ее прямо на 3 буквы, но она сильнее липнет ко мне и моей родне, с которой я круто испортил отношения.(они за нее, она им напела в уши).

Вот такая вот история, которая продолжается и еще будет долго длится.

Комрады, у меня 3 вопроса к вам:

1.Как отбить у БЖ желание лезть к моим родным?
2.Как с ней встречаться, если дочку забирать? (чтобы не было подстав). Есть свое мнение, но коллектив тоже надо послушать.
3.Как ее можно наказать? Хотя мне накакать на нее и ее хотелки.

Да, качель у меня НЕТ ВООБЩЕ, дикая ярость разве что проскочит, что меня развели. Вот такая история. Не знаю, как себя назвать, посоветуйте что-нибудь.

p\s Как заново пережил, пока писал.

p\p\s Больше всего я «испортил» отношения со своими братьями. Меня воспитал отец, а их мама. Один из них живет с РСП, которая
старше его на 7 лет,(прицепу 11) второй просто с теткой, которая старше его на 10 лет. Последний раз, когда я пытался «их образумить» — они оба мне набили морду и с тех пор со мной не общаются. Мама советует мне «не лезть» в и их жизни, раз я сам обломался. Вот такие дела :(.

Фразы моего отца о семей жизни и бабах:

1.Баб можно только иметь, больше ни для чего не годятся.
2.На любви с бабой долго не прожить, а на страхе она проживет с тобой всю жизнь.
3.Делить с тобой баба должна только твои грязные носки и трусы.
4.В доме у тебя должно быть свое место — если баба сунет нос его надо ей отбить.
5.Баба всегда должна видеть твою силу, всегда.
6.В минуты хорошего настроения: Объявляется минута демократии (чтобы мама выговорилась). Все, минута демократии кончилась, кончай
киздеть.

Деда:
1.Если баба начала занимать куйней — ее надо обрюхатить.
2.В моем доме есть только одно решение — мое.

13

13 комментариев

Комментарии