0
01.01.1970

Кого ищет женщина?

(Автор оппонент теории О. Новоселова)
Есть миф, что якобы женщина, выбирая лучшего отца для своих будущих детей, способна оценить наследственность мужчины. Но вот досада, женщина не в состоянии визуально определить даже то, насколько мужчина здоров. И физическое превосходство мужчины над другими мужчинами не говорит о его здоровье, и тем более о здоровой наследственности. Никаких образов «правильного самца» ни в каком «подсознании» женщины нет — это спекуляции на её сексуальных фантазиях. Ещё некоторые неучи думают, что для оценки генов мужчины подходит дологическая интуиция. Увы, этот инструмент годится для такой задачи не более, чем штангенциркуль для измерения атомов.

Говорят – женщина ищет надёжного добытчика для обеспечения её детей и бла-бла-бла. Чепуха. Женщине нужен добытчик исключительно для обеспечения благами своей любимой жопы, а совсем не для «продолжения рода». Для продолжения рода независимо от сиюминутных капризов самки мужчины были вынуждены придумать Семью. Семья была предназначена обуздать претензии бабы, и, вопреки желаниям её вагины, привить ей ответственность и верность мужчине. Как обуздать и привить? Так угрозой звездюлей, конечно же, как ещё? Любезные уговоры баб не убеждали в предыдущий миллион лет, не убедят и в следующим.

Когда бабы инстинктивно тянутся к мужчине, способному к силовым действиям, задним числом они идеализируют свой «выбор» как некую «женскую тягу к сильному плечу». Якобы женщины мечтают о семье и потомстве с такими «генетически правильными» мужчинами. Но это лукавство и попытка перевести тему «ниже пояса», где баба чувствует себя уверенней. Идеализация бабами грубой силы совсем не связана с инстинктом размножения. Она связана с ИНСТИНКТОМ САМОСОХРАНЕНИЯ. Собственно, только этот инстинкт и является для женщины причиной уважения к мужчине и верности ему. По крайней мере у горцев это именно так.

Изначально инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ требует от женщины найти в тусовке самого опасного (на её взгляд) мужчину и попытаться вступить с ним в эмоциональный контакт, расположив его к себе и тем самым эффективно снижая угрозу в свой адрес. Грубо говоря, женщина тяготеет к самому животному, звероподобному существу. Если в тусовку случайно затесался самец гориллы – то у него будет наибольшее количество «поклонниц». В этом и заключается вся жалкая суть таинственного понятия «примативность» с которым, как с писанной торбой, носятся этологи. В переводе это всего-навсего «животность».

Этологи вещают, будто бабы инстинктивно предпочитают в самцах эту самую «животность», целиком. Однако из всех качеств, присущих животным, бабу привлекает только страх, который она ощущает от мужской силы. Всякую другую «животность» бабы или игнорируют, или избегают. Вот обезьянам, например, свойственно инстинктивно отправлять в рот всё, что они находят на своём теле или в носу (т.е. для наших предков это вполне естественное поведение). Попробуйте проделать эту «примативность» при бабах и посмотрите, как им это понравится. Ну, или достаньте и почешите свои яйца.

А замечали, как собака или кошка ложится перед более сильным сородичем (или человеком) пузом вверх, демонстрируя подчинение? Так же и для бабы снижение опасности путём раздвигания ног само собой разумеющаяся, физиологическая реакция. У баб рефлекторно возникает необъяснимое желание отдаться опасному аморальному ублюдку или умственно неполноценному психопату. Никакой оценки «лучших генов» при таком выборе, разумеется, не происходит. Бабы склонны совокупляться скорее с тем, кто более животное, чем человек, и самостоятельный их выбор — это наихудшие гены. Да, эволюция явно шла к прогрессу не путём вагинальных предпочтений.

Если эмоциональный контакт с мужчиной положителен и устойчив (то есть он не против её поиметь), женщина опять же из инстинкта самосохранения проверяет «своего мужчину» на опасность для неё самой, отыскивая «рамки дозволенного» личными пробами. Интеллекта или хитрости в этих провокациях нет – она поступает буквально так же, как это делают дети или домашние животные, с каждым разом наглея чуть больше (если им позволят, кстати, могут и на шею сесть). Тут, как известно из дрессуры, чем резче и страшнее для нарушителя будет явлена первичная запретительная акция, тем реже будут возникать попытки повторных нарушений.

Однако женский пол склонен горячо оправдывать себя и свою готовность отдаться, лишь бы в будущем не получить в табло, выдуманными высокими чувствами. У них всегда так: «не шлюха, а полюбила и дала». Даже если баба понимает, что ею движет страх, то всё равно это не она трусливая дрянь, а это «он плохой, но я его люблю». Присказку «бьёт, значит — любит» тоже придумали бабы, а не мужчины. Почему? Потому, что сами бабы обычно любят тех, кого В МЕРУ боятся. Без определённой дозы страха у женщины любовь не получается. Даже можно сказать, что страх это обязательный её ингредиент.

Зато если мужчина — тряпка, баба без зазрения совести садится ему на шею. Она, как всякая нормальная первобытная обезьяна, считает толерантное поведение признаком слабости. И тогда инстинкт самосохранения больше не заставляет женщину уважать мужчину и хранить ему верность. А что он, слабак, ей сделает? И баба начинает гулять налево до тех пор, пока не встретит мужчину, способного за дальнейшую гульбу её отмудохать. Бывает, баба и сама охреневает, как же она ушла от «идеального мужчины» к «этому хамлу» и винит в том любовь-злодейку. А на самом деле ей просто был нужен страх.

Т.н. «материнский инстинкт» — это миф, культивируемый романистами, гуманистами и социалистами по государственному заказу. Вкупе с распутством и прочими «свободами», что пропагандируют СМИ. «Ты лишь приплод нагуляй, а за счёт кого будущего холопа кормить, я найду» — поощряет «доброе» государство. Однако, странно — много детей у женщины получаются практически всегда, когда она не может противиться желанию мужчины их иметь. То есть благодаря опять-таки инстинкту самосохранения. Но когда она противиться может (например, она получает не тяжёлую, но зато хорошо оплачиваемую работу), она отказывается от детей легко и её материнский инстинкт молчит «в тряпочку».
Иметь в хозяйстве бабу непросто. И даже не потому, что как газ заполняет весь предоставленный объём, так и баба будет наглеть до пределов, которые ей позволяет мужчина. Больше потому, что бабскую наглость сейчас поощряет чуждый мужчинам закон. А мужчине, ограниченному бабским законом, несподручно ограничивать бабу. Поэтому не регистрируйте брак, не в штампе счастье. И тогда воспитательная задача мужчины (не позволить распоясавшемуся зверьку перейти границы дозволенного) во имя совместного счастья станет на порядок выполнимее. Помните — необходимо пресечь бабское хулиганство сразу и быстро, показав, кто в доме человек и хозяин.

Если внушите бабе нужную толику страха перед собой – она будет вас любить. Если воспитание не позволяет вам «запугивать женщину» — об вас будут вытирать ноги. Для бабологов это очевидно.
Ко Ментатор

0

Комментарии