0
01.01.1970

Для успешного подавления собственной жалости к любимой пЕлотке, каждый мужчина должен знать правду о внушаемых с детства лживых матриархальных постулатах.

Вот они (основные):

1.«Женская слабость». Это Вранье. Да, среднестатистическая баба, конечно слабее среднестатистического мужчины. Но только – среднестатистическая. Попадаются весьма сильные экземпляры. Кроме того, среднестатистическая женщина – это давно доказано научно – выносливее среднестатистического мужчины. Кроме того, «женская слабость» — это прекрасное и любимое оружие женщины для мотивировки своих и чужих аленей совершать вместо нее некомфортные ей действия. Еще одно: женская физическая слабость с лихвой восполняется повышенной стрессоустойчивостью, способностью к психологическим атакам и психологическому манипулированию.

2.«Женская хрупкость». Это Вранье. Давно доказано, что болевой порог женщины намного ниже мужского. Любимый пример самих же феминисток – роды. Там где мужчина почти помирает от боли, баба просто берет и рожает.

3.«Женская беззащитность». Просто смешно говорить об этом феномене в наши дни, когда весь законодательно-исполнительный государственный аппарат стоит на службе бабы и ее интересов. Смешно говорить об этом сейчас, когда миллионы аленей готовы кинуться за любую чужую бабу в бой по первому ее нервному вскрику или мановению пальчика. Втройне смешно говорить об этом, когда в Новороссии во имя и в защиту баб сейчас умирают мужчины, а сами бабы – здесь, в России обустраиваются на новом теплом месте.

4. «Женская нежность». Нет такого понятия в принципе. Это все равно, что говорить, что женское тело прекрасно, а мужское – нет, женщина лучше, чем мужчина и тд и тп. Это все производные пропаганды исключительности «ОНАЖЕМАТЕРИ» — не более того. Есть «НЕЖНОСТЬ» и она интергендерна. Человек или испытывает ее в отношении кого-либо, или – нет. А женщина или мужчина ее испытывает – неважно. Золото не становится говном, даже если его владелец – говно.

5. «Женская тонкая душевная организация». Абсолютная, наглая ложь! Никакой «душевной организации» у большинства женщин не существует в принципе!

«Тонкая душевная организация» характеризуется болезненными душевными реакциями на явления, противоречащие воспитательно — заложенным в индивида общепринятым моральным принципам!

Для бабы, воспитываемой современными матриархашками ВНЕ общечеловеческой морали, в отличие от мальчика. воспитываемого ими же ВНУТРИ оной, никаких противоречий между внешним и внутренним, между декларацией и реальностью попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ (Опять – таки я много писал на эту тему. Например, вот: https://masculist.ru/blogs/roman-roman/est-li-dusha-u-.. ) Соответственно – никаких моральных травм как проявлений «тонкой душевной организации» она попросту не испытывает.

Все моральные травмы современной бабО происходят в подавляющем большинстве из-за ее локальных фейлов по подчинению себе того или иного мужчины. То есть МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА БАБЫ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СУБЪЕКТ ЕЕ МАНИПУЛЯЦИЙ ОКАЗАЛСЯ МУЖЧИНОЙ, А НЕ «НАСТОЯЩИМ МУЖЫГОМ» И ПОСЛАЛ ЕЕ С ЕЕ МАНИПУЛЯЦИЯМИ НА ЙУХ. Вот этот постулат нужно запомнить и выучить каждому!

6.«Женская ранимость». Это Вранье! «Ранимость» приписывается бабе из-за легкость на слезоотделение, о котором мы поговорим ниже отдельно. На самом же деле, баба — существо намного более стрессоустойчивое, чем мужчина. Доказательство этому – статистика инфарктов и инсультов в стране. 90% смертей от них приходится на долю мужчин. Кто не понЕл, поясню: стресс, особенно его долгое сдерживание внутри себя – вот основная причина заболеваний сердечно – сосудистой системы. Кроме того, баба генетически заточена на подчинение, следовательно, любые унижения собственного достоинства (реальные, а не придуманные ею и якобы полученные от мужчин) баба воспринимает в разы легче, чем мужчина, или даже не воспринимает вовсе! Сложнейшие стрессы, которые ломают мужчину и уничтожают, такие как: пребывание в местах заключений, потери бизнеса и материального благосостояния, пребывание на войне, унижения на работе от начальства, унижения физическим или моральным насилием, предательство друга или любимой женщины, смерть близких и тд баба переносит сравнительно легко, порой, вообще не обращая особого эмоционального внимания на вышеперечисленное. Исключение составляет, пожалуй, только смерть собственных детей, и то а) не у всех и б) при потере ребенка баба жалеет не умершее чадо, а СЕБЯ, несчастную, одинокую и ЛИШЕННУЮ КОРМИЛЬЦА в старости. Вопреки распространенному мифу о женской эмоциональности, баба – существо эмоционально тупое и недоразвитое, в отличие, опять-таки, от мужчины. Аналогично: вопреки тому же мифу, РАССЧЕТЛИВОСТЬ, поиск собственной выгоды во всем – и в делах, и в эмоциях, и в отношениях – это основное качество БАБЫ, а не мужчины. Просто в силу некоего общественного договора, по которому бабе можно проявлять эмоциональность, а мужчине – нет, создается ложное впечатление, что женщина «более ранима», «чувствует тоньше» и тд. Это ложь: баба просто более распущена, ибо ей это позволено, увы.

7.«Женское чувство прекрасного». Полная хня! Доказано: у женщин намного хуже, чем у мужчин развито пространственное мышление. Все «прекрасное», то есть, визуальное искусство (архитектура, кино, театр, живопись, фотография, интерьеры, ландшафты, скульптура, мода и тд), основано как раз на расположении объектов в пространстве. Подавляющее большинство женщин в современном социуме, работающее в дизайне, креативной рекламе, устройстве художественных выставок, галерей, клепающее статейки на аналогичные темы в блогах и печатных изданиях и тд и тп, обусловлено НЕ ТАЛАНТОМ женщин в ЭТИХ СФЕРАХ, а ОТСУТСТВИЕМ хоть каких либо талантов у подавляющего большинства женщин в СФЕРАХ ИНЫХ. Искусство же, как сфера не имеющая (увы) четких критериев, равно как и не имеющая критической ответственности за неисполнение оных, стерпит все – даже любые женские вторжения в любых количествах. Можно обезобразить квартиру любым интерьером под эгидой «модности или креативности» — никто не умрет от кричащей безвкусицы или бездарности «дизайнера». А вот постройка той же квартиры с неправильно рассчитанным углом стен ведет к обрушению данного «чуда творчества» и, как следствие – к уголовной ответственности.

8.«Женщина лучше знает, потому что чувствует сердцем». Чего-чего, блеать? Это гомосеку срать проще, потому что жопа раз….бана… «знает лучше, потому что чувствует сердцем» ЧТО ЗА БРЕД, WTF????????? Даже комментировать не хочу. Если ж хоть на кого-то такой «аргумент» действует – немедленно, сука, иди и убейся ап стену – ты конченый дебил!

Закончу на этом далеко не полный перечень матриархальных врак, так как основные я назвал ИМХО. Теперь рассмотрим те манипуляции, которыми баба давит на мужскую жалость.

1.СЛЁЗКИ.

Слезки – это сильнейший манипулятивный бабский прием, в корне фальшивый, лживый и тщательно просчитанный. Заметьте: сами бабы на слёзки товарок практически никогда не ведутся, потому как знают истинную цену этим глазным фонтанам. А вот мужчины – ведутся всегда. Даже у самых бронебойных товарищей внутри сердце ёкает. Отличие в том, что «бронебойный» давит в себе возникшую жалость (заметьте – «в себе» и это прямой путь к сердечно-сосудистым!), а алень сразу раскисает и превращается сперва в соплевытиралку, и сразу ж за этим – в джина – исполнителя хотелок.

Ёканье мужского сердца и неёканье женского – это очередной аргумент в пользу женской эмоциональной тупости. Женщина вообще не способна к состраданию: женская жалость всегда – это 1) или умиление (распространяется строго на пупсов, кошечек, собачек, хомячков и прочую живность), или 2) страдание (распространяется СТРОГО НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ), или 3) пичалька/горе (распространяется на вещи или людей, которые к бабе не имеют никакого отношения и иметь никогда не будут: вместо реальной помощи баба всегда будет отдаленно печалится по их скорбной участи).

Запомните: ЖЕНСКАЯ ЖАЛОСТЬ НИКОГДА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МУЖЧИН!

Только во 2 типе – страдании – баба может жалеть мужчину, но это всегда а) кто-то близкий и б) жалость к нему направлена через призму СЕБЯ ЛЮБИМОЙ: бабе жалко не его, а себя, которая его потеряла или которая поимеет теперь с ним проблемы в будущем.

В 3 типе – пичальке/горе жалость к мужчине может проявляться по остаточному принципу. Пример: бабам ОЧЕНЬ жалко Женщин, убитых в горячих точках Мира, ОЧЕНЬ жалко детей, убитых там же, ОЧЕНЬ жалко стариков, ОЧЕНЬ жалко раненных, покалеченных детей, безумно жалко покалеченные женские и детские судьбы, матерей, оставшихся без кормильцев, семьи, оставшиеся без крова, женщин, вынужденных бежать в безрпасные страны и устраиваться тут «с нуля», сожженные дома и разграбленные семейные имущества, солдат, погибших на войне… «А? Что? Еще кто-то есть? А… эти – воины –инвалиды? Ой! Забыла-забыла! Жалко, конечно! Еще кто-то? Мужчин? Каких мужчин? Я ж пожалела уже: солдат и инвалидов! ОСТАЛЬНЫХ МУЖЧИН??? КАКИХ ОСТАЛЬНЫХ??? Мирных убитых? Хм… а что ж они не воевали — то? Ну, хорошо, допустим – жалко…ЕЩЕ КТО –ТО??? Что?? Жалеть живых здоровых мужчин??? ЗА ЧТО??? За то, что они — обездоленные и лишенные крова? Ничего – руки есть – заработают еще! Жалеть их за то, что эти трусы не пошли на войну, а смотались под юбками жен в др. страны? ХА! Да идите вы нах!» Такие вот примерно внутренние монологи…

Соответственно, ВСЕ бабьи Слёзки выделяются по поводу трех вышеперечисленных типов женской жалости. Теперь пусть КАЖДЫЙ КАМРАД задумается: стоит ли хоть один тип бабского слезоотделения вашей ответной жалости – искренней и ведущей к сердечно-сосудистым?

2.НЕМОЩНОСТЬ/СЛАБОСТЬ. Миф о «женской слабости» я уже развенчал выше. Здесь же хочется добавить одну прекрасную бабскую особенность: бойко брать на себя повышенные физические задачи, а потом решать их с помощью мужчин. Ярчайший пример – сегодняшний подслушанный диалог двух юных х…сосок в метро (лексика оригинала сохранена):

— Бля, у меня такой невъебенный чемодан получается( не знаю – как его тащить буду…
— А что там ты напихала — то?
— Да бля… все нужное – хуй чего выложишь… придется какого-нибудь лоха в аэропорту искать, чтоб допер мне чемодан до таксО…
— А тут как попрешь?
— А тут из дома – тоже пусть таксист выносит…

Заметьте: она еще НЕ уехала, но УЖЕ знает, что чемодан неподъемный. Но ей пох, она уверена: АЛЕНЬ ПОМОЖЕТ. И так – в любой «трудной ситуации»: слёзки и сразу – толпа аленей в подмогу.

Другой пример: тёлка упорно потакает капризам младенца по ношению оного на руках. Любят младенцы такую фигню. Вы удивитесь: самая «слабая», худосочная телка ЛЕГКО носит самого толстого упитанного младенца на руках ЧАСАМИ. А когда устает – заставляет носить мужа. Это типичный пример бабской хотелки и доминирования. Младенец же, наоборот, должен проводить на руках МИНИМУМ времени, надо вырабатывать в чаде самостоятельность и независимость с пеленок. Современная баба эту азбучную истину игнорирует, часто – вопреки настояниям и указаниям мужа. Через какое-то время возникает вопрос: если ТЫ, тупая коза, приучила ребенка тусить у тебя на руках круглосуточно, вопреки возражениям мужа, то ТЫ и несешь за это ответственность. Носи ребенка САМА, с какого лешего муж должен носить его, когда ты, ишачка, устала?

Помните: баба выносливее мужчины. И уж чего-чего, а носить по земле свою бренную тушку, может с не меньшей, чем мужчина, эффективностью. Высшее проявление аленизма – брать у бабы что-либо «помочь поднести», а то и – упаси хосподи – саму ее тушку на руки. Поверьте, открывать двери перед собой, поднимать оброненные предметы, преодолевать препятствия на своем пути баба великолепно способна без аленьей помощи, когда ЕЙ НАДО!

3.НЕЛОВКОСТЬ, НЕУМЕЛОСТЬ В ЧЕМ-ЛИБО. В принципе пункты 2,3,4 однотипны по своей сути: баба начинает делать то, что сделать заведомо сама не может. Кто тебя, коза тупая, просил лезть внутрь системного блока? Кто сказал тебе, что ты САМА сможешь передвинуть пианино «Красный Октябрь»? С какого хрена ты, идиотка, открыла капот и полезла в карбюратор? Да ни с какого: ЗАХОТЕЛОСЬ! Потому что ты, Алень, ВСЕГДА ПРИДЕШЬ И ДОДЕЛАЕШЬ ВСЕ КАК НАДО. Феномен же ситуации в том, что спустя буквально неделю, ты внезапно узнаешь от знакомых, что это ОНА САМА починила компьютер, отремонтировала двигатель и сделала в доме ремонт. ТВОИМИ РУКАМИ (зачеркнуто) ТВОИМИ РОГАМИ, АЛЕНЬ, БАБА НАБИРАЕТ СЕБЕ ДОП БАЛЛЫ И БОНУСЫ СРЕДИ ВАШИХ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ.

ЗАПОМНИ: когда что-то делаешь ТЫ, баба всем рассказывает «МЫ сделали», когда она приняла участие хоть в каком то этапе – гайку с пола подала – это уже «Я сделала».

Никогда не доделывайте ничего за тетку! НИ –КО — ГДА!

Еще один феерический ездец – это аленизм в рабочем коллективе. Телка не справляется с годовым отчетом/ функцией хостесс/ не умеет печать на машинке, работая секретаршей и тд и тп, и тогда, НА ПОМОЩЬ К НЕЙ приходишь ты – гребаное тупое терпило! Рогатая твоя голова: очисти моск! Баба не справляется С НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, ЗА КОТОРЫЕ ОНА ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ! Доход коллектива – это общие бабки. Если ты, Вася, Петя, Коля – справляетесь, а Дуняша – нет, то значит, ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ В КОЛЛЕКТИВЕ! Оплачивать, да еще и работать ВМЕСТО – это уже полный ездец!

НИ –КОГ–ДА не помогай телке в ее служебных обязанностях. Не сходится баланс? Не умеешь разруливать конфликты? Не умеешь печатать? Вали, тупая коза, домой, к мужу, ЗАЙМИСЬ СЕМЬЕЙ. Нехер тут за алений счет жопу просиживать!
Роман Роман

0

Комментарии