01.01.1970

«Баборабы не могут сопоставлять и сравнивать факты, идеи, понятия.

У баборабов нет ассоциативного мышления. Если назвать другую вещь или явление по другому, бабораб будет рассматривать их как нечто разное и не заметит тождественности. Например, достаточно было назвать крепостное право «колхозом, как социалистической, кооперативной формой организации крестьянского труда», как бабогосударственные рабы потеряли всякую возможность осмысления того, что с ними делают».

Факты баборабы рассматривают изолированно. И даже если один факт проистекает из другого бабораб этого не поймёт. Например сообщи баборабу: «1.Россия списала Монголии 180 млн. долл. долга, и дала еще в долг 100 млн. долл. на покупку российской нефти.
2. В деревнях Кировской области жители топят снег, чтобы добыть питьевую воду. Вода не привозится уже месяц.» Никакой связи между этими фактами бабораб установить не сможет. В первом случае речь идёт о нефти, во втором о снеге. В первом — Монголия, во втором — Кировская область. Так бабораб не сможет установить зависимость между законом о «совместной собственности в браке» и тем, что после брака бабораб оказался раздет, разут. Максимум, что сможет придумать бабораб это то, что не на той женился. «Не там искал!» Зато баборабы не прочь потешить себя иллюзиями власти («патриархат»), силы («альфа-самец»), ума («мощныйсамцовый мозг»).
[id161280326|Александр Лео]

0

Комментарии