Опубликовано в PRO-Ш News
06.09.2019

Цифросексуалов становится всё больше: почему мужчины меняют женщин на роботов?

Традиционные отношения между мужчиной и женщиной давно уже объявлены вне закона в большинстве стран первого и второго мира. Тот суррогат, который государство выдает за семью, показал на практике полную недееспособность — браки в экономически развитых странах распадаются в течение нескольких лет после их заключения, а многочисленные разводы влекут за собой кучу проблем с дележом детей и имущества. Спустя пару поколений такого хаоса люди стали понимать, что что-то идет не так и начали массово дистанцироваться от проекта «семья».

Спустя всего поколение люди стали дистанцироваться не только от семьи, но и от отношений. Очень быстро это привело к катастрофическим изменениям в физиологии, например в США последние 50 лет уровень тестостерона у мужчин падает в среднем на 1% в год.

Еще большими темпами падает количество сперматозоидов: в странах Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии оно снизилось почти на 60 процентов за последние 40 лет. Такая деградация мужской функции влияет и на поведение — у современных мужчин заметно просело либидо, опросы среди миллениалов показывают, что регулярному сексу западные мужчины предпочитают порнографию в интернете, а часто вообще асексуальное поведение вроде компьютерных игр или просмотра сериалов.

Таких людей стали называть цифросексуалами и не воспринимали особо всерьез, пока современная индустрия не предложила новый продукт — сверхреалистичных роботов.

Первоначально такие игрушки оценивались в десятки тысяч долларов и были уделом гиков, но с развитием производства цена упала до нескольких тысяч — приемлемого уровня для широкого круга людей. А буквально пару лет назад цифросексуалы додумались закупить таких кукол оптом и организовать робобордель. Сначала такие заведения появились в Японии, потом в Испании, Франции, в прошлом году заведение с куклами открылось в Москве.

Стало понятно, что тема выстрелила, сегодня цифросексуальность всерьез обсуждают как новую ориентацию, политики ломают голову как подгонять под нее законодательную базу.

Почему куклы стали привлекательнее живых женщин?

После сексуальной революции 1960-х распалась не только семья, произошел еще и развал традиционных человеческих отношений. Появились такие понятия как «алименты», «супружеское изнасилование», «харасмент» и «посткоитальное несогласие». По сути произошла криминализация традиционных отношений между мужчиной и женщиной — ухаживания и флирт стали преступлениями, а изнасилованим стал считаться любой половой акт, который женщина впоследствии назвала принудительным, причем без доказательств и срока давности.

Высокие риски

Для рядового мужчины проявление интереса к живой женщине стало русской рулеткой — удовольствия почти не осталось, а риски стали непомерными. Кроме того вся эта тема стала активно освещаться в СМИ, скандалы вокруг Харви Вайнштейна, Дианы Шурыгиной, Ирины Сычевой четко дали понять, что лишится карьеры и сесть в тюрьму можно на ровном месте, вне зависимости от возраста, статуса и финансового благосостояния — разница между добровольным сексом и изнасилованием сегодня зависит исключительно от настроения женщины и ее моральных установок.

Высокие затраты

Помимо рисков возрасли и финансовые затраты — брак и рождение детей в большинстве случаев заканчиваются для современного мужчины разводом, утратой накоплений, недвижимости и алиментной кабалой на 18 лет, неисполнение которой грозит запретом на выезд из страны, лишением гражданских прав и даже свободы на срок до нескольких лет.

И даже внебрачные отношения требуют серьезных капиталовложений, нежелание платить за секс делает из мужчины «жлоба и «нищеброда», которому никто не даст. Остается проституция, но она в большинстве стран вне закона, к тому же стоимость одного визита к профессионалке колеблется от 7 до 10% среднемесячного заработка в регионе. У человека с нормальным либидо потребность к сексе возникает в среднем 2 раза в неделю, а это значит, что услуги профессионалок будут забирать 3\4 среднемесячного дохода.

В случае с куклами все эти проблемы отсутствуют. Робот не потребует оформления отношений, не забеременеет, не отожмет полимущества, не выставит на алименты, не обвинит в изнасиловании, не откажет в сексе, не потребует подарков, ресторанов и поездок на курорт. При этом уже сегодня на вид и на ощупь такие изделия неотличимы от живого человека.

По мнению психиатров и людей знакомых с рынком товаров для взрослых, количество цифросексуалов в ближайшее время будет увеличиваться в геометрической прогрессии. 

Это понимают и женщины, которые уже забили тревогу и требуют запрещения борделей с куклами и признания таких роботов личностями, чтобы за грубое отношение с ними мужчину можно было посадить в тюрьму, то есть требуют лишить резиновых конкуренток всех правовых преимуществ.

Лично я не знаю во что это всё выльется, но уверен, что благодаря раскрутке этой темы в СМИ всё больше людей начнут обращать внимание на кризис семьи и проблемы человеческих отношений. А осознание проблемы — это уже половина ее решения

Цифросексуалов становится всё больше: почему мужчины меняют женщин на роботов?

Цифросексуалов становится всё больше: почему мужчины меняют женщин на роботов?

0

Комментарии