Опубликовано в PRO-Ш News
27.10.2018

Нам нужна помощь.

любая помощь. деньгами.связями.размещением информации о происходящем.
Нас убивают. Иначе то, что происходит не назвать.
Мой сын лишен своего конституционного права на получение образования. По моему мнению.Судья вышла за рамки действующего законодательства РФ. В ускорении рассмотрения дела отказано.
Нас с сыном отказываются опрашивать в полиции

Полиция мер не принимает

Вообще ни каких

Сын за период проживания с матерью разучился разговаривать.
на сегодня
03.06.2018г. Я приехал сыну по месту его проживания и по его виду и голосу понял, что что-то произошло он плакал и не мог спокойно говорить. На мои попытки выяснить, что произошло, он пояснил, что мама снова сильно его ругала за то, что он плохо себя ведет, пытаясь общаться с папой без её разрешения, в том числе и по телефону. Он сказал, что хочет переехать жить ко мне, что у него невыносимые условия проживания, что он уже несколько раз собирался это сделать, но боялся маму и бабушку которые его бьют и наказывают. Мама продала его медведя, которого я ему подарил и с которым он всегда спал. Отбирала и выбрасывала другие вещи, игрушки которые я дарил, била, в том числе и за то, что он пытался сообщить сотрудникам полиции об этом и о том, что мама и бабушка, отбирают у него телефон и наказывают за общение с папой.
Он сказал, что был сильно напуган и ему было больно.
Узнав про случившемся, я принял решение забрать Михаила, так как полагал, что дальнейшее его нахождение вместе с матерью. представляет угрозу для его жизни и здоровья. После чего вместе с ним мы обратились в 14 отдел полиции Фрунзенского района с заявлением о помощи (талон-уведомление № 496 от 03.06.2018г., КУСП 5457)
Ребенок был в шортах и майке, мать, одежду сына и медицинские документы не отдавала.
Также, совместно с сыном 04.06.2018г., мы обратились по месту нашего временного пребывания на летнем отдыхе и лечении, в 89 отдел полиции по Выборгскому району Ленинградской области (талон – уведомление №184 от 04.06.2018 г., КУСП 2751)было подано соответствующее заявление, сын был не однократно опрошен. В настоящий момент материалы из 89 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области, и рапорт об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ, ст. инспектора ОДН ОУУП и ПДН майора полиции Тушковой А.С. переданы УМВД Фрунзенского района Санкт — Петербурга
Кроме того, в период проживания с мамой, у Михаила значительно ухудшилось состояние здоровья, а именно, в материалах дела Фрунзенского районного суда г. Санкт – Петербурга, стр. 120, находится справка из СПБ ГКУЗ « Городской центр восстановительного лечения детей с психоневрологическими нарушениями» от 10.12.2014 г., № 203. Согласно которой, сын, посещал данный центр с папой, был осмотрен специалистами, в том числе логопедом, психотерапевтом и в лечении не нуждается. Однако 30.05.2016, я был информирован УФССП по Санкт – Петербургу, Купчинский отдел судебных приставов Фрунзенского района о том, что мой сын Михаил не умеет разговаривать. 21.09.2016., по данному вопросу в Фрунзенском районном суде Санкт – Петербурга состоялось судебное заседание, что так же отражено в материалах дела
С 03.06.2018г. Михаил проживает со мной, к маме возвращаться он не намерен, так как сказал, что боится её, бабушку, боится, что они будут его снова бить за то, что он хочет жить с папой. По своей сестре, он не скучает, видеть ее не хочет, так как с молчаливого согласия мамы и бабушки, она так же его бьет, как и раньше, что отражено в материалах дела стр. 75, КУСП 5457 от 03.06.2018г, КУСП 2751 от 04.06.2018, а так же установлено актом о совершении исполнительных действий УФССП по Ленинградской области Межрайонного РОСП от 10.08.18. В рамках исполнительного производства № 4363/18/47036 — ИП
В соответствии с ч.1 ст. 65 Семейного кодекса РФ (СК), при осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей.
В соответствии с ч.1 ст. 56 СК, ребенок имеет право на защиту своих прав и законных интересов. Защита прав и законных интересов ребенка осуществляется родителями (лицами, их заменяющими), а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, органом опеки и попечительства, прокурором и судом.
Я полагаю, что, учитывая происходящее, дальнейшее проживание моего сына, с матерью. представляет угрозу для его жизни и здоровья.
В связи с этим 13.07.18., я подал исковое заявление о изменении места жительства несовершеннолетнего ребенка в Фрунзенский районный суд Санкт – Петербурга. Предварительное судебное заседание назначено на 31.10.18.
Помимо этого. В связи с тем что мать., своими действиями воспрепятствовала переводу моего несовершеннолетнего сына в другую школу мною 16.08.18 подано исковое заявление о изменении места обучения ребенка в Фрунзенский районный суд Санкт – Петербурга.
В настоящее время, мы с моим несовершеннолетним сыном, гостим в месте ограниченной транспортной доступности, Выборгского района, Ленинградской области.До Красносельского сельского поселения, где находится фельдшер и школа, 10 км., До ближайшего крупного населенного пункта г. Выборг, где находятся органы опеки 30 км, до г. Санкт – Петербург 200 км. Сын находится на домашнем обучении. Транспортное средство, является для нас единственным средством для обеспечения нашей жизнедеятельности с учетом ограниченной транспортной доступности места нашего нахождения.
Мною моему сыну приобретены: сезонная одежда и обувь, постельное белье,предметы гигиены, школьные принадлежности (учебники,тетради,прочие материалы), школьная форма. Сын полностью одет и укомплектован для прохождения обучения в школе. В ходе проведенной проверки Отделом опеки и попечительства Администрации Муниципального образования «Выборгский район» ЛО, условия проживания моего несовершеннолетнего сына, признаны хорошими.
В рамках выполнения своих родительских обязанностей,я уволился с места работы, с тем, что бы иметь возможность защищать права, интересы своего несовершеннолетнего сына, заниматься его развитием, воспитанием и образованием.
20 .12.16. В рамках ознакомления с материалами исполнительного производства № 146440/16/78018 – ИП от 24.03.2016, возбужденного на основании исполнительного листа ФС № 008784678 от 01.02.2016, выданный Фрунзенским районным судом г. Санкт – Петербурга по делу № 2 – 1552/2015 0т 13.03.2015, предмет исполнения:
Гришину Алексею Викторовичу устанавливается порядок общения с его несовершеннолетним сыном, ежедневно, кроме выходных дней ( с 17 час. 00 мин. До 19 час. 00 мин. И не позднее 19 час. 00 мин. Ребенок должен быть возращен по месту его жительства совместно с матерью или иное согласованное сторонами место. Такой порядок не распространяется на время болезни сына . В случае занятости ребенка в образовательном или медицинском учреждении в часы встречи с Гришиным Алексеем Викторовичем ( с 17 час. 00 мин. До 19 час. 00 мин., кроме выходных дней) Гришин Алексей Викторович уведомляется об этом матерью не позднее чем за одни сутки до даты встречи с последующим подтверждением сведений о месте нахождения ребенка. В остальное время общение Гришина Алексея Викторовича с несовершеннолетним сыном, осуществляется по согласованию сторон. Мать и Гришин Алексей Викторович обязуются не препятствовать сыну, во время нахождения ребенка с другим родителем в общении с матерью и отцом по телефону в период времени с 10 час.00 мин. До 20 час. 00 мин.
По которому являюсь заявителем, обратился в Купчинский отдел судебных приставов Фрунзенского района
Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.
Где в отношении меня, должностными лицами ФССП, старшим судебным приставом Мархасиным Р.А., приставом-исполнителем Ткаченко Е.Б., были совершены противоправные действия, предусмотренные действующим законодательством.
А именно.
В нарушение Федерального закона от 02.05.2006 г., № 59 – ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» устное обращение не принято, карточка личного приема не оформлялась.
В ходе ознакомления с материалами дела, мне не были предоставлены медицинские заключения, подтверждения того, что мой несовершеннолетний сын не может разговаривать, как следует из ответа должностных лиц ФССП от 30.05.2016 № 7818 на мое обращение от 16.05.16 по факту нарушения должником решения Фрунзенского районного суда г. Санкт-Петербурга. Данные ответы, о не возможности общения несовершеннолетнего Гришина М.А., по мобильному телефону должностными лицами Купчинского отдела судебных приставов Фрунзенского района направлялись мне не однократно, что подтверждается ответом на мое обращение о нарушении порядка общения должницей от 24.04.2017 № 41711/17/78018 – ОГ от 18.05.2017 г. № 78018/17/101874
Данное действие, а именно, предоставление не полной или заведомо ложной информации приставом — исполнителем Ткаченко Е.Б. Причинило вред моим законным правам, обязанностям по воспитанию, а так же законным правам моего несовершеннолетнего сына, путем лишения нас возможности общения. Предусмотрено ст.140 УК РФ.
По факту действия пристава-исполнителя Ткаченко Е.Б., я обратился с жалобой к руководителю Купчинского отдела судебных приставов Фрунзенского района
Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу. Старшему судебному приставу Мархасину Р.А.
В ответ на мое обращение, Мархасин Р.А., нанес мне не менее двух ударов в область туловища, чем причинил мне физическую боль и моральные страдания.
Считаю что действия старшего судебного пристава Мархасина Р.А., явно выходят за его полномочия и повлекли за собой существенное нарушение моих прав, законных интересов и предусмотрены ст. 286 УК РФ.
По данному факту я, обратился за помощью в полицию.
Прибывшему наряду полиции, пристав-исполнитель Ткаченко Е.Б., устно и письменным заявлением оклеветала меня, сообщив о том, что я устроил драку. Данное действие пристава-исполнителя Ткаченко Е.Б., предусмотрено ст.306 УК РФ, а именно, заведомо ложный донос.
Так как и ранее должностными лицами Купчинского отдела судебных приставов Фрунзенского района
Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу. В отношении меня совершались противоправные действия, я все это время производил видео фиксацию противоправных действий должностных лиц.
Видео фиксация противоправных действий должностных лиц ФССП старшего судебного пристава Мархасина Р.А., судебного пристава исполнителя Ткаченко Е.Б., по ссылке

Заведомо ложный донос, судебного пристава-исполнителя Ткаченко Е.Б.

Ложный донос, со стороны пристава Ткаченко, так же подтвержден ответом на мою жалобу УФССП РФ по Санкт-Петербургу от 13.02.17.,№ № 78901/17/27201.78901/17/27210.78901/17/27211, в котором сообщено о том, что ложный донос пристава Ткаченко, был принят 7 отделом полиции УМВД РФ по Фрунзенскому району г.Санкт-Петербурга.
По настоящее время я не получил от должницы ни одного документального подтверждения о месте нахождения моего несовершеннолетнего сына Гришина Михаила Алексеевича, за весь период ведения исполнительного производства.
Так же должностными лицами Купчинского отдела судебных приставов Фрунзенского района проигнорированы все мои заявления об определении места нахождении моего сына. Ни одного ответа с адресом места нахождения своего сына я не получил за весь период ведения исполнительного производства.
В настоящее время исполнительное производство № 146440/16/78018 – ИП от 24.03.2016 закрыто.
Так же я считаю, что своими противоправными действиями, в том числе должностные лица ФССП умышленно нанесли вред моему здоровью, а именно психическое расстройство, вследствие чего я, был вынужден обратиться за медицинской помощью и в период с 17.01.17 по 14.04.17 находился на лечении в СПБ ГБУЗ Больница ПП Кащенко
По факту совершения в отношении меня должностными лицами ФССП противоправных действий я, 20.12.16., обратился с заявлением в прокуратуру Фрунзенского района г. Санкт-Петербурга. К заявлению я приложил видеоматериалы.
25.12.16 материал поступил из прокуратуры в СО по Фрунзенскому району ГСУ СК России по Санкт – Петербургу.
Прокуратурой Фрунзенского района Санкт – Петербурга были установлены нарушения Федерального закона «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации» в отношении меня со стороны СО по Фрунзенскому району ГСУ СК России по Санкт – Петербургу. Однако ни каких мер по данному факту принято не было. Согласно ответа от 30.04.2018 в связи с истечением срока давности, были приняты меры надзорного характера по итогом которых 02.03.18., копия моего обращения была зарегистрирована в книге учета сообщений о преступлениях СО по Фрунзенскому району ГСУ СК России по Санкт – Петербургу за № 261 пр 18 в рамках которого проведена доследственная проверка.
05.03.18. , по результатам проведенной проверки следователем СО по Фрунзенскому району ГСУ СК России по Санкт – Петербургу Шестаковой Ю.А., вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
24.04.18. Данное постановление отменено прокуратурой Фрунзенского района как вынесенное не законно и не обоснованно.
По настоящее время о принятии процессуального решения, я не извещен, что не законно.

21.09.2018 г. Во время проведения исполнительных действий, в момент подписания акта исполнительных действий не знакомый мне гражданин, обманув ребенка, увлек моего несовершеннолетнего сына, посадил его в свой автомобиль и увез в неизвестном направлении.
Мне удалось догнать и извлечь из его машины своего несовершеннолетнего сына.
Сын был страшно напуган, у него была истерика. Была вызвана скорая помощь.
Считаю что действия неизвестного мне гражданина, предусмотрены ст. 126 УК РФ Похищение, а именно тайное или открытое завладение заведомо несовершеннолетним живым человеком.
По данному факту, я обратился с заявлением в УМВД Выборгского района Ленинградской области. КУСП – 17918 от 21.09.2018.
В процессе изъятия моего сына из его машины, не знакомый мне человек опасаясь моих действий направленных на защиту моего несовершеннолетнего сына от его противоправных действий, предъявил мне удостоверение сотрудника СК России по Фрунзенскому району Санкт – Петербурга.
В процессе подачи заявления, нашего с сыном опроса, незнакомый человек находился рядом, пугая своими вызывающими действиями, моего несовершеннолетнего сына и меня лично.
На мои многочисленные просьбы вывести его из помещения, так как данный человек пугает ребенка, он ответил:
— надо привыкать бояться.
Данные слова, я расцениваю как угрозу в отношении моего несовершеннолетнего сына и себя лично.

Впереди у нас как минимум два суда возможно с Вашей помощью у меня получится нанять хорошего адвоката.Однако в связи с участием в деле аффилированных должностных лиц. Я не представляю уровень человека способного в данной ситуации защитить права моего сына и мои как отца, ни его гонорар.
https://money.yandex.ru/to/41001193196308
Возможно кто то, кроме перепоста, обратится з заявлением в прокуратуру
https://procspb.ru/reception
Форма простая. Я ФИО, в открытых источниках ( https://vk.com/public171984702 ) обнаружил факты нарушения прав несовершеннолетнего в том числе и должностными лицами. Прошу провести проверку по моему заявлению.
Если наберется хотя бы сотня, возможно дело сдвинется с места.
Спасибо.
P.S. Лучшая помощь, это подписка на группу и перепост. Я понимаю, Вам страшно, страшно и как то не удобно разместить информацию о нашей группе на своей странице. Нам то же страшно, но мы с сыном не будем привыкать бояться, как нам сообщил человек похитивший моего ребенка и при задержании предъявивший удостоверение СК РФ. Я полагаю привлечение внимания к нашей проблеме, поможет впоследствии избежать таких проблем всем остальным.
Подписывайтесь на группу, распространяйте информацию.
14 отдел полиции 23.11.16
23.11.16

15.12.16
15.12.16. Участковый 14 оп,не усматривает

Яндекс.Деньги https://money.yandex.ru/to/41001193196308

Нам нужна помощь.

Нам нужна помощь.

Нам нужна помощь.

Нам нужна помощь.

Нам нужна помощь.

Нам нужна помощь.

0

Комментарии