Опубликовано в PRO-Ш News
08.09.2019

Хочу поднять на обсуждение такое интересное проявление культа дырки и дыроцентрима, как отношение в обществе к такому явлению как изнасилования.

И речь даже не столько о том, как разного рода шмары вроде шкурыгиной ежегодно сажают по ложным обвинениям десятки, а, может, и тысячи невинных людей, а о не обоснованно неадекватном отношении в обществе к данного рода преступлению. Да, это преступление и преступление насильственное, но по какой же причине многие его ставят чуть ли не выше убийства или ограбления?

Для начала разберёмся в сути самого преступления. В чём собственно оно заключается? Заключается оно в принудительном использовании по прямому назначению дырки для сувания членов без согласия на то «дырковладелицы». И всё. Это нам всем вменяют, как самое страшнейшее деяние, какое только может быть в мире совершено человеком! Да, в отдельных случаях оно может быть сопряжено с нанесением телесных повреждений, причинением вреда здоровью и иногда даже убийством, но это уже другие преступления…

Ах да, а как же пок-пок-пок про «посягательство на честь и достоинство дыры, причинение ужасающе глубоких психических травм и т.д…». Стоп, а в чём собственно заключается эта «глубочайшая псих.травма»? В том что в дыре для сувания членов побывал ни тот член, который она бы сегодня хотела, да и ещё небось за это не заплатил!? Ну ладно, хорошо, предположим, случаются в мире ужасные вещи…

А вы слышали хоть раз что-нибудь о статье за посягательство на честь, достоинство и психическое здоровье не дыры, а дырой? Я думаю здесь никто не будет отрицать тот факт, что практически каждая шкура в этом деле преуспела как нельзя лучше. Когда в интернете появляется очередная история о каком-нибудь больном извращенце, насиловавшем свою дочурку, общество, неистово захлебываясь от жажды крови, с пеной у рта требует в комментариях под новостью для негодяя самые жестокие пытки и казни, какие фантазия не всякого маньяка сможет придумать. Но слышали ли вы хоть раз, чтобы хоть кто-нибудь требовал подобного, да или вообще хоть какого-нибудь наказания для очередной яжэмамки, заставляющей своего сынулю, например, себе отлизывать? Нет. А уж сексу с училками — просто завидуют.

А психологическое насилие? Бедной девочке не дают бл@довать — бедненькая, пусть зарежет этого тирана отца. Но всем плевать, когда мать насильно заставляет сына ходить в балетную школу, одеваться и причесываться так, чтобы его п@здили в школе до самого её окончания и ещё множеством различных способов, травмирующих и калечащих психику ребенка похлеще любого отца-тирана. Я тоже не слышал.

А знаете почему нет? Ну, конечно же, это ведь не затрагивает СВЯЩЕННОГО — дыру промеж ног! Всё остальное ценности не имеет. Главное — не посягнуть на «святое», а остальное неважно. Неприкосновенна, свята и священна в этом мире должно быть только дыра!

Это уже догма и смеет ли общество, захававшее её, удивляться появлению и обилию всевозможных шкурыгиных и прочих закономерно вытекающих оттуда (из дыра социального бытия) последствий?

Хочу поднять на обсуждение такое интересное проявление культа дырки и дыроцентрима, как отношение в обществе к такому явлению как изнасилования.

3

3 комментариев

Комментарии