Опубликовано в Омское Мужское Общество
01.02.2020

Женщины и война.

Женщины для войны непригодны. Дело даже не в том, что они слабее мужчин. Главное — у женщин слишком развит инстинкт самосохранения. Пытаться послать их в реальный бой гиблое дело. Или не пойдут, или сдадутся, или взбунтуются. Ни в армии США, ни в армии Израиля женщин в бой не посылают. Добровольная служба женщин в армии это часть маскировки для опрадания их ‘равноправия’ с мужчинами.

Инфантильный садизм, издевательство над пленными, сжигание людей женщинам доступно. Воевать — нет. Рядиться в военную форму, щеголять ‘крутизной’ — сколько угодно. Но не воевать. Убить же могут. Да и тяжело это.

Куда то бесследно исчезли телохранительницы Каддафи сразу после начала боевых действий. Зато как до этого ими запугивали население!

Очень много написано и снято про женщин в советской армии в ВОВ. Реально не больше 1.5 процентов в армии, большинство на небоевых должностях — медсестры, санитарки.

Борис Васильев свои эротические фантазии превратил в роман. Потом сняли фильм ‘А зори здесь тихие’. Люди смотрели и совершенно непонимали настоящий жанр этого кино. Реальный жанр — костюмированный эротический фильм, а смотрели как серьезный документальный.

Широко разрекламированные ‘ночные ведьмы’, летающие на По-2. В реальности это был один полк из сорока с лишним подобных полков. По-2 часто использовался как своебразное такси — возил офицеров связи над своей территорией и т.п.

Пожалуй, самым реальным случаем применения женщин в бою была франко-дагомейская война. Африканское государство Дагомея поднялось на торговле рабами. В нем было карательный ‘батальон смерти’ из женщин. Дагомея вступила в конфликт с Францией и в 1894 году была завоевана. Что же дагомейские амазонки? После того, как им французы, отбросив стеснительность, пустили кровь (убили 417 штук, потеряв 6 своих солдат), амазонки устранились от боевых действий.

Каков итог? Неважно, насколько женщины сильны или слабы, умеют они стрелять или драться. Вы просто не заставите их рисковать жизнью. Их можно обмануть, пользуясь женской ‘слепотой’. Но этого хватит только до первого серьезного боя, в котором они увидят, что их убивают. Одноразовую камикадзе из женщины можно сделать, боевую единицу — нет.

Пока существуют государства, будут существовать армии для боевых действия из мужчин. Хотим мы этого или нет — это было, есть и будет. Поэтому (и не только поэтому) мужчины должны иметь больше прав, чем женщины. Сейчас это не так, более того — мужчины имеют меньше прав. Это несправедливо.

https://ru-antifem.livejournal.com/231767.html
Женщины для войны непригодны. Дело даже не в том, что они слабее мужчин. Главное — у женщин слишком развит инстинкт самосохранения. Пытаться послать их в реальный бой гиблое дело. Или не пойдут, или сдадуться, или взбунтуются. Ни в армии США, ни в армии Израиля женщин в бой не посылают.… https://ru-antifem.livejournal.com/231767.html

Женщины и война.

Женщины и война.

13

12 комментариев

  • АватарНаиль Мухамадиев

    Замуж в армии легче выскочить. Оголодавшие солдаты расхватывают даже залежалый товар… А нормальные и самодостаточные девчонки туда не пойдут

    Наиль Мухамадиев
  • АватарДмитрий Алексеев

    Не совсем согласен. В Израиле девки служат и танкистами. Воевать в целом, пожалуй, они так не смогут, как мужики, но сейчас они воюют, как психологи, а это очень смертоносно…

    Не надо девушек унижать напрасно и впадать в мизогинию…

    В РККА женщин брали добровольцами и было немало Героев Советского Союза из их числа.

    Неуважение ко всем женщинам это путь в тупик, парни. Даже если вам некоторые нагадили в душу.

    Женщины и война.

    Женщины и война.

    Дмитрий Алексеев
  • После начала чтения, дочитывать не стал! Не согласен с автором! Из русских Наташ надо делать спецназ на передовой! заедут до смерти и ещё все ценности заберут! Пример, был в Израиле и познакомился с 2 военными Ольга и Наташа! Очень красивые, сильные, с оружием, родились на Украине, там впервые служили, потом в Израиль перебрались!

    Станислав Андреевич
  • АватарЮрий Андреев

    Вопрос. А захотят ли мужчины воевать и погибать за государство в котором их держат в качестве бесправных рабов и пушечное мясо, если вдруг смогут это осознать? Вот женщины скорее всего воевать не станут за государство давшее им столько прав и преференций над мужчинами. Как мне кажется.

Комментарии