0
Опубликовано в Омское Мужское Общество
01.01.1970

«Я тебе не кухарка!

»

Мужчины женятся по разным причинам. И одна из самых популярных — надежда на то, что женщина умеет готовить и готова делать это для своего мужчины. Однако, сегодня большинство баб готовить не умеют. Более того — они даже и не хотят учиться этому, заявляя что они не кухарки и не «кухонные рабыни».

Самое смешное в этой ситуации, что мужчина просто отказывается с такой женщиной вступать в серьезные отношения, и женщине все-равно приходится осваивать кулинарию — хотя бы, чтобы самой не сдохнуть с голоду. Ведь произнося фразы о кухонном рабстве, бабы, почему-то, забывают, что и сами питаются не святым духом, а тем же, что нормальные женщины готовят и для себя и для своего мужчины. Так что сама фраза о кухонном рабстве уже абсурдна.

Избавляясь от негодной и рукожопой бабы, мужчина начинает размышлять, как самостоятельно закрыть потребность в полноценном питании. Кто-то из мужчин поступают ровно так же, как «не кухонные рабыни» — просто живут с мамой, которая все готовит. Другие мужчины, живущие отдельно от родителей, учатся готовить себе сами. А некоторые обнаруживают в этой ситуации совершенно неожиданный бонус.

Как известно, культура и рацион питания передаются нам из поколения в поколение в виде традиций и рецептов. Изначально мы не задаем вопросов, почему нужно питаться именно так, а не как-то иначе. Женатым мужчинам даже и некогда копаться в этой теме. Свободный мужчина, который не понял, что ему делать с «я ж тебе не кухаркой», начинает искать альтернативы и копаться в этой теме, и обнаруживает кое-что интересное.

Оказывается, наиболее полезна для человека пища в своем первозданном (сыром виде). Причем, наиболее полезны такие продукты как свежие овощи и фрукты. И чем больше доля этих продуктов в рационе — тем лучше. Ну а бонус в том, что готовить их не нужно, посуду мыть не нужно, и искать, кто все это сделает за тебя — соответственно тоже не нужно. Нет ничего проще, чем помыть под струей воды яблоко и съесть его.

Бонусами к такому питанию идет укрепление иммунитета, отсутствие болезней даже во время эпидемий гриппа, нормализация веса, стройность, бодрость, более продолжительный срок жизни и много чего еще. Ну а главное — не нужно искать бабу, которая умеет готовить или учиться готовить самому, тратя на это время и силы. В этом плане «рукожопые кухонные рабыни» сыграли очень важную роль. Ведь те мужчины, которые вышли на путь такого питания — сделали это ища альтернативы повальному рукожопству баб. А если бы все женщины умели готовить и не предъявляли претензий по этому поводу, то практически не было бы мужчин, которые пошли бы против традиций наших предков в поисках лучших решений.

Что касается традиций, то нашим предкам особо не приходилось выбирать, чем питаться. Питание свежими фруктами и овощами было просто напросто невозможно круглый год, поэтому в рацион вошли те продукты, которые можно раздобыть и зимой. Но большинство из этих продуктов (мясо, зерно, картошка и т.д) просто непригодны в пищу в своем сыром, естественном виде. Отсюда и появилась вся эта «блюдомания», рецепты, кулинария и «кухонные рабыни». Но с развитием торговли с теплыми странами, изобретением теплиц, хороших погребов, различных «зимних» сортов плодовой продукции и т.д. — свежие фрукты и овощи стали доступны круглый год.

Мужчине освоить такое питание (частично или даже полноценно) даже проще — т.к. мужчина более дисциплинирован и последователен в своих действиях и руководствуется логикой в принятии решений. Женщины более эмоциональны, а еда для них служит источником положительных эмоций, особенно сладости, пицца и так далее. Поэтому не научившись готовить хотя бы самой себе, бабы питаются всяким фаст-фудом и в итоге страшно жиреют с годами. Мужчине же даже не обязательно учиться себе готовить и можно просто перейти преимущественно на живое естественное питание, состоящее из фруктов, овощей, орехов и т.д.

Ну а что касается, все-таки, готовки, уже давно признано и доказано, что мужчины готовят лучше женщин, и мужчины — лучшие повара в мире. Так что, как ни крути, мужчины ничего не потеряли в этом плане, а только выиграли. Не хочешь себе готовить — питаешься естественной пищей и более здоров. Хочешь готовить — готовишь вкуснее, чем готовят бабы, и опять в выигрыше. А бабы, которые решили не осваивать это кухонное ремесло, во-первых, оказываются не замужем (ведь зачем они тогда вообще нужны, какая от них польза?), во-вторых, живут всю жизнь с мамой, которая их кормит, либо, если живут отдельно, все-равно оказываются в «кухонном рабстве», чтобы готовить самой себе и не подохнуть с голоду и не разжиреть от фаст-фуда. Хотя, судя по быстро растущей статистике ожирения среди женщин, «кухонные рабыни» выбрали в качестве метода освобождения из рабства именно последний вариант — жиреть на полуфабрикатах.

0

Комментарии