Опубликовано в Омское Мужское Общество
01.01.1970

Я бы хотел рассмотреть несколько показательных случаев и провести параллели с тем, как социум реагирует на страдания мужчин и женщин на их примере.

С неизменной периодичностью в сети появляются истории о ложных обвинениях, тысячи мужчин по всему миру становятся жертвами демонизирующей их феминистической доктрины и женской клеветы.

Израиль, таксист задерживается за изнасилование женщины.
Женщина-пассажир игнорировала запрет на курение в салоне автомобиля, парировав просьбу водителя оскорбительными выпадами и шантажом. Прибывший по вызову самого же таксиста полицейский арестовал мужчину на основании слов «потерпевшей», утверждающей, что тот её домогался.

Итак, мы видим как мужчина, желающий обезопасить себя от действий преступного характера со стороны женщины, сам попадает в тюрьму по её прихоти. К счастью самого же таксиста происходящее снималось на камеру видео-регистратора, (что позже стало главным доказательством в суде) который, к слову, он купил за две недели до происшествия, опасаясь шантажа о заявлении в изнасиловании женщин не желающих платить за проезд, т.к. случившийся инцидент был далеко не первым в его практике.

Великобритания, таксист обвиняется в изнасиловании пьяной студентки. Как позже выяснилось, мужчина отказался принимать испорченную банкноту от девушки, что вывело её из себя и она чуть было не упекла бедолагу за решётку. После позорного обвинения мужчину отвергла местная мусульманская община, членом которой он являлся, его лишили лицензии таксиста, а значит и возможности зарабатывать на жизнь согласно своей квалификации. Как только стали известны детали произошедшего, разоблачённой девушке начал грозить срок за клевету и она решила отозвать обвинения. Она решила отозвать их не от осознания того, что из-за собственной гордыни и алчности могла лишить свободы мужчину сломав жизнь ему и всей его семье, нет, она узнала о существующей опасности самой пострадать от этого, поэтому решила пойти на это. Так или иначе эта проститутка была приговорена к 16 месяцам лишения свободы за клевету.

Ещё один примечательный случай произошёл недавно в России, жертвами которого на сей раз стали женщины. На первый взгляд. Мужчина таксист устраивает самосуд над двумя девушками отказавшимися платить за предоставленные им услуги умыв их зелёнкой, выложив снятую на видео неудавшуюся авантюру в сеть. Общественность моментально взорвалась и тут же нашлись гиноцентристы желающий отомстить агрессору. Мужчину уволили, он принёс публичные извинения и позже был унижен и снят на камеру тем же способом. Никаких извинений от девушек, спровоцировавших инцидент, не последовало.

Как так получается, что никому нет дела до незаконно осуждённых мужчин, как это было в случае с таксистом с Израиля и Великобритании, избежавших тюремного срока лишь по воле случая, а измазанные лица двух негодяек не желавших платить по счетам, вызывают такой ажиотаж ?

Очевидно, мы не должны становиться становится сторонниками некоего самосуда или пытаться оправдывать нечто подобное. Однако мы должны обратить наше внимание на то, что социум сегодня настолько феминизирован, что люди не видят ничего парадоксального в том, чтобы поощрять в женщинах наглость и презрительное отношение к мужчинам, видя в этом заботу и борьбу за их права.

Как следствие — убийство детей в утробе считается исключительным правом женщин и культивируется как проявление их независимости.

Мы должны отдавать себе отчёт в том, что безнаказанность развязывает руки. И если брать во внимание аспект женской природы диктующий ей, что позволительно всё, за что она не понесёт наказания, это утверждение становится в разы актуальнее.

Так называемое равноправие породило социальную среду, в которой стала невозможной защита женщин без негативных последствий для мужчин от этого.

Последствия отказа от любого сотрудничества и помощи женщинам, имеющих одинаковые возможности и права должны послужить яркой демонстрацией того, что мужчин и женщины диаметрально противоположны по своей природе, а значит и социальным функциям.

Избежание двойных стандартов возможно только тогда, когда абсолютно разные по своим психофизическим свойствам мужчины и женщины разделены и заняты свойственной для себя деятельностью. Таким образом разделение общественных обязанностей по половому признаку является истинной защитой женщин, а не их насилием как утверждают нынешние идеологи атеистической феминистской концепции. И именно оно должно послужить первым, и пожалуй главным шагом на пути к новому, ориентированному на реализацию каждого индивидуума обществу.

Я бы хотел рассмотреть несколько показательных случаев и провести параллели с тем, как социум реагирует на страдания мужчин и женщин на их примере.

0

Комментарии