0
Опубликовано в Омское Мужское Общество
01.01.1970

Цените свою жизнь!

Жизнь это уникальный шанс. Просто задумайтесь, какой это редкий случай. Сначала ты рождаешься сперматозоидом. И в 99% случаев попадаешь либо в презерватив, либо в унитаз, либо в рот, либо на лицо, либо в жопу. Даже если ты попал куда нужно, вероятность достижения цели (яйцеклетки) составляет один к нескольким миллионам. То есть еще меньше, чем выиграть джекпот в крупную лотерею. Конкуренция просто огромна. Дальше нужно умудриться выжить 9 месяцев в утробе.

Но с высокой вероятностью ребенка просто абортируют, такова печальная статистика. И число абортов уже давно превышает число погибших во второй мировой войне. Нужно как-то умудриться быть не абортированным и дожить до рождения на свет. Но и тут не все гладко. Тебя могут выкинуть на помойку или в бебибокс. Ты можешь родиться с серьезными отклонениями или даже инвалидом. И если этого не произошло, нужно сильно радоваться, потому что здоровых детей в наше время почти и не рождается.

Дальше нужно как-то умудриться родиться в более менее крепкой патриархальной семье, а это вообще фантастика. Скорее всего родишься либо у матери-одиночки (30% вероятность), либо в неполной семье (вероятность 80%), воспитанным мамой и бабушкой (а это вообще лучше не рождаться), либо от тебя избавятся, сдав в детдом, где жизнь не сахар.

Итак, если тебя не слили в унитаз или не обкончали тобой лицо какой-то шлюхи, если ты выдержал конкуренцию с миллионами других сперматозоидов, если тебя не абортировали, если ты родился без отклонений и уродств в более менее нормальной семье (или нашел и принял мд-шную таблетку), это уже огромное везение. Дальше нужно умудриться не спиться, не с наркоманиться, иначе все самые интересные возможности жизни будут утрачены и сама жизнь долго не продлится. Далее избежать инвалидности и гастрита в армии (и желательно самой армии). Дальше нужно как-то избежать свадьбы, кредитов и ипотек, а также работы где-то на заводе за 10 тысяч, потому что жизнь раба ничего не стоит. И это еще сложнее — ведь большинство рабы и не живут, а так, существуют..

Далее надо умудриться не попасть на алименты, не сесть в тюрьму, найти себе нормальную работу с хорошей зарплатой (или открыть свое дело или получать пассивный доход), а для этого получить ценные знания, которых не дают в универе, выращивающим обычных рабов. И тут идет жесточайший отбор, потому что миллионы мужчин платят алименты, мотают сроки или где-то батрачат за копейки, получив ненужное образование. Дальше нужно всю жизнь беречь здоровье. Потому что почти половина мужчин до пенсии даже не доживают, а между тем 60 лет это только середина жизни, а не ее конец. Еще нужно постоянно учиться откладывать или инвестировать деньги и делать это ради главной цели своего рождения — однажды отойти от дел и ПРОСТО пожить. Высыпаться, нигде не работать, жить на природе, купаться, загорать, гулять в лесу, заниматься каким-то хобби, путешествовать, увидеть мир, общаться с интересными людьми, поиграть в интересные игры, посмотреть классные фильмы и так далее — кому что.

Поэтому, если удалось вообще родиться на свет более менее здоровым и не дефектным, найти хорошую работу не на заводе у станка, не спиться, не попасть на алименты и т.д., то просто смешно и глупо тратить такой уникальный шанс на какую-то бабу и ее хотелки. Не для того я преодолевал огромную конкуренцию этого мира, еще болтаясь в папиных яйцах, чтобы жить ради чужих интересов. Жить нужно для себя, потому что жизнь это уникальный и ОЧЕНЬ РЕДКИЙ шанс. Миллиарды сперматозоидов мечтают об этом шансе, а кто-то бездарно просирает его на галерах, чтобы заработать какой-то пизде на шубу или обслуживать нужды разведенки и ее прицепа от какого-то мужика.

0

Комментарии