Опубликовано в Омское Мужское Общество
10.09.2019

Про качество и качества русских дам.

Всем доброго времени суток!

Сегодня отвлечёмся от горячих общественно-политических тем, и вернёмся к теме отношений полов. Или, по-новомодному, гендеров. И рассмотрим причины того, почему у молодых женщин России весьма часто встречается меркантильность, неадекватно завышенная самооценка, а также искреннее убеждение в том, что «мужчина им что-то должен». Итак, поехали!

Первая причина — реклама

Давайте вспомним «благословенные девяностые. Главным источником информации для всего населения тогда был телевизор. К слову сказать, никому тогда в голову не приходило называть его «зомбоящиком». Его тогда смотрели всей семьёй, но, главным образом, новости и сериалы. В первой половине девяностых — латиноамериканские «мыльные оперы», а во-второй — отечественные сериалы «про ментов».

И, конечно, данные сериалы всегда прерывались рекламой. Или, если посмотреть с другой стороны, реклама постоянно прерывалась на сериалы и выпуски новостей 🙂

Так вот, тогда можно было очень часто видеть телерекламу, где были слоганы «ведь вы этого достойны», «и пусть весь мир подождёт» и тому подобные. Именно такой рекламой у тогдашних девочек и девушек формировалась завышенная самооценка. Многие из них сейчас стали матерями, и если у них есть дочери, то воспитывают они их в том же ключе. Многим этим дочкам уже исполнилось восемнадцать лет, и они, подобно своим матерям, продолжают вести себя высокомерно по отношению к мужчинам.

Причина вторая — развал СССР и демографический спад

Печально знаменитая «перестройка» второй половины восьмидесятых годов прошлого века ознаменовалась не только пустой болтовнёй Горбачёва, гласностью и «сухим законом». Ещё она примечательна всплеском рождаемости второй половины восьмидесятых годов, который захватил также 1990 — 91-й годы.Так вот, тогда можно было очень часто видеть телерекламу, где были слоганы «ведь вы этого достойны», «и пусть весь мир подождёт» и тому подобные. Именно такой рекламой у тогдашних девочек и девушек формировалась завышенная самооценка. Многие из них сейчас стали матерями, и если у них есть дочери, то воспитывают они их в том же ключе. Многим этим дочкам уже исполнилось восемнадцать лет, и они, подобно своим матерям, продолжают вести себя высокомерно по отношению к мужчинам.

Причина вторая — развал СССР и демографический спад

Печально знаменитая «перестройка» второй половины восьмидесятых годов прошлого века ознаменовалась не только пустой болтовнёй Горбачёва, гласностью и «сухим законом». Ещё она примечательна всплеском рождаемости второй половины восьмидесятых годов, который захватил также 1990 — 91-й годы.

Но вот после развала СССР рождаемость, по понятным причинам, резко упала. До 2010-го года, пока в брачно-сексуальный возраст вступали девушки восьмидесятых годов рождения, проблема взаимоотношений полов не стояла столь остро. Однако после 2010-го года, когда в брачно-сексуальный возраст стали вступать девушки девяностых годов рождения, ситуация изменилась. Дело в том, что количество молодых девушек резко сократилось. Но ведь на молодых девушек претендуют не только их ровесники, но ещё и мужчины постарше. И поскольку девушек стало мало, то внимание к ним возросло. Немалую роль в повышенном внимании к молодым девушкам сыграло также появление сайтов знакомств и соцсетей. Но, их влияние — отдельная тема.

Современные девушки, в силу того, что их мало, а мужчин, которым они интересны — много, просто купаются в мужском внимании. И этот факт даёт им возможность диктовать мужчинам свои условия, требовать от них разного рода подарков, и часто далеко не дешёвых.

Причина третья — нефтяной бум сытых нулевых

На смену девяностым годам, голодным и лихим, пришли «сытые нулевые». Это были годы, когда благодаря заоблачным ценам на нефть наш народ стал жить, если не богато, то, во всяком случае, зажиточно.

И на фоне этого «нефтяного бума» поднялся секс-туризм в жаркие страны. Именно тогда молодые девушки начали массово ездить в Турцию, Египет (реже в Тайланд и на Бали), во многом ради того, чтобы «затевать» с тамошними мужчинами. Слово «наташа», как имя нарицательное, обозначающее русскую секс-туристку, стало широко распространённым именно в эти годы. И именно в эти годы у молодых русских женщин сложилось убеждение в том, что «иностранные мужчины — для удовольствия, а русские мужья — для того, чтобы это удовольствие обеспечивать». Такой стереотип сложился у них в силу причин, о которых речь пойдёт ниже.

Причина четвёртая — мужчины «подкупают» женщин

Да-да, опечатки нет. Речь идёт не о «покупке» женщины с низкой социальной ответственностью, а именно о «подкупе» женщины с помощью дорогих понтов.

В чём суть этого «подкупа»? Да в том, что мужчина, пытается добиться женщины с помощью денег, и тех дорогих побрякушек, которые можно на эти деньги купить. Он катает её на машине, покупает другую машину для неё, начинает возить её по заграничным курортам, покупает дорогие вещи. Но главное тут в том, что он, скорее всего, своими вложениями не пробуждает в ней чувства к себе. Или, проще говоря, не пробивает на инстинкт. Поэтому, женщина, которую так «подкупают», всегда находится в поиске другого мужчины. Того, который пробуждает в ней чувства, пробивая на инстинкт. Надо ли говорить, что рано или поздно она его находит?

Но опасность такого «подкупа» в состоит в том, что женщина привыкает к высокому уровню потребления, а, следовательно, начинает относиться к небогатым мужчинам свысока. Поэтому, ни бедному студенту, ни молодому специалисту, который только что окончил институт, ни небогатому мужчине отношения с такой дамой, испорченной «подкупом» даже не светят.

Причина пятая — женское воспитание современных мужчин

Современные русские мужчины, которым сейчас двадцать — тридцать лет, являются уже третьим поколением, воспитанным преимущественно женщинами. И началась эта тенденция женского воспитания мужчин сразу после окончания Великой Отечественной Войны. Оно и понятно: большинство мужчин погибло на войне, а те, что остались живы, были либо инвалидами, либо участвовали в тяжёлых работах по восстановлению страны после военной разрухи. Поэтому им было не до воспитания детей.

Но вот дальше женщины «приватизировали» сферу воспитания новых поколений: в детских садах и школах работают, главным образом, женщины. И дома мальчиков воспитывают, в основном, мамы и бабушки.

В результате такого женского воспитания вырастают мужчины, которые не могут вести себя так, чтобы быть привлекательными для молодых женщин. Такие мужчины неинтересны женщинам от слова «совсем». Следовательно, они вынуждены сами добиваться женщин. Тем самым они повышают и так неадекватно высокую женскую самооценку, и теряют всякое уважение в женских глазах. От этого их и так невысокая самооценка падает ещё ниже, ну, а женщины начинают их презирать ещё больше, рассматривая их как бесплатных ремонтников, настройщиков компьютеров, и помощников в учёбе.

Вот пять основных причин, благодаря которым, русские женщины стали слишком самовлюблёнными, меркантильными и искренне уверенными в том, что «им все должны, а мужчины должны в первую очередь». Однако, есть ещё и другие причины, одна из которых — всеобщая интернетизация. Но это отдельная большая тема, о которой будет отдельная заметка.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ccfd98abb427000b36e1079/pro-kachestvo-i-kachestva-russkih-dam-5d59759178125e00ad717c1c
Самооценка русских женщин слишком высокая по следующим причинам… https://zen.yandex.ru/media/id/5ccfd98abb427000b36e1079/pro-kachestvo-i-kachestva-russkih-dam-5d59759178125e00ad717c1c

Про качество и качества русских дам.

Про качество и качества русских дам.

Про качество и качества русских дам.

Про качество и качества русских дам.

1

1 комментарий

Комментарии