Опубликовано в Омское Мужское Общество
01.01.1970

НУЖНА ЛИ МУЖЧИНАМ СВОЯ ПАРТИЯ ?

БУДЕТ ЛИ ОТ НЕЁ ПОЛЬЗА ?
КТО СМОЖЕТ СТАТЬ ЛИДЕРОМ ?

Многие мужчины предлагают создать партию защищающую интересы мужчин. Создание и управление партией дело не простое, тем более не просто сделать так, что бы партия реализовывала именно те цели и задачи для которых создавалась.
Достаточно много мужчин среди чиновников и управленцев понимают реальное положение мужчин в системе. Но большинство из них не идут против системы, а решают свои локальные задачи, при этом могут учитывать положение мужчин в решении личных вопросов. Почему так происходит? Вопрос вовсе не однозначный, а не произойдёт ли так и с партией, когда партийная номенклатура станет попросту решать свои вопросы, прикрываясь общественными лозунгами?

Какие есть риски?

Практически невозможно зарегистрировать партию которая вне системы, т.е. создана внешней средой (народом) для того что бы изменять замкнутую в себе систему управления. Система может зарегистрировать только те партии которые создаёт сама и сама контролирует (но конечно скрыто), система не для того выстраивалась, что бы потом допускать разрушающие её факторы. А матриархат — это системная цель, а не случайное явление. Но безусловно система может создать видимость попытки регистрации: предложит уплатить все сборы и налоги, а это очень не малые суммы, с учётом что у партии должны быть помещения (филиалы) по всей территории государства. Система предложит собрать все документы, а это тоже очень приличные затраты. А потом уведомит, что регистрация невозможно, т.к. не хватает согласования с каким-нибудь системным ведомством. И привет! Все документы будут сразу просрочены. И для повторной регистрации надо будет всё собирать с начала, а это опять не малые средства. Система предложит попробовать ещё раз. Кто готов оплачивать это «беличье колесо» на потеху системе? Есть добровольцы?

Если партия будет зарегистрирована, что очень маловероятно. То в партию мгновенно будут внедрены системные «менеджеры». А они появятся ещё на стадии регистрации, а может и ранее. Целью этих менеджеров будет перехват управления и направление деятельности партии в нужное системе русло.

Если партия будет зарегистрирована, то у партии появятся достаточно крупные суммы денег. И далеко не все идейные борцы за права мужчин, останутся равнодушны к освоению этих средств в личных целях. Кроме того интересы партийцев могут различаться. При этом внедрённые менеджеры внешнего управления будут использовать столкновение внутрипартийных интересов для раскола партии и перехвата управления: «разделяй, стравливай и властвуй».

В результате партия может не только не принести пользу мужчинам, а напротив навредить. Ведь после создания партии любой (или любая), противник освобождения мужчин из рабства, сможет сказать: «зачем отменять алименты, у вас вон целая партия, а за бедненьких женщин и заступится некому».

Поэтому вопрос создания партии, а тем более её эффективности вовсе неоднозначен и возможно даже вреден. Т.к. на партию будет возложено много надежд, потрачены огромные средства, а польза очень сомнительна.

Создание партии — подобно регистрации брака. Современные думающие мужчины знают, что когда к вопросам урегулирования народного благополучия подключается система — добра не жди. С одной стороны, многие мужчины поняли, что регистрация брака дело не только беЗполезное, но и опасное, а с другой стороны предлагают регистрировать партию. Но не надо забывать, что та же система что регистрирует браки, будет регистрировать и партию. И интересы системы при этом сохраняются прежние: отъём средств, отъём беЗценного времени жизни, усиление рабства и возможно частичное привлечение активистов борцов за права мужчин для решения своих системных вопросов (например, за хорошую зарплату). Думаете все устоят? Маловероятно.

В современном мире гораздо мощнее всякой партии это СМИ. Поэтому система жёстко контролирует телевизор, газеты. Вне тотального контроля остаётся пока лишь интернет. Когда каждый знает объективную реальность и знает в чём его обманывают, то люди начинают по другому относится к происходящему. Не даром система так усердно взялась за контроль и ограничение доступа в интернет. И это будет только усиливаться, т.к. это не партия, это весь народ.

Итак: В ЧЁМ СИЛА БРАТ? В партии? НЕТ! СИЛА КАК ИЗВЕСТНО В ПРАВДЕ!
А пария это прошлый век, сбор артистов для показательных выступлений. Посмотрите на клоуна зюганова, жириновского и др. Разве у чеченских мужчин есть партия, нет, у них есть больше: общая вера, общие традиции и приоритет национальных ценностей над международными. Это посильнее всякой партии.

Поэтому спрашиваем лично с Вас? Сколько репостов способствующих посвящению мужчин сделали сегодня Вы? А сколько вчера? А за месяц? А за год? Достаточно быть активнее, помогать товарищам и мужчины, безо всяких бутафорских партий, помогут системе справится с матриархальной гидрой.

НУЖНА ЛИ МУЖЧИНАМ СВОЯ ПАРТИЯ ?

0

Комментарии