Опубликовано в Омское Мужское Общество
01.01.1970

Драка с дамами.

Как себя вести.

Сейчас очень много обращений в полицию по поводу драки с дамами. Большинство дам ведёт себя вызывающе и легко провоцируют драку с мужчиной. Такое поведение исходит от чувства безнаказанности и уверенности что, раз она женщина то никто ей ничего не сделает.
Так же полиция в большинстве случаем считает женщину пострадавшей, а мужчину виновным. Притом женщине прощается всё, а мужчине – ничего.
Мужчина, попавший в отделении за драку с женщиной рискует очень сильно пострадать. Женщина же отделается лёгким испугом.
Поэтому возникает насущный вопрос – как выходить мужчине из этой ситуации с меньшими потерями.
Здесь я коснусь принципов женской драки и как им противодействовать .

Дама существо довольно простое и приёмы драки у неё весьма незамысловаты.
Все приёмы можно перечислить на пальцах рук.
Это:
Пощёчина (оплеуха).
Удар ногой.
Удар ногой в пах.
Удар каблуком.
Укус.
Провокация окружающих чтобы они впряглись на стороне «обиженной».
Перечисленными приёмами будут пользоваться 90 % дам вступивших вами в драку. Такие способы как бросание землёй, подручными предметами, бутылками с молоком, размахивание сумочками, попытка вцепиться в волосы – не рассматриваю. Моветон.
Первое что надо уяснить в случае, когда на вас нападает злая истеричная дама. Это психологию дамы. Она не ожидает от вас ответа, думает, что всё ей сойдёт с рук и окружающие за неё вступятся. Так как она уверена, что права в своих действиях на 100%.
И ещё следует уяснить, что дама никогда не нападает на вас когда вы один на один с ней. В маршрутках в подъезде, на улице. В этих местах никогда с ней не случится истерика. А вот в местах, где большое скопление народа. Клуб, офис, танцы, дискотека, очередь , магазин… И вокруг много зевак и зрителей, наехать на вас по любому поводу – это запросто. Если дам несколько, то вероятность драки сильно увеличивается. Обычно дамы подзадоривают и провоцируют не только вас, но и друг друга. А пьяная, неудовлетворённая дама, среднего возраста с потенциальной злостью на мужчин – объект повышенной агрессии. Несколько неудовлетворённых жизнью, подвыпивших дам – самовоспламеняющаяся смесь.
И так вы, зацепились слово за слово и понимаете, что сейчас будет драка. Эти дуры попёрли на вас. Ваши действия?
Первое что нужно оценить – находитесь ли вы в публичном месте. Есть ли рядом камеры наблюдения и т. д. Если ли свидетели и сколько против вас нападающих. Если вы ответите на оскорбление смачной оплеухой – то и камера и свидетели это зафиксируют. А в толпе найдётся пару оленей, которые обязательно вступятся за «слабых женщин». Тем более «слабая» сама это ожидает. Начнётся драка уже с оленями. Вам это надо? И вы уже окажитесь злостным хулиганом и зачинщиком. Поэтому даму надо спровоцировать, чтобы она первой на вас напала.
Чтобы это зафиксировали и камеры и окружающие. В таком случае олени впрягутся не в драку с вами, а станут сдерживать даму.
Дамы более всего болезненно реагируют по поводу своей внешности и статуса. Обзовите её старой коровой и нищебродкой с обвисшими или впавшими молочными железами, фигурой как у свиньи и… далее, ваша фантазия. Так же скажите, что на её никто сексуально не может позариться в силу низкого коэффициента IQ. И дама легко бросается на вас. Большинство камер наблюдения — звук не записывают. А если и записывают то там кроме визга, шума будет ничего не разобрать. Пользуйтесь этим в своих интересах. Это понадобиться при разборке в полиции.
Но вернёмся к даме что напала на вас.
Атаки её бессистемны. Она сначала пытается дать вам оплеуху либо ударить ногой или подручным предметом. Чем ниб. не особо тяжёлым. Например, сумочкой. Эффективность таких ударов крайне низка и имеет только эмоциональный эффект. Удар ногой, к примеру, более похож на обычное брыкание. Т.е. не способен вам повредить. Более опасен удар в пах. Обычно дама старается нанести его внезапно. В общем это основной их приём в борьбе с мужчиной. На многочисленных дамских тренингах по самозащите только это советуют — надо бить мужчину в пах и много вариантов как это сделать. Поэтому сразу держите в голове — вас будут быть в пах, надо защищаться от подобного удара, быть осторожным. Не менее опасен удар коленом в пах. В этом случае дама должна приблизиться к вам вплотную. Так же может быть опасен удар каблуком или шпилькой вам в носок. Что весьма болезненно и неприятно. Но для этого даме надо приблизиться к вас вплотную.
Туфля в руках не совсем грозное оружие как может показаться. От неё легко увернуться. Главное не попадать под удар.
Укус, дама применяет в основном в целях самозащиты. Когда вы схватили её за руку, и она пытается вырваться то наверняка вас укусит. Укус может быть болезненным , но очень хорошо снимается в медицинских показаниях.
Во время атаки на вас истеричной дуры , первое что надо сделать это — дать себя слегка помутузить. Ставьте блоки на её удары. И не отвечайте некоторое время. Это вам никак не повредит но надо чтобы свидетели отметили то, что она начала первой. В случае дальнейшего разбирательства в местах законности и права. Вы стоите не сопротивляетесь, и она вас пытается достать. Вы отбиваетесь, не отвечаете на её агрессию. Дама точно так же не хочет попасть в обезьянник, как и вы. Так же в большинстве своём она даже не предполагает, что становится правонарушителем. Её цель быстренько вас наказать и смыться.
И так она безуспешно пытается вас помутузить. Хорошо, этого достаточно. Окружающие уже обратили внимание на это дело, уставились со всех сторон. Подбегают первые алени. Кто-то робко идёт разнимать. Теперь можно переходить ко второму пункту – это я называю активное сдерживание. Но не старайтесь сразу послать её в нокдаун. Ибо всё будет против вас. А олени наверняка впрягутся на стороне дамы.
Надо действовать так чтобы дама сама себя травмировала. Например быстро закрыть ей рот. Т.е. слегка поддав снизу по челюсти. Легким и быстрым движением раскрытой ладони снизу вверх. Мы так в школе баловались. Подходишь к кому-то который усиленно говорит. Бац ему снизу по челюсти — язык прикусан до крови. Никаких синяков и ссадин. Окружающие не посчитают это ударом. Это движение больше похоже на блок. При этом челюсть схлопывается с большой силой. И всё, она не может больше разговаривать. И выходит из боя. Формально обращаться на счёт побоев с медицинским работником – не о чём. Не вы же ей язык прикусили. Но травма сама по себе — болезненная.
Если дама подступила к вам слишком близко. Здесь два случая. Опасайтесь удара в пах и шпилькой в носок. Для противодействия удара в пах разверните туловище к ней слегка боком и следите за ногами. Удар ногой не будет неожиданным. Скорее всего это будет происходить так — дама разгоняется, отводит ногу назад с замахом, после выбрасывает её вперёд, пытаясь достать ваши яйца. Если вы не последний тормоз — то имеете возможность сто раз увернуться, парировать, а то и схватить даму за ногу. А ещё лучше сдёрнуть у неё с ноги обувку.

А вот удар коленом в пах гораздо опасней. В этом случае тоже выдвиньтесь вперёд и наступите ей на носок. Быстро перенесите вес тела на ногу. Дама пытается вырваться отступает, вырывает свою ногу с силой и гарантированно падает. Окружающие в суете, не видят от чего упала. А Дама сама себя травмирует.
Если дама на каблучках, а другой каблучок держит в руке – то она жуть как неустойчива и ограничена в манёврах. И уж точно вальсировать вокруг вас не в состоянии.
Хороший незаметный удар в каблук, гарантированно выбивает её из равновесия. При этом у неё подкашиваются ноги и легко падает иногда даже с вывихом стопы. Так же удар, в туфлю нанесённый под определённым углом ломает каблук. Естественно дама уже не ходок. Вообще если дама на шпильках — она уже ограничена в движениях. Это понимает и в порыве злости, пытается снять шпильки и превратить её в оружие.
И так — дама снимает каблук и пытается попасть вам в голову. Что делать?
Шпилька вещь весьма неприятная, особенно с металлической обивкой и острыми краями. Не рекомендуется попадать под удар, а сразу парируйте удар, хватайтесь за туфлю и отбирайте её.
Это не будет удар кунг-фу. Это будет широкий замах с отведением руки со шпилькой назад, где вы успеваете предугадать траекторию, поставить блок или перехватив руку, отбираете шпильку.
Отобрав забрасывайте её подальше. Желательно куда н. за забор или на крышу, если рядом такое есть. Дама больше не боец, так как у неё сразу срабатывает — «а как же я буду идти». И выбывает из боя. Можно при этом сломать туфлю. Если дело дойдёт до полиции и вам выкатят претензии в виде отломанного каблучка от Гуччи, то давите на то, что туфля в данном случае являлось опасным оружием и ваши действия были оправданы в попытках самозащиты.
То же самое делайте если дама сняла обе туфли. Одну она бросает или держит в руках, а второй замахивается на вас. Овладевайте одной из туфель и забрасывайте её. Удаляйтесь в сторону противоположной полёту туфли. Дама, естественно, сразу бежит за туфлёй.
Наезд нескольких дам на одного мужчину. Атаки в большинсве случаев будут бессистемны. Обычно дамы подбегают вместе, далее, если вы не двигаетесь с места, происходит следующее — одна пытается вас оскорбить и ударить, другие её сдерживают. И все прыгают вокруг вас. Потом они меняются местами. Так же есть особый приём дамского кунгфу – спровоцировать оленей, чтобы они за них вступились.
Особо отметить бросание побочными предметами. В тех ситуациях, когда она не может вас достать, то начинает бросаться всем что есть под рукой. Своей собственной сумочкой, или обувью. Чужими предметами. Т.е. приём такой её держат подружки или зеваки она снимает обувь и пуляет в вас. Обувь отлетает от вас, она снова её подбирает и пуляет. И так несколько раз. Прекрасно. Используйте эту возможность . Хватайте туфлю и забрасывайте куда подальше. Хорошим метким броском. Если пульнула в вас сумочкой – забрасывайте сумочку. Только не держите её долго в руках. Понятно почему.
В большинстве случаев этого достаточно. И вы не в отделении и дама травмирована и расстроена. Не смогла ничего с вами сделать.
Наезд с видеофиксацией.
Всё то же самое что и пунктом выше. Но расклад сил такой. Одна или две дамы пытаются вас спровоцировать ударить, а ещё одна или несколько снимают видео на разные мобильные гаджеты. Вас ударили — вы ответили на удар. С видео — тут ситуация немножко сложнее. Так как в конце концов на мониторе у полиции окажется смонтированный материал, где те места когда вас бъют будут вырезаны, а там где вы бъёте останутся. Вот этот момент надо учитывать. Плюс притенциозные предпочтения полиции. Где ваши страдания или удары по вам будут восприниматься полицией как игра, а вашу удары по дамам — как повод для составления административного протокола. Поэтому, как только дамы на вас попёрли — доставайте сами мобильный гаджет и начинайте снимать видео. Благо сейчас эта функция представлена в каждом мобильном устройстве. Как показывает практика, видеофиксация либо тут же останавливает зарвавшихся дам и они ограничиваются только отборной руганью. Либо совершенно наоборот — ещё более подзадоривает и бесит. Мол, как посмел этот подлый мужичёнка снимать её истерику. Сначала они будут пытаться вынудить вас прекратить съёмку, а после пойдут в атаку. Попытаются отобрать или выбить телефон. Пользуйтесь этим. И вам даже получится заснять пару — тройку особо показательных выпадов. В последствии, если дело дойдёт до административного протокола, это будет большим знаковым подспорьем.
#yannus

Драка с дамами.

0

Комментарии