0
Опубликовано в Омское Мужское Общество
01.01.1970

Что такое «православный» матриархальный феминизм свирепствующий и господствующий в среде ортадокс рпц мп ?

— Это совокупность западных и восточных суррогатов. Объединенных в еретическую мораль и исповедуемых своим бытием женщинами.

— Это в целом суррогат, который прикрывается православной верой и несет в себе разрушающию, диструктивную силу.
Находя любому из суррогатов оправдание и узаконивая оное — верой (волки в овечьей шкуре) в прав. среде как нечто нормальное, нужное, необходимое и истинно православное.

Для так называемого «православного» матриархального феминизма и его членов, вера служит не более чем инструментом и самоуспокоительным средством по оправданию чего угодно (в целом абсолютно любой низости, мерзости или подлости).

«православный» матриархальный феминизм многолик. Это не одна маска и не одноголавый зверь. Это некий змей горыныч имеющий много глав и масок. Или можно сказать оттенков у которых одна и та же глубинная суть — тьма. Поэтому от оных радикальных и разит одновременно чем то отвратным, бездонным, бесовским, лукавым, низменным. Даже не знаю как описать это ощущение — ощущение соприкосновения с тьмой обдающей сердце холодом преисподни.

Базовые ценности «православного» матриархального феминизма:

— это прежде всего проституционное, потребительское отношение к Богу и мужчинам.

— это совмещение желания получить в жизни бонусы из гаремной жизни арабских шейхов и «западных» свобод матриархальной вольницы (если угодно вавилонской блудницы)

— это культ себябожия, требующий для себя поклонения и почитания. (Культ богини Иштар и т.п.)

— выстроить в своей жизни Вавилон (эдакий коммунизм, рай на земле, посильный крест, удобное «спасение», и т.д. и т.п.)

— прилюбодейство по отношению к Богу.

— патологическое желание господствовать, властвовать, манипулировать в семье (не редко и в храме и вообще в прав среде в целом).

Несколько слов про типичные и частые проявления у «православной» матриархальной феминистки ее сущности :

— это сама светочь «истины» и «благочестия».

— патологическое желание и стремление выглядить для себя и окружающих эдакой превиличайще эталонной и при этом парадокс, но совершенно при этом будучи слепой к себе и тому что имеет и от нее исходит. (Яжемамство, Яжеженщина, Я Я Я Я Я)

— хронически не выносит: критику, учение себя любимой от «несмышленыша» мужчины, подчинения мужчине, и т.д. и т.п. Затронь ее себябожие, себялюбие чем то из этого и из нее как из выгребной ямы со всех щелей полезет полнейшее отсутствие смирения, терпения, краткости и т.п. женских свойств и качеств. Предстанет в своем истинном лице сукой, падалью (стервой), язвой, хабалкой, бабой. Кстати прекраснейший способ проверить девку. Спровоцируй её, затронь её сосуд чем то из этого и посмотри что из него польется. Ну и золотое правило к слову: не тронь бабу вонять не будет.

— маниакальное присутствует желание свалить ответственность на мужчину за свои грехи, пороки, поступки, деяния, лживость, и т.д. Вот просто, именно маниакально это делает по любому поводу и без повода.

— «Ева говорит Адаму — отведай со мной плода.» Грязными манипуляциями, и т.д. пытается вылепить из мужчины удобного, комфортного, безконфликтного, управляемого, кроткого — подкаблучника, женабожника, женаугодника и по совместительству козла отпущения.

П.С. Несколько слов для размышления:

Спроси осторожно (не в лоб) подобную «православную» (да и не верующую тоже) о том где и в чем ее сердце находится? В чем смысл семьи и супружества, родительского служения, в чем смысл жизни православного человека?
В ее понимании семья и супружество это исключительно только материальная обеспеченность (её обеспеченность). Ни о каких духовных, нравственных, моральных и прочих околодуховных критериях — речей либо вовсе не будет от неё. Либо будут и будут оберткой, дешевым фантиком прикрывать её слова и содержимое сути (прямопротивоположной православным ценностям бытия и символу веры). Её сердце будет в мирском и материальном. Её родительское служение по воспитанию детей, будет заключаться (в ее морали и ее желаниях) в направлении детей своим примером и руководствах к тому — к чему устремлено её сердце.
Представь, что такая супруга и мать, заложит в детей ? Она весь этот фундамент для дальнейшей жизни, который имеет в себе самой из абсолютно приземленого, низменного и падшего. И заложит зачатками даже оглянуться не успеешь. Потому как она носит детей с такими мыслями и сердцем, кормит грудью. Дети возле нее лет так до 5 постоянно и большую часть своей жизни до этого возраста.
Оглянись вокруг, присмотрись к тому, что вырастает из детей у которых такие матери, у которых до взрослого возраста такое влияние, такие примеры окружают. Которые копируют у таких матерей и ближних баб такое отношение к Богу, жизни, и т.д.
Всего лишь лля примера, давай посмотрим с тобой на адептов мисп. Безпристрастно, со стороны. Посмотрел? Увидел их ценности бытия, «товарищество» от которого одно название, торгово-рыночные взаимоотношения, и т.д. и т.п. ? А теперь подумай от том где их матерей сердца находились и в чем, в каком бабском окружении они росли и что в них заложили. Адепты мисп это же копия в глубинной сути того о чем выше говорил. Разницы ни какой. Убери принадлежность к полу и увидишь тоже самое. Потому что это педиархатное порождение матриархата. Плоть от плоти.

Что будет если по каким то причинам подобная женщина будет одна воспитывать твоих детей или ты сам отстранишься от противостояния подобного влияния женщин на твоих детей? Вот просто не встанешь грудью против этого влияния на твоего ребенка? Подумай об этом на досуге.
С бабой чудовищем жить сложно и я понимаю тебя, сбежать от дьяволицы захочется подальше. Но притерпев до конца, гарантированно Царство Небесное унаследуеш за муки такие на земле. А еще ты против бесовки во плоти восстав и управляемого ею дьявола, спасеш своих детей и не дашь ей их изуродовать духовно. Жертва, на которую стоит пойти если так сложилось и женат, да дети есть.

0

Комментарии