Опубликовано в Мужской Легион
10.09.2019

Связь Хабиба с терроризмом

История давно известная, но отлично объясняет почему русские не болеют за кебаба.

Хабиб Нурмагомедов провел в ОАЭ встречу с Сагидом Муртазалиевым – бывшим спортсменом и политиком, который сейчас находится в международном розыске.

Муртазалиев – чемпион мира, Европы и Олимпиады-2000 по вольной борьбе. После завершения карьеры он начал политическую деятельность – был депутатом Народного собрания Дагестана от партии «Единая Россия» и управлял отделением Пенсионного фонда России по Дагестану.

В 2015 году Муртазалиеву предъявили обвинение в финансировании терроризма и организации заказных убийств.

Никогда не понимал, как Хабиба могут поддерживать, он настолько сильно себя замарал, что преподносить победы Хабиба, как победы России, это смешно. И то, что он указывал кому и что петь в Дагестане и заставлял за деньги отжиматься бомжа это лишь малая толика. Вспомнить хотя бы то, что он открыто поддерживает олигарха Зиявудина Магомедова, обвиняемого в хищениях на сотни миллионов рублей. Теперь вот эта новость, хорошие друзья у «гордости России» не находите? Муртазалиев долгие годы жил на деньги налогоплательщиков и на эти деньги финансировал террористов, теперь в бегах, и Хабибу норм с ним фотографироваться.

Ву Типичный Многонационал

Связь Хабиба с терроризмом

60

42 комментариев

Комментарии