Взято с сайта —-> Новосёлов Олег.

Прикладная Этология Человека.

«Две стороны одной медали.»
——————————————————————————————————————————
Осторожно, MGTOW

Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!

В.Высоцкий,
баллада о борьб

Давайте поговорим о набирающем в последнее время обороты в РФ импортном движении «Men Going Their Own Way» (мужчины идущие своим собственным путем). Сокращенно MGTOW (МИССП, МИСП). Посмотрим, что к нам приехало с погрязшего в либерастии Запада и как МД рекомендует относиться к данному сектору Маносферы.

Прежде, чем разбирать их идеологию, хорошо было бы посмотреть на идеологическое пространство вообще. Но для этого необходимо сперва разобрать биологическую структуру мира людей и ее современные особенности. Однако эта глава книги у меня еще не готова, да и объем информации слишком велик для статьи. Поэтому ограничимся формальным анализом титульных страниц их сайта и паблика, где изложены основы их идеологии. Начнем с сайта.

«Главным принципом движения является сохранение и защита личного суверенитета современных мужчин»

Вообще, суверенитет вещь вроде неплохая. Но тут надо понимать, что суверен находится вне юрисдикции государств. Он не является гражданином. А значит его не защищает полиция от преступников, ни один госчиновник ему ничего не должен, и никакими общественными благами он пользоваться не имеет права. Существует еще масса правовых приколов по суверенитету, которые лучше бы знать до того, как его получить.

«Манифестом MGTOW является слово — «Нет». Мы говорим «Нет» глупым предрассудкам, культурным и социальным стереотипам, указывающим, каким должен быть мужчина»

Гм, я вовсе не против общественного стереотипа, что мужчина сильнее, умнее женщины и больше приспособлен к естественнонаучной и созидательной деятельности. Этот пункт программы МИСП как минимум настораживает, так как борьбой с социальными стереотипами занимаются феминистки. Даже целую «гендерную идеологию» на эту тему выродили и усиленно впаривают простачкам.

Мы отказываемся служить и преклоняться перед обществом, для которого мужчины являются расходным материалом. Мы живем в соответствии с нашими собственными интересами и идем своим Путем. + MGTOW — это базовые принципы самоосознания, указывающие на то, что только вы имеете право решать, какие основные цели должны быть в жизни. Это утверждение о том, что, будучи мужчинами, мы не прогнем свою волю под ожидания женщин и социума, так как они настроены против мужчин.

Вроде бы, звучит неплохо. Типа раз вы с нами по-свински, то и идите нахрен. Справедливо, возразить вроде нечего. Однако почему-то вспоминается исторический прецедент, когда ровно сто лет тому назад подобное противопоставление социальной группы «пролетариат» российскому социуму привело к поражению в первой мировой войне, краху империи и гражданской войне. И финансировалось такое противопоставление иностранными спецслужбами.

Можно с уверенностью сказать, что главной религией, правящей человечеством, был и остается гиноцентризм. В этом смысле MGTOW во многом напоминает атеизм. MGTOW не выдвигает альтернативы вселенскому божеству, а констатирует то, что мы отвергаем религию гиноцентризма, какой бы старой и популярной она ни была.

Сами придумали спорную метафору, сами против нее впали в жесткое отрицалово. На первый взгляд забавно, если не вспоминать, что атеизм — стандартный инструмент либералов, применяемый для разрушения традиционных культур.

Быть MGHOW — значит ставить свое личное счастье и интересы выше интересов социума и принимать решения исходя из этого. + Мужчины имеют полное право жить для себя и не мешать другим делать то же самое. Рабские дни традиционных половых ролей остались в прошлом.

Здесь снова борьба с традиционными ролями. Но есть и другое. Вспомним, кто пропагандирует главенство личного над общественным, то есть ставит примитивный эгоизм в основу своего поведения. Это либерализм и сатанизм. Кстати «рабские дни традиционных ролей» — это тоже всем нам известный почерк. Феминистки интерпретируют традиционное положение женщин у домашнего очага (в самом теплом, сытном и безопасном месте планеты) как «кухонное рабство».

Кстати об эгоизме для тех, кто не в теме. Те люди, у которых есть мозг и чувство собственного достоинства, не разделяют личные и общественные интересы вообще. Причина предельно проста. Все мы живем в обществе. Это наша среда обитания. А вообще не заботиться о том месте, где живешь — это для человека с мозгом и чувством собственного достоинства противоестественно. Только совсем безмозглые опустившиеся особи живут на помойках. Эгоизм разумного человека вовсе не противоречит альтруизму. Вот и думайте, кого из вас хочет сделать МИСП.

На протяжении истории большинство произведений искусства, музыки, науки, литературы, математики и техники были созданы мужчинами, которых сегодня можно причислить к MGTOW.

По меньшей мере странное безосновательное утверждение. Большинство этих мужчин были женаты и имели детей, а «женатикам в MGTOW не место».

В MGTOW есть мужчины, которые практикуют «добровольные отношения» с женщинами, в которых секс не обязывает их вписывать себя в какую-то социальную роль или принимать некую ответственность. В таких отношениях нет понятий «парень» и «девушка», а значит нет социальных обязательств, которые по умолчанию присущи им. Будь то совместные походы куда-либо, совместный отдых, сожительство и другие явления, которые имеют место потому, что так «принято» в обществе.

Гендерная идеология феминизма в явном виде, даже никак не замаскированная.

В общем и целом сексуальные отношения с женщинами не противоречат принципам MGTOW. При этом MGTOW категорически отвергает идею брака.

Не понятно, отвергается идея официального гражданского брака, церковного традиционного брака или вообще любого сожительства с женщиной. Но борьба с институтом брака вообще — это стезя феминизма. МД призывает к саботажу только регистрации в ЗАГСе с подписанием подсовываемой там «матриархальной кабальной грамоты». Но никогда не выступало против традиционного брака.

Теперь посмотрим обложку их паблика ВК

1. MGTOW является децентрализованным и аполитичным движением.

Аполитичность — это отказ от политической борьбы за права мужчин, детей и традиционные ценности. Другими словами МИСП сдает поляну феминисткам без боя.

2. MGTOW не выступает в защиту семьи и категорически отвергает идею брака. Женатый мужчина не может быть участником MGTOW.

То же самое — сдача поляны феминизму плюс хитрый подвох, заключающийся в том, что используя как страшилку матриархальные семьи, МИСП объявляют вне закона все семьи вообще, сваливая в кучу матриархальные и патриархальные семьи. Хотя это противоположные вещи с различной иерархией.

3. MGTOW никоим образом не стремится к патриархату. Патриархат — такой же инструмент эксплуатации мужчин, как и матриархат.

То же самое — сдача поляны феминисткам. Есть только патриархат и матриархат. Если не борешься за патриархат — значит ты за матриархат. По-другому не бывает. Во время войны дезертир — всегда де-факто работает на врага. За это его собственно и расстреливают.

4. MGTOW не ставит цели научить вас быть успешным у женщин. Если вы пришли за этим, то ошиблись адресом.

Без комментариев.

5. MGTOW отрицательно относится к этологическим теориям. Мало того, что теории эти трещат по швам при подробном разборе, принимать деление мужчин на “альфа-бета-омега” крайне вредоносно само по себе. Это лишь вносит раздор среди мужчин и подпитывает культуру гиноцентризма.

Учитывая, что «этологическая теория» — это естественнонаучное обоснование идеологии МД, то есть основной козырь МД, то легко догадаться, кому выгодно пытаться его выбить.

6. MGTOW не приемлет насилия. Насилие в любой форме ни в коей мере не решит проблем мужчин, а только усугубит их.

И вот снова эта основная мантра МИСП: «мужчина, сдай поляну феминисткам без борьбы»

7. MGTOW не приемлет гиноцентризма. Баборабам, традиционалистам и убежденным, что «не все женщины такие» здесь не место.

Это стандартная зачистка поляны от личностей, смущающих целевую аудиторию. Свалили всех оппонентов в одну кучу и поставили табличку «гиноцентристы». Прием стандартный. Феминистки делают то же самое, но табличка у них с надписью «шовинисты».

8. MGTOW не ждёт помощи от женщин в решении мужских проблем. Женская помощь лицемерна и является попыткой приспособиться, чтобы продолжить паразитирование на мужчинах. Участие женщин в сообществе полностью исключено.

9. MGTOW не вступает в споры и переговоры с женщинами.

Еще бы. Самое страшное для феминизма — это женщины, борющиеся против феминизма на стороне мужчин. Всю игру портят.

10. MGTOW является движением гетеросексуальных мужчин. Мы нейтрально относимся к любой другой ориентации — это личное дело каждого. При этом сообщество не является площадкой по защите прав каких-либо сексуальных меньшинств, и пропаганда подобного рода будет пресекаться.

Обратите внимание. К этологическим теориям, естественнонаучной основе идеологии МД, они относятся «отрицательно», а к гомосексуализму, идеологической основе феминизма — «нейтрально». Налицо четкий идеологический вектор.

Также в публикациях и полемике МИСП часто встречаются следующие призывы:

— Сепарация от женщин, что полностью совпадает с целью феминизма — разделения полов

— Неприятие рождения детей, что полностью совпадает с целью феминизма — пропаганда бэби фри стиля жизни и разрушение репродукции на контролируемых территориях. Совпадение в методах — нагнетание детобоязни.

— Нагнетание страха перед сильной злобной всемогущей опасной женщиной, которую точно не победить, что полностью совпадает с методом феминизма — нагнетанием у женщин мужефобии в стадии паранойи. И с целью феминизма — деморализацией мужчин, слом их сопротивления.

— Иинфантильные мечты о живородящих секс-киборгах с искусственной маткой. Это похоже, вообще единственный свет в конце туннеля для бедных параноиков.

— Их кумиры для поправления самооценки –убежденные девственники женофобы Исаак Ньютон и Никола Тесла. Ну ладно, хорошо хоть не убежденный педераст женофоб Аристотель или Чайковский. И хорошо, что это ученые и что это успешные люди. Боюсь только, что Тесла, Кэрролл и Ньютон вертятся в гробах от этих наглых попыток МИСП примазаться к их славе, честно заработанной трудами на благо столь ненавидимого МИСП традиционного общества.

— Бросается в глаза также профессиональный переводной контент ресурсов, построенный по тому же стандарту, что феминистский. И то, что в поиске гугл на первой странице выпадает доброжелательная статься о МИСП в «лента ру», автор которой женщина. То есть их пиарят. Вы можете вспомнить хоть одну доброжелательную публикацию в прессе о МД с автором женщиной?

— И уж совсем невозможно пропустить идеологическое содержание контента. Большая часть публикаций внушают мужчинам, что они беспомощны перед великой машиной дискриминации. Что бороться с ней бессмысленно, нужно оставить попытки сопротивления и расходиться своими путями. А обществу дать разрушиться. Во время войны листовки с подобным содержанием обычно разбрасывают с самолетов над вражескими окопами. Также много посвящено теме сепарации от женщин. И много тем, так или иначе науськивающих целевую аудиторию на женатых мужчин и патриархальных авторов. То есть движение занимается борьбой с институтом семьи.

Вывод: Идеология МИСП явно обслуживает феминистическое движение и объективно враждебно идеологии МД. Причем маскируется это крайне грубо и топорно.

Учитывая все вышеизложенное, логично предположить, что мы имеем дело с идеологической диверсией стандартной схемы «троянский конь». С того момента, когда кукловоды додумались, что возглавить оппозицию дешевле, чем бороться с нею, вся политика превратилась в низкопробное шоу. Как только обозначается какая-то естественная общественная тенденция, ей тут же приделывают какую-нибудь кастрированную идеологию и псевдолидера, имитирующего бурную деятельность. Недовольным выпускают пар, держат их в бездействии, а заодно составляют их поименные списки на всякий случай. Очень практично. В СССР был такой многосерийный фильм «Операция «Трест»». Как раз об этом.

Стандартный метод идеологической диверсии — введение троянского коня в движение, перетягивание на себя аудитории, очернение идеологии и лидеров и полный захват идеологического поля. Несколько агрессивных агентов, натасканных на профессиональную демагогию — всегда убедительней непрофессионала, какими бы категориями истины он не оперировал. И играть на эмоциях и низменных эгоистичных инстинктах эффективней, чем взывать к разуму и альтруизму. Поэтому я не имею ни малейших иллюзий и понимаю, что множество начавших прозревать мужчин купятся и ломанется сдуру в МИСП. Это нормально.

Меня иногда спрашивают, почему я с одной стороны критикую МИСП, а с другой стороны рекомендую мужчинам ту же сепарацию от женщин и жизнь для себя? Я писал об этом много раз. Я рекомендую все это исключительно в терапевтических целях тем мужчинам, которым после расставания или развода объективно это необходимо для приведения мозга в спокойное состояние. Им нужно научиться самостоятельному принятию решений, самостоятельной жизни. Надо научиться мыслить собственными мужскими интересами. Это ВРЕМЕННАЯ АВАРИЙНАЯ МЕРА, пока мужчина не привел в порядок мозг и ранг. На год — другой максимум. Но я радикально против того, чтобы рекомендовать все это как единственно возможную пожизненную норму. Потому, что с точки зрения так пугающей МИСП этологической теории мужчины никуда на самом деле не идут, а пожизненно зависают в низкоранговом или среднеранговом состоянии, отягощенном паранойей.

Не смотря на все это МД не выступает против МИСП. Причины просты. Во-первых, МД не считает их серьезными идеологическими противниками. Серьезные умные люди не могут купиться на такую примитивную пропаганду. Во-вторых, МИСП выгоден МД в качестве распространителя информации о факте дискриминации мужчин, а также в качестве «детского сада», своеобразного отстойника для новичков, пока ментально не созревших до уровня МД, а также для мужчин, не чувствующих в себе силы бороться за свои права и создавать семьи в неблагоприятном правовом поле . В-третьих, МД удобно использовать МИСП и их контент в качестве наглядной страшилки в своей полемике.

Наверное, пока хватит, этой информации должно быть достаточно для понимания что к чему.

В заключение процитирую великого Гете: «Лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой»

Взято с сайта —-> Новосёлов Олег.»/></a></p>
<p><a href=Взято с сайта —-> Новосёлов Олег.»/></a></p>
<div class=

10 комментариев

    • Потому что МД традиционалисты и находятся в войне с феминистками. А МИСП нейтральная децентрализованная идеология прорастающая как грибы после дождя во всех странах где общество получило высокую феминизацию. И по мнению МД эти люди не люди вовсе т.к. нужно было бороться до конца, а они слабаки отказавшиеся от ватрушки.

      Александр Краповницкий
      • АватарАндрей Моисеенко

        [id13365|Александр], ну так-то активисты сами писали что они создали мд, так-они тоже против матриархата, и они не говорят что делать и как, главное что бы мужчины прозрел, а мгто реагируют так » все равны, но мы равнее «

        Андрей Моисеенко
          • АватарАндрей Моисеенко

            [id13365|Александр], я просто уже начинал оттуда с 2012 года где-то, но такого не было

            Андрей Моисеенко
  • АватарАлександр Бриг

    Мудрый не станет ввязываться в ненужный и бессмысленный бой. Бороться с феминизмом не имеет смысла, чем быстрее они сами дойдут до маразма, тем быстрее обрушат себя же. Мудрый мужчина в это время будет заниматься своими делами. Тратить время на войну с феминизмом — идти у них на поводу получается. Что похоже на извращенную форма баборабства. Я за МИСП.

    Александр Бриг

Комментарии