0
Опубликовано в Мужской информатор
01.01.1970

Ульяновск, родина шкурыгиных снова в центре внимания!

На этот раз изнасиловали морковкой и сняли всё на видео.

В Ульяновске зреет очередной сексуальный скандал, и замешаны в нем подростки из обеспеченных семей, так сказать золотая молодежь. Среди них даже дочь одного из депутатов.

Сначала появились скупые полицейские сводки, что в ночь с 13 на 14 июня в доме на ул. Минаева в Ульяновске были совершены насильственные действия сексуального характера в отношении восьмиклассницы.

«Ну бывает и хлеще», — скажет читатель. Но проблема в том, что по данному факту правоохранители задержали ее подругу, тоже восьмиклассницу, 2002-го года рождения. Обе учатся в одной из элитных школ города.

Как нам удалось выяснить, всё произошло на вечеринке. Были два парня, 17—18 лет, и две несовершеннолетние девочки, среди которых — дочь местного депутата. Парни, кстати, тоже не из бедных семей.

И вот одна девочка, назовем ее Инной, станцевала с одним из парней. Как водится, положила на него глаз. Тот тоже стал подавать знаки внимания. Но этого юношу приревновала подруга Инны, мол, чего она лезет к чужому пацану. А Инна, по всей видимости, не хотела упускать свое счастье.

В итоге между девочками разразился скандал. Подруга решила мстить: Она напоила Инну, а потом предложила снять взрослый фильм с ее участием, и чтобы всё было по-настоящему. Они раздели девочку и стали «насиловать» ее морковкой. При этом всё снимали с разных ракурсов на видео с помощью мобильных телефонов, кто-то еще и фотографировал неприличные сценки.

Но на этом «шоу» не закончилось. После изнасилования они заставили Инну съесть эту морковку. Тем самым, видимо, хотели унизить ее по полной. Девочка повиновалась и поглотила овощ.

Может быть, на этом всё и закончилось. Вот только на следующий день видео с морковной оргией, да еще с участием пьяной несовершеннолетней, появилось в интернете. Узнав об этом, родители Инны обратились в полицию. Началась проверка, возбудили уголовное дело.

Полицейские быстро вышли на «золотую» молодежь. Напомним, что все участники вечеринки были из обеспеченных семей, родители — известные люди в городе. А подруга Инны — дочь местного депутата. То есть это не какие-нибудь темные подростки из какого-то Мухосранска.

Пока задержана одна девочка, которая якобы всё это и совершила. Мера пресечения: присмотр за несовершеннолетним. Изъяты три сотовых телефона, видео и фотоматериалы.

И все участники «шоу» пошли бы под суд, но тут в дело якобы вмешались известные родители одной из девочек — и началось. Часть показаний фигуранты якобы начали менять. И сейчас как бы выходит, что развлечение с морковкой придумал один из парней, а остальные вроде и не причем. Что будет дальше — неизвестно.

0

Комментарии