Кому пора лечиться?

( #Олег_Чекмарёв )

Если забыть про прошлое, что законодательно не влияет на теперешнюю ситуацию, на время забыть про будущее, куда все это приведет, и просто поглядеть на реальное положение дел. Что получится?

Какие требования можно считать необоснованными, а какие вполне себе имеют право на жизнь?

Чтобы понять это достаточно заглянуть в налоговый кодекс, чтобы определиться с тем, что должны мужчины и женщины, раз уж провозглашены равноправными. А Уголовный Кодекс расскажет, что и те и другие не должны.

Далее начинаются те самые условности и мозговыворачивание при помощи общества и ржавых гвоздей матриархального воспитания, давно забитых под основание черепа.
Правомерно ли заявить: «Женщина должна то, то и то…» с учетом, что оба этих кодекса соблюдаются? Нет. В наше время мужчина не имеет права требовать от женщины вообще ничего. Даже верности в браке. Так как это законом не регламентируется. Прав на семью у мужчины нет. Какие требования? Никаких быть не может.

То же самое можно сказать о любых требованиях женщины. Есть лишь одна тонкость, часть требований к мужчине узаконено (алиментное рабство и пр. см.Рис ), так что про это не стоит забывать. А вот все требования на этапе знакомства и вплоть до самой смерти, что норовят предъявлять биороботы – их вольные пожелания, совершенно не подлежащие исполнению. Все абсолютно!

Вся суть в том, что в подавляющем большинстве биороботы, что обезумели от оголтелого спроса Аленей на свое вовсе не золотое отверстие, готовы терять первого, второго, седьмого… сотого, лишь бы обнаружить готового исполнить их желания, а подавляющее количество мужчин – нет. Мужчины (как минимум 95%) готовы довольствоваться тем, что он аж сотый и «должен». Тут уже не вопрос в том, кто в этом виноват. Вопрос брезгливости. А вы как думали?

Если даже биоробот разборчивее тебя, и готов, если что, уйти, громко хлопнув дверью, то кто ты, если готов терпеть? А, животное?

© [id200648356|Олег Чекмарёв]

0

Комментарии