Шпаргалка активиста

“Мужчины бросают жен и детей”

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.
Около 1 миллиона семей состоят только из мужчины и ребенка (детей).
Не слыхали об Отцовском комитете? О том, как мужчины, лишенные женщинами возможности общаться со своими детьми, вынуждены передавать новогодние подарки своим детям через Президента? Не слышали о митингах протеста отцовского движения против ущемления прав детей и отцов?
Инициировав развод, отняв у мужчины ребенка при помощи антимужской судебной системы, женщины с циничным упоением жалуются всем и вся, что «бывшему ребенок не нужен», что само по себе является еще одним кирпичиком в деле обвинения мужчин во всем, что только можно, в доктрине априорной виновности мужчин, господствующей в нашей стране.
По оценке российской правозащитной ассоциации «Отцы и дети», в стране насчитывается около 300 тысяч одиноких пап.
По другим сведениям, в России около 800 тысяч отцов одиночек.

По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Федеральной службой государственной статистики (Росстатом) в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет – 684 067. Сбор этих данных происходит в стране раз в десять лет, пояснили специалисты Росстата.

«Мужчинам после развода не нужны их дети»?

Ежегодно в суды поступает 124 ТЫСЯЧИ исков о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские бабосуды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.
При этом всего разводов более 700 тысяч, включая «бездетных» разводов.
Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка
(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10 )
Желанны ли были все эти дети? Ведь женщины в России пользуются единоличным правом репродуктивного решения, и очень часто ребенок рождается в результате «незапланированной» беременности, т.е. поддельного залета.
Разумеется, никакой статистики по специально подстроенным залетам нет, но вот один факт никак нельзя сбросить со счетов: наберите в поисковике «как забеременеть от мужчины, если он против» — сколько безответственных и бесчестных дур следует этим советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость а потом жалуются, что их «бросили»?
Между прочим, собираемость алиментов в России — 80-85%.

“Женатые мужчины живут дольше холостяков”

Это совершенно бездоказательное утверждение, лживая агитка, повторяемая еще с советских времен.
Для начала нужно определиться с тем, что такое «холостой мужчина» и что такое «женатый». Прожил 15 лет в браке, был обманут своей женой и выжат из своего же жилья, и за три года бомжевания спился на помойке — это холостой или женатый по отношению к этой статистике? Человек, который женился первый раз в 50 лет — его как считать? Вот на этом жонглировании понятий и была построена «статистика», лет этак 60 назад. Это первое.
Второе: Есть очень серьезное подозрение, что явление сверхсмертности мужчин напрямую связано с тем, что сейчас называется «семейной жизнью».

Напомню, что продолжительность жизни мужчин ниже продолжительности жизни женщин на 14 (!) лет. Главная причина ССЗ — постоянный стресс. Раньше мужчина отдыхал от стресса внешнего мира дома, в семье. Его биологическая программа предусматривает внешнюю пиковую активность, необходимую для «завоевания мира» и «добычи мамонта», чередующуюся с периодами инертности, пассивности и отдыха в «пещере», надежном «логове». С изменением мотивации людей к браку, семья уже не представляет для мужчины тот надежный тыл, место отдыха и регенерации нервной системы, которую предусматривает классическая парадигма семьи. Наоборот, сейчас для мужчины семья и личные взаимоотношения — арена еще одной войны, мощнейший источник эмоциональных и психических перегрузок и травм. Ранг мужчины целенаправленно занижается, мужчина всем и все должен, но общество матриархальной деградации лишило его прав и рычагов, действенных ресурсов для осуществления его традиционной половой роли.
Доказано, что нервная система М и Ж радикально различается: женщины умеют равномерно «размазывать» стрессовую нагрузку во времени, мало того, внешняя эмоциональность женщин выступает своеобразным громоотводом стрессовых перегрузок: истерики, плач, обсуждение проблем с другими людьми, эмоциональная открытость, т. е. открытое выражение чувств и переживаний, уберегают женщин от накопления постоянно гнетущего стресса внутри.

А что есть у мужчин? Прежде всего, более уязвимая, менее гибкая психика. Плакать ему не пристало по половой принадлежности («хнычет как баба»), делиться своими проблемами, опасениями, страхами тоже не пристало т. к. он боится не соответствовать образу «настоящего мужчины». Мужчине предписывается молчаливость, эмоциональная сдержанность, «серьезность», закрытость.
Вот и варятся мужчины в котле постоянных стрессов, и умирают о ССЗ в 35-45 лет.
А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываются на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над ними не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Они спокойны и уравновешены. Они и живут дольше.
И третье: почему женщины часто произносят эту ложь. Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, — это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально)» — для женщины это непреложная «истина».
Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще. Не верьте им: холостяки — счастливые люди.
Пользователь Ёрган Вольф ответил на Вашу статью «Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холостяков » :
“Трижды был женат и полностью подтверждаю правоту автора. Во все периоды холостячества здоровье улучшается разительно (если не пить много). Сейчас у меня сердце шалит и мешки под глазами. Вымотала мне все нервы. Видеть её и слышать не хочу. Уже принял решение послать третью жену к черту, в этот раз навсегда, выбираю момент.”

«Женщины вкалывают, а мужчины лежат на диване, смотрят футбол и пьют пиво.»
Обратимся к фактам.
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской. Источник: Госкомстат
А вот как мы отдыхаем: Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, чем мужчины и проживают на пенсии 19 лет. Мужчины — МИНУС год

«Женщины получают меньше мужчин за ту же работу. Это дискриминация»

Вопрос номер один: за какую «ту же»? Вообще, кто является мерилом этой «тожести» работы? Очевидно что оценить качество и объем работы может только работодатель, наниматель, начальник. А кто же еще? Вообще, что будет с Миром, если каждый из нас будет считать себя обиженным и ущемленным в зарплате и на этом основании будет требовать денег не меньше, чем получает, скажем, Петя?
Вопрос номер два: собственно, кто же неволит женщин соглашаться на оплату, которую они считают не соответствующей? У нас распространен рабский труд или принудиловка? Нет, свободный рынок труда. Ценен для работодателя — получай хорошую деньгу. (Между прочим, как вы знаете, многие женщины и получают — по способностям, по труду). Не нравится тут — предложи себя в другом месте. Хочешь больше денег? — получай дополнительное образование, развивай свои навыки, больше работай, доказывай свою ценность работодателю, — все это относится к женщинам ровно в той же степени, что и к мужчинам.
Почему же дурочки всех мастей как заведенные повторяют эту абсурдную фразу? А ведь все просто: феминистки достаточно давно поняли, что на самом деле в большинстве областей экономики женщинам тягаться с мужчинами просто не дано! Понимаете? Не тянут женщины на рынке труда свободной конкуренции, не выдерживают ее без специальных «подпорок» в виде специальных статей Трудового Кодекса, положительных квот, льгот. Разумеется, если речь не идет о традиционных женских областях. Так на глазах со всей ясностью разрушается феминистский МИФ о равных способностях и возможностях мужчин женщин.

“Вам не повезло с женщиной”

Давно хотел разобрать эту типовую бабскую фразу и разложить ее на составляющие посылы:
Посыл первый: Женщине НЕЧЕГО вам возразить ПО СУТИ, и первый ее порыв — поменять тему обсуждения. Это самое простое правило демагогии. Какое отношение выдуманная “неудача” мужчины имеет, скажем, к вопросам вопиющей дискриминации мужчин в России женщина объяснить, разумеется, не сумеет.
Посыл второй: женщине не понравилось то, что вы сказали, и ей хочется вас унизить (“не повезло” = “неудачник”). В понимании женщины унижение оппонента — есть моральная победа над ним и признак ее, женщины, правоты в споре.
Посыл третий: женщина в споре ВСЕГДА старается эмоционально зацепить оппонента и вывести его из равновесия. Вы должны покраснеть, вспотеть, забыть свои аргументы, тему спора и броситься доказывать, что “не верблюд”. Такие женщины привыкли общаться с АЛЕНЯМИ, для которых наличие девушки — вопрос статуса.
Посыл четвертый: женщина — это, якобы, везение мужчины и его главный приз. Она — достижение и счастье. С женщиной мужчине, якобы, может повезти, а может и не повезти. Обычный бабский ВАГИНОЦЕНТРИЗМ. Женщина и предположить не может, что для нормального мужчины она месте на 16-м.
Посыл пятый: Та частота, с которой современные женщины в спорах выдают эту фразу, ее отработанность и шаблонность, косвенно выдает то, что “везет”, вообще говоря, мало кому. Далее, придуманное “везение” подразумевает, что мужчина вопросом выбора женщины “не рулит”, он — ведомый и покорный судьбе, а его “счастье” или “несчастье” — вопрос фортуны или результат желания женщины “осчастливить” или сделать “несчастным”.
Посыл шестой: все для мужчины, все его смыслы, настроение, цели, вся его жизнь будто бы завязаны на женщину. Отсутствие женщины (с которой вам, якобы, не повезло) обязано не только сделать вас несчастным, но и перевернуть ваш внутренний мир, заставить “ненавидеть всех женщин”, — характерное сочетание, часто применяемое одновременно с “не повезло…”. Женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят, по себе судят, что ссора с какой-то бабенкой может серьезно повлиять на здравомыслие мужчины, подорвать его объективное мировосприятие.
Посыл седьмой: обратите внимание, что чаще все-таки говорится “не повезло с женщинОЙ”, чем “не везло с женщинАМИ”. Так тетки ненавязчиво намекают, что же у мужчины должна быть только ОДНА женщина, находящаяся с ним в законном браке, т.е. имеющая государственную лицензию на грабеж мужчины. На кон “одной-единственной” мужчина должен ставить всю свою жизнь, на нее тратить свои силы, энергию и деньги.

Феминистки и прочие очень любят налеплять ярлык «сексист»

Да, я сексист. И горжусь этим. Ибо если использовать феминистские критерии, главный сексист — Господь. Ведь он создал мужчину и женщину РАЗНЫМИ и наделил их разными биологическими ролями. Налепляя ярлык «сексист», феминодуры надеются на то, что ты встанешь в позицию обороны и будешь оправдываться. Мало того, они уверены, что ярлык, однажды наклеенный, все объясняет и делает их правыми. Разорви шаблон, смело брось им в лицо: «Да, я — сексист. И горжусь этим!»

Любой здравомыслящий человек — сексист: он просто наглядно видит фундаментальные различия М и Ж и принципиальную разницу их биологических ролей.

“Женщины ТОЖЕ служат в армии”

Следует понимать, что женщина, которая это сказала или попросту придуривается, или же действительно фантастически тупа.
Женщины служат ПО КОНТРАКТУ, а это означает, что служат они 1) добровольно 2) там где хотят и как хотят 3) получают за это вполне приличные деньги. Видели теток в аэропорту, проверяющих загранпаспорта? Вот это контрактницы погранвойск. Живут они дома и ходят на службу как на работу. Собственно, это и есть почти офисная работа.

Солдаты же срочники служат ПРИНУДИТЕЛЬНО. Их не спрашивают, хотят они служить или нет. Их отправляют туда, куда решит военкоматское начальство. Живут они в казармах, ограничены в передвижении и себе не принадлежат. Разница в условиях службы и жизни с контрактниками — принципиальная.
За уклонение мужчины от призыва его ожидает уголовное преследование.
Вывод: добровольная служба женщин по контракту и рабский обязательный призыв в армию исключительно мужчин — вещи принципиально разные.

“Женщины рожают детей”

Ага, вот как «рожают»:
Согласно данным в России рождено: 1 миллион 762 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292 тыс (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)
Всего абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Потери СССР во Второй Мировой войне составили “лишь” 28 миллионов человек.

Очень часто женщины говорят о деторождении как о своей, якобы, обязанности в ответ на тему о принудительном рабском призыве (Типовые фразы: “не женское это дело служить в армии”, “воевать должны мужчины, наше дело — рожать”).

Что нужно ответить на это:

Не существует НИ ОДНОГО закона или общественного механизма, заставляющего женщину рожать. Сравните с Законом о призыве и УГОЛОВНОЙ ответственности за уклонение от призыва.
Когда, от кого беременеть или не беременеть, прерывать беременность или нет — женщины в России решают ЕДИНОЛИЧНО. Запретить женщине сделать аборт не может даже официальный муж. Женщина запросто может скрыть факт рождения ребенка от мужчины, от которого женщина захотела забеременеть. Женщина может забеременеть от любовника, но официальным отцом по умолчанию станет муж или бывший муж, если ребенок родился в течении 300 суток после развода. Даже если мужчина догадается провести тест на отцовство, официальное его оспаривание — дело не одного месяца, и, пока нет решения суда, мужчина обязан нести все обязанности официального родителя.

Для кого рожает женщина? В России, где все родительские права де-факто находятся в руках женщин, а отцовство планомерно уничтожается, женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения собственного материнского инстинкта. При соотношении браков и разводов 82,3% суды по-прежнему оставляют 97-98% детей матерям. В 70% случаев разведенки практически безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
Автор: Дмитрий Селезнёв
Оппозиция радикальному феминизму (Мужской клуб) https://vk.com/antifeminism007

Шпаргалка активиста

Шпаргалка активиста

Шпаргалка активиста

Шпаргалка активиста

1

1 комментарий

Комментарии