Признание женщины о её лже-изнасиловании и назначении больших тюремных сроков за него невиновным (из мнения В.

И. Иванова по ссылке)

Мне всегда нравился секс. Он меня успокаивал. Дома была нервотрёпка, ссоры, скандалы и я постоянно была на взводе. Лет в 12 я открыла для себя мастурбацию, она помогла мне успокаиваться и хорошо засыпать. Через пару лет я случайно посековалась с соседским парнем и мне это понравилось ещё больше. Я не была нимфоманкой, так как секс доставлял мне удовлетворение. Но мне не хватало одного партнёра. Тем более, что у ровесников это происходило слишком быстро. Поэтому возраст моих партнёров стал постепенно повышаться. Или же я имела несколько партнёров среди ровесников.

Постепенно у меня возникла компания ухажёров. Три-четыре парня приходили домой, когда там никого не было. Сначала мы немного выпивали перед сексом для храбрости, но потом привыкли и без алкоголя. Однажды я осознала, что влюбилась в одного их парней — Игоря. Я ему ничего не сказала, но очень обрадовалась, когда мы после школы поступили в один вуз и поселились в одном общежитии. Там мы какое-то время сексовались только вдвоём. Игорь сексуально удовлетворял меня не в полной мере, но всё компенсировала влюблённость.

Однажды Игорь спросил, не хочу ли я вспомнить старое. Ну, «группен-секс». Я и сама хотела этого, но что-то мешало мне сделать предложение первой. Поэтому, конечно же, я с радостью согласилась. Пару дней мы ходили по институту и выбирали парней из числа знакомых. Потом пригласили их на дилибан [вечеринка с алкоголем]. Всё прошло как нельзя лучше и с тех пор жизнь наладилась. Однако мне не давало покоя то, что Игорь не испытывает ко мне никаких чувств. Я вообще не интересовала его как личность. Потом я стала замечать, что Игорь использует меня для самоутверждения среди приятелей.

Он считал, что его больше уважают из-за того, что он может легко, быстро и просто предоставить секс в любое время. Также мне начало казаться, что парни привлекают Игоря больше, чем я. Он любил наблюдать за моим сексом с другими парнями, сильно возбуждался от этого. Никогда не был первым. Всё его внимание было сосредоточено на симпатичных, мускулистых, стройных парнях, он увивался за ними. И я поняла, что моя влюблённость никогда не будет взаимной. Мною овладела такая злоба, что я уже не хотела секса.

Однажды Игорь пришёл ко мне с дружками. Они все были пьяненькими. Это были какие-то новые ребята и, как поняла, Игорь пообещал им секс. Я видела, как Игорь смотрит на этих парней. Я чувствовала себя шлюхой. У меня в голове всё помутилось от злобы. И у меня созрел план. Мы сексовались как обычно. Только на этот раз я была типа более страстной. Царапала партнёров. Использованные презервативы кидала под кровать. Когда они ушли, я пошла в умывальную комнату и там долго плакала, чтобы лицо выглядело зарёванным. Это было не трудно, так как мне действительно хотелось плакать. Потом пошла к коменданту общежития и вызвала по телефону милицию.

Пока ждала милицию, меня начало знобить и трясти от страха. Прикусила губу, пошла кровь. Зубы отбивали чечётку. Видóк у меня был ещё тот. Женщина-милиционер заботливо помогла мне одеться. Мне не пришлось сильно много объяснять, следователь всё «правильно» додумал и написал за меня. Я была очень сильно напугана тем, что делаю. Следствие и суд вспоминаю «кусочно», фрагментами. Видя моё состояние, люди думали, что я так переживаю изнасилование. Даже у психолога не возникло сомнений. Игорь получил 9 лет, сколько получили остальные не помню.

По возвращении Игорь стал пастором баптистской секты. Мне рассказали, что у него плохо с нервами, он постоянно раздражается и выходит из себя. Знаешь, а мы ведь с ним виделись на улице. Я прошла мимо, надеялась, что он меня не узнает. Потом слышу спиной, что он остановился, остановилась сама, медленно поворачиваюсь. Чувствую, сейчас разрыдаюсь. Вижу, Игорь смотрит на меня и молчит. А я вдох не могу сделать. Потом он мне говорит: «Я тебя простил. Если б не ты, я так бы и жил уродом. Сможешь ли и ты меня простить?». А я не могу ничего сказать, только какие-то звуки горлом издаю. Так он и ушёл, не услышав моего ответа.

После того… изнасилования я уже не хотела и не могла сексоваться со всеми подряд. Через несколько лет вышла замуж, детей вот нарожала. И вскоре ко мне пришла совесть. Знаешь, у меня такое отвращение к себе порой возникает. И страх вот ещё был очень сильный. Я много лет боялась мести за содеянное. Потом свыклась. Хотя и сейчас боюсь, что о моём образе жизни узнают муж и дети. Но сильнее всего именно муки совести, стыд. «Люблю как душу — трясу как грушу». Долюбила до такой степени, что обрекла возлюбленного на годы тюрьмы.

https://medium.com/@VitaliyII/%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-e316ea8ebfca#.t7o9vj6w5
Мой большой комментарий к большой статье на тему хэштэга #СпасибоЧтоНеБоитесьСказать https://medium.com/@VitaliyII/%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-e316ea8ebfca#.t7o9vj6w5

Признание женщины о её лже-изнасиловании и назначении больших тюремных сроков за него невиновным (из мнения В.

0

Комментарии