Расскажу вам историю моего друга детства.

Его зовут Миша и он музыкант. Приличный парень из хорошей семьи. Мы жили в Италии, в городе Верона.Наши семьи переехали ещё в 90е. Это там, где Ромео и Джульетта, балкончик, домик, замочки и т.п.
Короче, я с детства занимался борьбой, а Миша — музыкой. Играет он на гитаре, клавишах, флейте, саксе и ещё много на чем. Пишет песни, сочиняет стихи. Никогда у него не было проблем с девушками, всегда — хоть отбавляй. Нам по 23-24 года. Короче, Мишаня в прошлом году познакомился с одной девушкой, года на 4 старше его. Выглядела отлично, весёлая, приветливая. Начали общаться. Зашло у них все далеко, дружба-любовь, секс, разумеется. И всем она была хороша, только иногда уезжала к родителям в Россию, где-то на месяц. Мишаня ей каждый день писал, говорили по вотсапу часами. Потом она возвращалась, все снова становилось хорошо. Он её познакомил со своей семьёй ( семья у Михи обеспеченная ), а вот с её родителями встретиться не получалась, они были в России, отправили дочку учить язык, в языковую школу. Короче: дело шло к свадьбе. Как-то раз мы вместе ездили в Падую, у невесты Миши сломался телефон. Я подумал, что это шанс проверить её на вшивость, все-таки друг женится. И сказал, что знаю хорошего техника, который за недорого может починить. Там сумма символическая была, где-то 40 евро. И отнесли мобилу одному моему корешу в Вероне. Я его попросил включить комп и показать мне её переписку с её родителями. Как оказалось — не зря. Мы открыли вотсап и я офигел. Оказалось, что у неё есть маленький ребёнок от какого-то черта, с которым она встречалась в России, она забеременела и он сразу встал на лыжи. Она хотела аборт сделать, но её семья не дала. В итоге: она родила, и родители её через 4 месяца отправили в Верону, учить язык. За все время общения с Мишей она ни о чем таком не говорила, вообще из себя невинность строила. Ну я ему все это показал и Миша просто офигел, дико переживал, рассказал своим родителям. Те тоже офигели. Миша не дурак, хоть и музыкант. Свадьбу сразу отменили, он с ней все порвал, сказал, что ни ему, ни его родителям такое счастье не нужно. Она там чуть-ли не в петлю лезла, говорила, что глупая была, прощения просила, но Мишаня ушёл в железный отказ, сказал, что хочет своих детей, а какие-то чужие ни ему, ни его семье не нужны. Расстались очень тяжело, он потом ещё 2 месяца отходил от всего этого.
Я вот думаю: правильно-ли я поступил по отношению к другу и его семье? По отношению к ней? Правильно-ли он сделал, что её послал? Не знаю. А как думаете вы?

Расскажу вам историю моего друга детства.

65

63 комментариев

Комментарии