Опубликовано в Мужское Движение
05.09.2020

Лесбо-«семьи» в России вовсю выращивают детей

Во многих странах Европы гомосексуалистам обоих полов разрешено не только официально оформлять свой брак, но и воспитывать в таком браке детей — своих и даже приёмных. И любой в нашей стране понимает, что подобная практика невозможна у нас в ближайшие десятилетия, а потому извращения европейских политиков, стремящихся завоевать популярность у избирателя буквально любой ценой — даже ценой семьи, не вызывают в России ничего, кроме презрительной усмешки. Но что вы скажете, если узнаете, что де-факто российские дети уже воспитываются в гомосексуальных «ячейках общества»?

Я не искал нарочно подтверждения этой сумасшедшей мысли — свидетельства сами нашли меня в данном блоге. Речь идёт о том, что лицо женского пола (исключительно по паспорту) любит только женщину и хочет жить только с ней, обе завели себе детей — благо дело нехитрое, и теперь проживают совместно, окружив себя семейным уютом — собачками, квартиркой и прочими радостями «обычной семьи». Только вот проблемка имеется — семья-то получилась совершенно необычная!

С точки зрения российского законодательства эта гомосексуальная семейка оказывается абсолютно неконтролируемой: юридически живёт на свете одна мать-одиночка и вторая мать-одиночка, которые просто находятся на одной площади, и одна из дам наверняка даже не оформила регистрацию по данному адресу, оставаясь формально прописанной «у мамы». Приди с проверкой участковый — скажут, мол, просто в гостях задержалась, но ни о каком сожительстве семейного типа и речи быть не может! Государственные работники, уполномоченные контролировать жизнь и права несовершеннолетних, также никогда не докажут, что две женщины — это лебиянки, которые растят и воспитывают детей в гомосексуальной семье. И получается, что ни государство, ни общество ни коим образом не могут повлиять на то, что в таких вот лесбо-инкубаторах извращенцы растят детишек — и как именно растят.

Что же получится на выходе из такого инкубатора? Человек-калека. Только такой ответ можно дать, честно и беспристрастно попытавшись разобраться в проблеме. У ребёнка, который растёт в семье с двумя мамами, однозначно будет происходить смещение нормальных представлений о сексуальной жизни — как бы ни пытались извращенцы отстаивать какую-либо иную позицию. Ребёнок-девочка получит наглядную модель для собственных предпочтений и правил поведения, а ребёнок-мальчик превратится либо в женоподобную манерную пидовку, либо в женоненавистника, поскольку наблюдения за лобзаниями и кувырками «мам» за годы жизни в таком аду способны закрепить стойкую ненависть ко всему женскому роду.

Это не «надуманная проблема» — это реальность, которая вошла в нашу жизнь и уже готовится удивить нас новыми монстрами, воспитанными людьми, которые прекрасно осознают свою ненормальность, но эгоистически желают имитировать нормальную жизнь вокруг себя. В чём виноваты дети, которые вынуждены расти и развиваться в самом настоящем аду? Во что превратятся эти дети, которые оказались зажатыми в тисках извращённой похоти мамашами и их сладострастными наездницами? Отчего в этих как бы женщинах столько жестокости и животного себялюбия, ради которого они заводят детишек, чтобы воссоздать муляж «нормальной жизни»?

Я прекрасно представляю, какое количество пауков повылезает сейчас изо всех щелей — защищать своих подруг по несчастью «от невежественного Стиллавина»! Но обращаюсь я не к больным, но к здоровым — к тем, кто понимает, что европейская зараза действительно стала угрожать дальнейшему существованию народов России. Что же мы будем делать, товарищи дорогие? Как объяснить калекам половой ориентации, что не нужно тянуть в свою однополую могилу ещё и ни в чём не повинных детей? Как заставить этих нелюдей оставить свои позывы сделать свою жизнь уютненькой за счёт уродования жизней детей? Как помочь им осознать, что ребёнок — это не собачка и не фильтр для воды, а самостоятельный человек, личность, которого никто не имеет права насильственно растить в условиях извращённой реальности?

Пока еще есть возможность обсудить проблему честно, откровенно и с глубоким понимаем серьёзности нависшей опасности.

0

Комментарии