0
Опубликовано в Мужское Движение
31.05.2020

Грязный пикап

Выкладываем истории пикаперов, которые пришли к успеху. Но немного не к тому, к какому планировали.

У меня есть парочка: когда я служил в Венесуэле, был у меня коллега – тоже младший атташе, и он увлекался пикапом и, естественно, сразу по приезду решил попикапить венесуэлок.

В России он любил использовать следующий «крышеснос»: подойти к бабе сзади и резко развернуть ее к себе. По его словам, крайне действенно, — не пробовал и не знаю. При первой же попытке «снести крышу», баба ткнула его пару раз какой-то китайской выкидухой в живот и пустилась наутек. Ибо Венесуэла – страна с очень плохой криминогенной обстановкой, и баба, видимо, подумала, что ее щас будут грабить-насиловать. Возможно, таковые действия ранее к ней уже применялись, потому она была на с стороже.

А коллега буквально на первой неделе слег в больничку.

Вторая история следующая: дело было в солнечной Нигерии, где, как и у нас на Северном Кавказе, где живет много разных этносов со своими языками, потому все говорят друг с другом на русском, а в Нигерии тоже живет много народов и все они говорят друг с другой на английском. И если городские жители все, в целом, ассимилированы в одну нигерийскую нацию, то племена – пока еще нет. И вот, у одного из племен есть такая традиция: просто жениться на девственнице – это попса и не тру, потому над невестой проводится специальный ритуал, она ходит вся в белом и ни один мужчина не имеет права к ней прикасаться. И вот, один монтажник, видимо, захотел любви и такую невесту облапал, за что был схвачен и увезен. Поскольку это иностранец, убивать его, хотя местного бы зарэзали, скорее всего, не стали, и даже бить не стали, а покарали по-другому.

В общем, приехали мы за ним, выдали нам его, даже выкупа не попросили, был он без единой царапины, только помятый какой-то, и одежда мятая, будто его сзади кто-то держал. И садиться в машину он не стал – сказал, мол, в кузове постою, — свежим воздухом подышу после этой их деревни вонючей. В полицию тоже был против того, чтобы обращаться, — мол, ничего ему не сделали все равно. Но мы-то знаем. В общем, охотник стал жертвой.

Вот такая она, жизнь пикапера.

0

Комментарии