Опубликовано в Мужское Движение
12.08.2020

Этому тексту 8 лет(!

), но он по-прежнему актуален!

[https://vk.com/dima.seleznev|Дмитрий Селезнев] написал 25 июня 2012

Комитет Государственной Думы по борьбе с семьей, лживо именующий себя «Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей» во главе с печально известной Е.Б. Мизулиной, готовит мужчинам России новый оброк: помимо основных алиментов мужчины будут обязаны оплачивать бывшей жене ипотеку или аренду жилья. Потрошить карманы российских мужчин и на этот раз будут, разумеется, прикрываясь «интересами ребенка».

Официально эта очередная антимужская и антисемейная законодательная инициатива называется «Законопроект № 514367-5: О внесении изменений в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации в целях привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов для обеспечения ребенка жилым помещением».

Грабительский феминацистский проект гласит: «Cуд может привлечь родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов на ребенка, связанных с наймом (поднаймом) жилого помещения:

1. если у родителя, с которым проживает ребенок, отсутствует жилое помещение на праве собственности либо доля в праве общей собственности на жилое помещение, обеспечивающая возможность совместного проживания ребенка и этого родителя, либо отсутствует жилое помещение на условиях социального найма;

2. если у ребенка отсутствует жилое помещение на праве собственности либо доля в праве общей собственности на жилое помещение, обеспечивающая возможность совместного проживания ребенка и родителя, с которым проживает ребенок;

3. в иных случаях, если имущественное положение родителя, с которым проживает ребенок, и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить ребенка жилым помещением для проживания;»

Вот фрагмент из интервью, данного Мизулиной газете «Взгляд» (14 марта 2011) По словам Мизулиной, законопроект позволит взыскивать с разведенных родителей не только обычные алименты, но и компенсацию части арендной платы за съемное жилье, в котором проживает другой супруг с общим сыном или дочерью. Это будет относиться к случаям, когда после развода мать-одиночка остается вообще без жилья и вынуждена снимать себе и ребенку квартиру. Кроме того, не исключено, по словам депутата, что бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги, если она приобрела его и живет там вместе с их общим ребенком.

Мизулину особенно задевают те случаи, когда разведенные матери с детьми остаются без жилья, в то время как у их бывших мужей после развода нет жилищных проблем. В таких случаях несовершеннолетний общий ребенок юридически имеет право на свою долю в квартире отца, но воспользоваться ею не может.

Мы просим обратить внимание на следующий момент: если исходить из интересов ребенка (к чему Мизулина формально призывает!), то закономерен ПРОСТОЙ вопрос: а почему ребенок оставляется судом с тем родителем, который ДАЖЕ не имеет собственного жилья и не в состоянии обеспечить ребенку элементарного жилья? Почему по умолчанию, уже в сказанном содержится предустановка, что ребенок будет жить с матерью, пусть голодранкой, пусть на съемной квартире?

Обратите внимание, как в начале говорится «позволит взыскивать с разведенных родителей», а дальше уже не стесняясь: «бывшего мужа заставят оплачивать не только часть аренды за квартиру, но и часть ипотечного кредита бывшей супруги».

«Мизулину задевает» наличие жилья у разведенных отцов!

Характерно для антимужского информационного поля и жонглирование терминами: посмотрите на то, как к месту вставлено «мать-одиночка». О какой матери-одиночке может идти речь, если у подразумеваемого в законопроекте ребенка ЕСТЬ ОТЕЦ? Хотя, о чем это мы, ведь для пресловутого Комитета не существует ни отцовства, ни отцов, ни их прав!

В очередной раз, прикрывшись «интересами ребенка» и лживыми завываниями алчных бабенок, уже давно вошедших во вкус стяжательства и вымогательства, Мизулина пытается еще лучше устроить разведенок ЗА СЧЕТ МУЖЧИН. Напомню, что около 80% разводов в стране инициируются именно женщинами, теми самыми, за которых так радеет председатель Комитета по вопросам СЕМЬИ (!).
__________________

[https://vk.com/mensrights?w=wall-12208571_753308|инициативы на РОИ по отмене жилищных алиментов]
__________________

[https://vk.com/ruslanostashko|Руслан Осташко]: Закон о дополнительных алиментах, компенсирующих расходы на жильё, тихой сапой приняла Госдума. И не было ни общественного обсуждения, ни бурных дискуссий, несмотря на то, что нововведение усиливает дискриминацию мужчин в России.
Дискриминацию мужчин в России усилили (Руслан Осташко)
Помочь проекту: https://politrussia.com/donate/
Прочесть манифест, вступить в клуб (в партию): https://politrussia.com/club/
Закон о дополнительных алиментах, компенсирующих расходы на жильё, тихой сапой приняла Госдума. И не было ни общественного обсуждения, ни бурных дискуссий, несмотря на то, что нововведение усиливает дискриминацию мужчин в России.

Одежда ведущего — магазин https://thegreatrussia.com/
Ссылка на канал PolitRussia в Telegram: https://t.me/politrussiacom
Руслан Осташко в социальных сетях:

Этому тексту 8 лет(!

0

Комментарии