01.01.1970

СТАДИИ МУЖСКОЙ САМООЦЕНКИ

Женщины это биороботы, которые четко подчиняются заложенным в них инстинктивным программам поведения. В зависимости от поведения мужчины и его самооценки относительно данной женщины, у нее срабатывает та или иная программа поведения и отношения к нему.

Я понял это очень давно, когда встретил девушку своей мечты и стал за ней бегать, ухаживать и пытаться заслужить ее расположение. Но кроме холода, игнора и френдзоны ничего не добился. Но стоило мне перестать играть эту унизительную роль, послать ее куда подальше, вывести свою самооценку на другой уровень, и она сама захотела со мной встречаться и стала моей уже без каких-либо усилий и унижений.

Тот случай наглядно показал мне, какое сильное влияние на жизнь мужчины оказывает его собственная самооценка и жизненная позиция. Я стал видеть многих мужчин, которые до крайней степени усложнили себе жизнь своей заниженной самооценкой. И как стала проще моя, когда я повысил ее на приемлемый для себя уровень. О стадиях самооценки я и хотел бы рассказать.

Стадия № 1 — Одиночка

Это высшая стадия самооценки. Она приходит к человеку, пожившему долгое время в одиночестве и отдалении от современной цивилизации. Такой человек вдруг понимает насколько чудовищно взвинчена цена на влагалище. И как счастливо можно жить без оного.

Современному мужчине понять эту простую мысль мешает активная и вездесущая пропаганда секса в фильмах, книгах, сериалах и даже в рекламе шиномонтажа, а также «сексуальная провокация», исходящая от женщин, носящих откровенные наряды и окружающих мужчину повсюду. Находясь в поле зрения мужчины, такая женщина волей не волей вызывает инстинктивное влечение и желание.

Но стоит вырваться из этого «сексуального купола» хотя бы на месяц, пожить где-нибудь в домике у леса, как вдруг понимаешь, что это просто пропаганда и провокация, и что жизнь лишь начинается п%здой, но вовсе ей не заканчивается. И что помимо беготни на запах из под юбки, есть множество занятий, делающих мужчину действительно счастливым, увлеченным и полноценным человеком.

Наконец, именно одиночество формирует личность, приучая быть сильным, независимым, рассудительным. В одиночестве приходит умение мыслить ясно и критически, а ценность женщины стремится к нулю после осознания принципа «сексуальной провокации» и обучения в одиночестве всем нюансам бытовой стороны жизни.

Стадия № 2 — Альфонс

По сути, альфонс это мужчина, ведущий себя как 90% современных женщин. Это тот, кто их атакует их же собственным оружием. В то время как большинство женщин думают, что «мужчина должен», альфонс убежден, что это женщина ему должна.

И он будет встречаться лишь с той, которая дает ему какие-то выгоды — жилплощадь, содержание, полезные связи и так далее. Вобщем, альфонс ведет себя точно так же, как ведут себя современные женщины, которые выбирают самца по критерию ресурсности.

Стадия № 3 — Равноправный

Мужчина на третьей стадии склонен рассматривать отношения с женщиной только на условиях равного в них вклада. Мужчина третьей стадии самооценки твердо убежден, что никакая женщина на свете не достойна того, чтобы он бегал за ней и сливал на нее свои с трудом заработанные ресурсы. А быть альфонсом считает недостойным поведением.

Единственная форма отношений, приемлемая для него — это отношения равные, с одинаковым вкладом обоих партнеров в эти отношения — как в моральном, бытовом, так и в финансовом плане. И иногда ему удается найти женщину с идентичными взглядами и самооценкой, также желающей делить все бытовые и финансовые издержки отношений пополам.

Стадия № 4 — Ухаживающий

Мужчина четвертой категории позволяет себе ухаживать за девушкой, добиваться ее расположения, водить за свой счет в рестораны и принимать данную ситуацию и позицию как совершенно нормальную для «настоящего мужчины».

Однако «нормальность» данной позиции это миф, который активно поддерживается современным бабским обществом. Мужчина никому ничего не должен и не обязан. Но в силу своей заниженной самооценки, он ставит себя в позицию ухаживающего, считающего, что женщину нужно именно завоевывать, а не получать просто так. Ну а женщины, не будь дурами, этим пользуются, раз мужчина сам себя так ставит и позволяет. Если халява не достанется ей, то достанется другой, так пусть лучше ей.

Как сильно эта ошибочная позиция усложняет мужчине жизнь — и говорить не приходится. Жизнь ухажера, сидящего на скамейке запасных и вызываемого оттуда ради исполнения различных желаний и поручений — нелегкая и унизительная роль. Но мужчины почему-то эту роль исполняют, лелея смутные и неопределенные надежды на вожделенное влагалище, которое эксплуатируется в этот самый момент тем, у кого с самооценкой все в порядке.

Стадия № 5 — Каблук

Если мужчина выказал достаточную покорность, щедрость и исполнительность на стадии №4, то женщина, не будь она дурой, стремится перевести его в более выгодную для себя стадию — пятую.

Каблук отличается от ухажера тем, что находится ближе к женщине, чтобы быть всегда под рукой, готовый выполнить любые ее просьбы и пожелания. Она обращается к нему чаще, использует больше, а взамен иногда предоставляет тот самый давно вожделенный «поощрительный секс», чтобы держать своего каблука на прочной привязи.

Стадия № 6 — Муж

Муж это самая «высшая» степень каблука, т.к. муж по сценарию классического брака обязан приносить вообще всю свою зарплату женщине, в отличие от ухажера или каблука, которые еще что-то могли раньше оставлять на собственные нужды и желания. У мужа единственный вариант хоть что-то оставить себе — это сделать «заначку» и переживать, как бы ее не обнаружила жена.

Если каблук получал взамен поощрительный секс, то муж может и вовсе его лишаться довольно продолжительное время за малейшую провинность. Или секс может постепенно «стухнуть», стать низкого качества, превратившись в «супружеский долг» — популярное выражение, означающее не желание секса, а необходимость вопреки отсутствию желания.

Типичный муж — это высшая стадия закабаления мужчины, к которой женщина стремится последовательно и в перспективе, не сразу, дабы ласково заманить в свое стойло и не вспугнуть раньше времени.

Поддерживать подобные отношения ей также помогает и государство, вынуждая мужчину исполнять эту унизительную роль под страхом отъема имущества и алиментных выплат в случае неповиновения и развода.

Какую стадию выбрать?

Выбор позиции напрямую зависит от самооценки. Если самооценка мужчины изначально высокая, женщина будет стараться постепенно и последовательно ее снижать от первой до последней стадии, потому что ей это нужно и выгодно. Соответственно, мужчине выгодно держаться как можно выше и не дать себе опуститься. Это и составляет основу для «войны полов» — борьбу за иерархию в отношениях и собственную самооценку. И единственный приемлемый для обоих полов вариант перемирия это стадия №3 — равноправие, при условии что оба партнера честно захотят поддерживать свои отношения на данном уровне.

Однако если мужчина вступил на этот скользкий путь отношений с женщиной, то он должен понимать, что женщина редко бывает искренней в своих намерениях и может завуалировать их режимом «рекламной акции», создавая поначалу лишь иллюзию равноправия и стадии №3, дабы склонить мужчину к решению вступить в брак и поставить свою подпись под договором вступления в должность дойного козла, фалоиммитатора и банкомата.

Мужчина должен осознавать свои риски поскользнуться и упасть в самый низ, что и происходит с годами у большинства в семейной жизни. Самый лучший способ избежать падения — это ничего не подписывать и заранее выставить свою планку, ниже которой ты дашь себе клятву никогда не опуститься. Надо всегда помнить и осознавать — чем ты ниже, тем тебе хуже. А чем выше — тем лучше.

СТАДИИ МУЖСКОЙ САМООЦЕНКИ

0

Комментарии