0
01.01.1970

Мужчина не может любить женщину, которая его не уважает и не ценит.

Конечно это касается только тех мужчин, которые знают себе цену.
Всякие омежки, не имея понятия о своей ценности как мужчины, будут влюбляться даже в откровенных сук и стерв. Это так.
Да и некоторые женщины (именно суки и стервы) не умеют уважать мужчин впринципе.. то есть уважать то умеют, не умеют строить отношения с теми мужчинами, которых они уважают.. не умеют не унижать, не умеют не оскорблять, не умеют строить отношения на взаимоуважении и взаимной любви.

Полюби ближнего своего как самого себя.

Всем знакомо, но вы когда-нибудь задумывались о глубинном смысле этой библейской истины?
Если ты ценишь себя, уважаешь и любишь себя (в нормальной степени конечно, без самолюбования и слепого самодовольства) — тогда ты способен любить и окружающих, при этом требуя от них уважительного отношения.

Но смысл лежит еще глубже: Для начала нужно любить себя!
И если раскрыть эту природную любовь к себе, то станет очевидно, что она включает в себя и самоуважение и осознание своей ценности как человека, и в конечном счете — как мужчины.

Это настолько все просто. И это даже инстинктивно — инстинкт выживания у нас определяющий, самый сильный — а как можно заботится о собственном выживании не любя себя. И, кстати, второй по силе инстинкт — продолжения рода. А как можно желать продлить свои гены без той же любви к себе и осознания своей ценности (как носителя генов)?

И в этом смысле, если ты ощущаешь свою ценность как мужчины — ты ждешь соответственного отношения и от женщины.
Омега же НЕ должен выжить и НЕ должен продлить свою генетическую линию (по замыслу эволюции), поэтому омеге можно себя не уважать \ не ценить \ не любить.

И я дополню это еще строчкой из песни Мадонны, конечно она не Иисус Христос, но я уверен что некоторые тексты для ее песен написаны умными людьми:

До того как я научилась любить себя, я никогда не любила никого вообще.

Чувствуешь?

Вот так).

А теперь вернемся к нашим баранам, то есть к бабам, которые не умеют уважать мужчин:

С описанного выше следует что эти бабы себя то не любят, не ощущают своей ценности как женщины.. отсюда и провалы в стервозность и ссученность — баба, не ощущая своей ценности как женщины, пытается поиметь окружающих мужчин на материальные ресурсы (стерва) или потоптаться по нему, эмоционально возвысившись над ним (сука).

Все очень просто: Женщина, которая себя уважает, имеет представление о своей ценности как женщины и матери (хотя бы будущей), любит себя — не нуждается в подтверждении своей ценности как женщины через получения от мужчин дорогих подарков, динамя их, раздавливая, вытирая о них ноги.. Нормальной женщине это не нужно, она уважает себя и уважает своего мужчину, ей не нужны такие дикие, как стервам и сукам, подтверждения своей ценности как женщины.

Только баба, которая считает себя говном, будет пытаться возвыситься (почувствовать свою ценность и значимость) за счет окружающих мужчин (и женщин тоже кстати).
От сюда и еще одна, на первый взгляд нелогичная вещь, нестыковочка: в стервопабликах очень часто чередуются цитатки о том «Какая я акуенная и особенная» с цитатками о том «Какое же я говно (и характер говно и бухаю и выгляжу куево без макияжа..)» (Часто наблюдал).

И в жизни в общении с суками и стервами я это наблюдал — вроде несет себя как ценный приз прямо, горделивая, самоуверенная.. но вдруг понимаешь как это все наигранно, когда проявил некую холодность и готовность отказаться от секса с ней (например) — это для нее удар и по ней видно что ее перекосо*било от такого твоего спокойного отношения. Она хотела чтоб ты побегал, вложился материально и эмоционально в надежде на секс с ней, показал ей что ты ее просто неимоверно сильно хочешь! Это бы помогло ей почувствовать свою важность и поднять самооценку. А кому нужно поднимать самооценку за счет окружающих? Тому, у кого она низкая. Какая баба хочет чтоб окружающие мужчины показали что она гипертрофированно важна и ценна? Та которая не ощущает своей важности и ценности базово, в своем восприятии самой же себя.

А нормальные девушки не ждут такой хрени (твоих сверхвложений), не несут себя как что-то сделанное из платины, не горделивые, не высокомерные.. спокойные и уверенные в себе. Опять же — это наблюдение.

И из этого часто иллюзия возникает: Стерва или сука = сильная, а покорная женщина — глупая, не ценит и не уважает себя (?).

Парни, на самом деле все с точностью наоборот — стервы и суки, это самые слабые, сломленные морально женщины, без ощущения своей ценности и важности, с провалами в самооценке и проблемами с половой самоидентификацией — толи баба, толи мужик в юбке..
Они сломленные морально и слабые, как наркоманки нуждающиеся в жарких ухаживаниях от мужчин-аленей, чтоб держать свою проваленную самооценку хотя-бы чуть выше плинтуса.
Женщины же матери и способные любить (и соответственно уважать) мужчину — наоборот сильны как женщины-личности, ну по крайней мере не сломлены.

Но что получают суки и стервы?

Нормальные мужчины, которые уважают себя, понимают свою ценность как мужчины, любят себя (Высокоранговые Альфы) — такие просто шарахаются от стерв и сук, они ощущают что-то неладное.. когда уважаешь себя, неуважение от женщины воспринимаешь как какой-то диссонанс.. начинаешь невольно подумывать — адекватна ли она? И стает очевидно что у нее проблемки с психикой, когда замечаешь что она на ровном месте, беспричинно пытается опустить или сломать тебя морально.

Че за хрень? Что у нее в мозгах за гной? Кто ее так обидел? Кто ее так сломал?
Вопросы всплывают невольно, и вскоре ты понимаешь что с ней лучше вообще не общаться — себе дороже будет.

А кто влюбляется в сук и стерв? Именно — омежки, которые не уважают и не ценят себя как мужчин. И что имеют суки и стервы? Думаете низкоранговый омежка может поднять бабе самооценку своей влюбленностью? Нет конечно, это должна была быть любовь Мужчины-Альфы — это бы смогло вылечить суку. Но ведь альфа не захочет ее даже е*ать часто, потому что не ощущает от нее уважения.

Вот так эти раненные самки и загоняют сами себя в замкнутый круг: С Альфой не клеится, а омежка не дает счастья.. не может омежка дать исцеления от этого заклятия — И будешь ты гниющей сукостервой до смерти своей, доколе Принц или Король (Альфа) не расколдует тебя своим поцелуем (любовью)..
АХАХАХАХА (это ужасный смех Кощея-Отца или первого парня, который сделал из нее суку, не оправдав розовых верований в мужскую моногамию и любовь до гроба.. ну, или смех Бабы-Яги мамки, которая из нее суку воспитала).

Вроде расписал, надеюсь понятно изложил.

Хочу лишь добавить что это не я единолично эту формулу Сильной&Сломленной женщины вывел — я общался с многими женщинами на эту тему, с взрослыми и неглупыми женщинами в том числе — все они, если не сука сама и готова быть немного откровенной, это подтверждают:
Да, это видно по моих подругах — говорила одна.. Да я тоже была такой, имитировала силу и независимость (стервозность), когда меня бросил муж, этим и сломав меня морально.. — подтверждала вторая.

Короч это подтвержденная.. даже не теория, а практика.

А теперь вернусь к мужчинам, уважающим себя и неспособным любить сук и стерв, по причине неуважения от последних.

Я часто думал что могу влюбиться в стерву или суку, хотя я и уважаю себя. Но потом посмотрев на себя со стороны, внимательно считав эмоции вызванные такой бабой, понял: Это не влюбленность, это мое желание получить (все же) от нее уважение, получить отношение как к мужчине (а не как к говну).. Это была не влюбленность, а желание доказать что-то себе.
Это было давно, моя самооценка еще не была стабильной, и сука или стерва, подвернувшаяся мне по жизни, могла меня этим взять — не уважать меня, и во мне появлялось желание завоевать ее уважение, чтоб доказать себе что я крут.

Было дело, но это не любовь к ней, и даже не влюбленность, теперь для меня это очевидно. Это просто были ее манипуляции моей самооценкой, на которые я велся не понимая что происходит.
И по мере личностного роста, роста уверенности в себе, стабилизации высокой самооценки (все себе уже доказал, и с бабами в том числе) — я просто перестал воспринимать всерьез таких женщин: Не уважает — ну и не надо.. кто она такая чтоб я ее уважения завоевывал? Да и вообще нах она мне нужна такая проблемная, с ней же не будет даже комфортного общения..

Теперь мысли идут в таком направлении.

И если вспомнить девушек в которых я влюблялся (и любил панастаящему)), то это всегда были женственные, хорошие девушки. Никакой ссученности и стервозности там не было и в помине.
Те женщины, которых я любил и люблю — всегда уважали и ценили меня.

И теперь я понимаю как это правильно, и как правильно я даже влюблялся, не понимая тогда еще почему именно, но неосознанно ощущая что девушка почему-то достойна.
А на деле — она просто уважала и ценила меня.

Так и должно быть.

[id216237035|Остап Калашников]

0

Комментарии