01.01.1970

Как только мужчина совершает свой первый развод в достаточно молодом возрасте, его часто окружают женщины со стандартным набором фраз: «тебе просто не повезло», «не все такие», «не там искал» и прочая чушь.

Эти женщины бывают подозрительно напористы в своих «утешениях» и бывает даже вызываются познакомить с какой-нибудь приличной, по их словам, Машей-Наташей. Но такие «утешительницы» появляются только тогда, когда мужчина развелся достаточно безболезненно, то есть у него осталось жилье и даже, платя алименты, он сохранил хороший уровень жизни. Другими словами, с него еще есть, что взять — он «не потерян для общества». И такого мужчину женщины активно уговаривают еще раз «не пропустить свое счастье». Претенденткой, как правило, оказывается хитрая, ушлая баба.

И если мужчина соглашается повторно на брачную авантюру, то он имеет все шансы быть опущенным по полной программе. Если ему относительно повезло с первым разводом, то во второй раз баба его «поимеет». Как показывает жизненная практика, после двух неудачных браков мужчина очень часто в материальном плане «сожжен дотла»: жилищные проблемы, кабальные алименты, кредитные долги.

И здесь сразу ситуация меняется волшебным образом: вокруг мужчины образуется пустое пространство. «Утешительниц» с их баснями о «невсехтаких» почему то больше нет, их как ветром сдуло. Почему? Да потому что такой «выжженный» мужчина бабам неинтересен, его для баб уже как бы не существует. Его, еще живого, вычеркнули из списка живых, потому что с него ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.

Как только мужчина совершает свой первый развод в достаточно молодом возрасте, его часто окружают женщины со стандартным набором фраз:

0

Комментарии