0
Опубликовано в Мужская Правда
10.09.2015

#МужскаяПравда #возраст

Помните этот старый анекдот, про возраста французской женщины, где предлагалась следующая градация: девочка, девушка, молодая женщина, женщина молодая, женщина молодая, женщина молодая, женщина умерла?
Современная реальность предлагает нам де факто следующую градацию: девочка, нимфетка, девушка, молодая женщина. Это – жизнь женщины. Достаточно короткая и индивидуально насыщенная\ ненасыщенная. Вслед за «жизнью» женщины, ВНЕЗАПНО наступает вторая жизнь, которая и составляет основной временной отрезок, отведенный смертному на этой земле, и подразделяется в этой стране на три этапа: баба, тетка, бабка.
Критической точкой для женщины является ее внезапное превращение из молодой женщины в бабу. По национальной традиции, минуя этап «молодая женщина», девушка превращалась в «бабу» сразу после расплетания девичьей косы – считай после первой брачной ночи и лишения девственности. В современном мире, когда девственность частенько утрачивается на стадии нимфетки и этап «девушка» т.о. пропускается, превращение молодой женщины в бабу происходит по двум осям координат: по внешней и внутренней.
Прежде чем начать описание процесса превращения Золушки в Уебище, стоит, наверное, разделить собственно молодых женщин на две категории. Это Тян и Фея.

— Тян – это потенциальная жена, мать, хозяйка – читай «настоящая женщина». Таких сейчас абсолютное меньшинство. Тян – это девочка воспитанная преимущественно в полной семье, любящая и уважающая папу, умеющая испытывать чувство уважения и привязанности к мужчинам в принципе, понимающая, что кроме прав, существуют и обязанности, и что в семье существует не только императив «должен», но и «должна».

— Фея (фейкО) – (от англ. Фейк – обман, подделка) классическая тупая пизда, коих подавляющее большинство. Никчемная, бесполезная, пиздливая, крикливая, наглая, бесстыжая воспитанница «бабьего гнезда», приученная мамашей, бабкой, училками, подругами и глянцевыми журналами паразитировать на мужчинах, сосать из них ресурсы и блага, минимально вкладываясь в процесс со своей стороны. Чувство благодарности атрофировано за ненадобностью.

Итак, трансформация молодой женщины в бабу происходит по двум осям координат: по внешней и внутренней.

С внешней стороной все просто. В основном обабливание происходит у женщины или после родов или ближе к 30 годам: мышцы теряют эластичность, кожа – упругость, бедра широко раздаются, оволосение тела усиливается, появляются жировые отложения в области живота, ключиц, загривка, трицепсов, ляжек, ягодиц. Возникает целлюлит. Это – нормальный физиологический процесс. ОЖПП, пытающаяся его контролировать, с помощью диет, гимнастики и тд называется «бабой» или (на их собственном наречии) «женщиной». ОЖПП, не контролирующая этот процесс, не прилагающая никаких усилий, чтобы хоть как-то «выглядеть» называется «бабищей».

Что касается внутренней стороны, тут немного сложнее. Я испытываю глубокое убеждение, что ОЖПП становится бабой ровно в тот момент, когда впервые произносит сакральное «нет настоящих мужиков». В этом вопросе у Тян и Фей обычно пути разнятся. Как мы понимаем, само воспитание Феи заведомо предполагает, что рано или поздно Фея непременно испортит окружающий воздух данным неоригинальным, заложенным в нее с детства мамками и няньками мозговысером. Поэтому, опять-таки, часто случается, что потерявшие девственность на стадии нимфетки ОЖПП, внутренне становятся бабами, даже не дойдя до стадий «девушка» и «молодая женщина». Это грустно и страшно. Согласитесь, девиз «нет настоящих мужиков» из уст 13 -17 летней соски — это дикость и извращение. Что касается Тян, то тут процесс более сложный. Чтобы изречь подобную ерунду, Тян должна пройти большой жизненный путь, причем негативный. Путь, который покажет ей, что воспитание и патриархальные идеалы, привитые ей сызмалетства, не соответствуют ее эмпирическому восприятию окружающей реальности. Печальный опыт мужских предательств, неудачного брака, несчастной любви и т.д. И, на фоне собственных неудач показное, фальшивое «счастье» товарок, изображающих лютую востребованность на сексуальном рынке у мифологических «настоящих мужчин». У Тян это все приходит (если приходит) обычно также ближе к 30 годам, т.е. в отличие от Феек, внутреннее обабливание часто соответствует внешнему, что делает морально переход в «бабы» не столь болезненным.
Категорически утверждаю, СУЩЕСТВУЮТ настоящие женщины, которые никогда не произносят и не произносили фразу «нет настоящих мужиков». Я лично знаю таких очень немало. Увы, их большинство относится к предвоенному поколению моей матери. Эти женщины обычно прекрасно понимают истинное значение слова ЗА –Мужество. Находясь ЗА –МУЖЕМ в счастливом браке, они порой, вообще, минуют процессы «обабливания» и «отётивания» на внутреннем уровне.

Итак, возвращаемся к теме статьи. Жизнь человека делится на две части: до и после определенного периода.

У мужчины это до 55 лет и после. В 55 лет Это Государство и Это Общество списывают среднестатистического мужчину, чудом не вошедшего в многочисленные ряды тех, кто по статистике самосписался до этого возраста, в утиль. Мужчина после 55 лет – обуза для социума этой страны. Он фактически лишен всех прав и ни на что не влияет. Вся его общественная жизнь происходит ДО 55 лет. После 55 лет он живет, если такое влачение своего больного организма по земле можно назвать жизнью, для себя. Он занимается собой, просто потому что нафиг никому не нужен. Общество и родственники положили ему на плечи огромный МПХ, он существует до тех пор, пока не загнется от какой-нибудь тяжело запущенной болячки в коридоре на кушетке в какой-нибудь больнице. Запущенная болячка у мужичка по одной простой причине: так как денег из госбюджета на мужское здоровье в этой стране не выделяется вовсе, в отличие от миллиардов — на женское, то ОМПХ с детства воспитывается в ключе непризнания собственных болячек. «Настоящий мужчина не должен» обращать внимание на всякую ерунду, как девчонка: на сопли, кашель, порезы, ушибы, переломы, воспаления легких и тд и тп. Вот он и помирает в коридоре от последствий инфаркта, инсульта, диабета и прочая и прочая. В коридоре, потому что большинство палат месяцами оккупируют немощные бабки.
У женщины эти два периода – это ДО состояния «баба» и ПОСЛЕ.
До состояния «баба» — от «девочки» до «молодой женщины» — ОЖПП живет исключительно для себя. Она приобретает жизненный опыт, в нее закладываются взгляды на жизнь и отношения с противоположным полом, она наслаждается вниманием этого противоположного пола, черпает материальные блага и экзистенциальные убеждения из окружающих ее ОМПХ, попутно решает проблемы собственного образования, семейного статуса и тд. В общем ДО состояния «баба» ОЖПП наслаждается жизнью во всех ее проявлениях. Перейдя рубикон и вступив в состояние ПОСЛЕ, ОЖПП, в отличие от ОМПХ, начинает активную жизнь НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Она активно интегрируется в окружающее ее бабско – тётское сообщество и становится важной социальной единицей в борьбе за отъем и освоение мужских ресурсов. Тут важно отметить следующее: в отличие от «молодой женщины» «баба» неспокойна. Она постоянно испытывает синдром увядающей пизды. Прынцы на белых мерседесах все реже заглядывают в ее неяркую жизнь, а те, кто заглядывают, ее не устраивают, по причине ее собственной пресыщенности, распущенности и брюзгливости. В силу собственной глубочайшей тупопездости, «баба», вместо того, чтоб мобилизовав все оставшиеся ресурсы, проанализировав и изменив свои уебищные поведенческие паттерны, и, сделав соответствующие выводы, найти-таки того самого единственного и неповторимого, — вместо всего этого «баба» на каждом углу начинает орать «нет настоящих мужчин». Понятно, что с такой жизненной установкой, она никого никогда себе и не находит, а даже, если вдруг случайно находит, данная жизненная установка вынуждает ее отбраковывать все появляющиеся варианты. Получается замкнутый круг, как в анекдоте: прыщи, потому что не ебут и не ебут, потому что прыщи. Зато, ее вопль органично вливается в миллиардный гул недоебанных ОЖПП по всему миру, помогая самым продвинутым из них пользовать мужские ресурсы с удесятиренной силой, путем воспитания в ОМПХ перманентного комплекса неполноценности. Таким образом «баба» социализируется в ущерб собственным прямым интересам.
Следующий этап жизни ОЖПП называется «тётка». Это, обычно, самый длительный и деятельный отрезок жизни ОЖПП. Так же, как и с «бабой», этому этапу соответствуют внутренние и внешние изменения. С Внешними, опять-таки понятно. У «бабы» этот этап начинается годам к 40, у «бабищи» — в любом возрасте. Происходит постепенное старение организма, седеют волосы, появляются морщины, наступает климакс. Постепенно ОЖПП начинает превращаться в существо среднего пола. Самым продвинутым и следящим за своей внешностью удается продлить состояние «тётки» лет эдак до 70 – 75.
Что касается внутреннего, то за исключением немногих счастливиц (как и в случае с «обабливанием»), «отётиванию» соответствует твердая жизненная позиция – «все мужики — каааазззлыыы».

Если «баба» страдает от жесткого когнитивного диссонанса, мечась от ненависти к мужскому полу, до надежды «найти настоящего мужчину», то тетка не мечется. Она ЗНАЕТ. Она знает, что «мужики кааазлы», и потому спокойна. Она испытывает к ним общее глубокое презрение и с особой циничностью потребляет все блага ими производимые. Так же, как «девочка» — это эмбрион «девушки», так же «баба» — эмбрион «тетки». «Баба» учиться быть «теткой», готовится стать оной.

— Тетка живет не для себя. Тетка живет для других. Для других ОЖПП, естественно. «Для», «во имя» и «ради».

— Тетки управляют этой страной. Они — везде. Госучреждения, бухгалтерии, больницы, поликлиники, школы, университеты, поезда дальнего следования, рекламные агентства, дизайнерские конторы, благотворительные фонды, офисы, банки, билетные кассы и прилавки магазинов, парикмахерские и фитнесс центры, диспетчерские и телефонные узлы, хосписы и места религиозных оправлений, гостиницы и турагенства, – везде царят ОНИ. ТЁТКИ. Они работают. Как умеют. Умеют в основном плохо: тупо и беспощадно. «От» и «До». Механически, безынициативно, сумбурно, авторитарно, хамски.

— Тетки пролезли в думу и правительство. Они принимают фашистские феминистские законы.
Они занимают директорские посты и возглавляют собственные фирмы. Они преподают вождение и философию. Они пишут книги, учебники и сериалы, снимают кино и ведут телепрограммы.

— Тетки росчерком пера решают наши судьбы, они выбирают «пущать или не пущать», «давать или не давать». Им следует поклоняться с дарами: конфеты, шоколад, бейлиз, мартини, элитный чай или кофе – все перемелет ненасытная теткина утроба.

— Занимая ответственные должности, Тетки принимают решения, не в пользу тех, кто прав, порядочен, талантлив, имеет права, или даже банально «дал на лапу», а в пользу тех, от кого у них происходят шевеления внутри застарелой пизды.

— Тетки антиебабельны Порой у них растет борода или усы. Иногда эти артефакты выбиваются из под толстенного слоя макияжа на бесполой физиономии. Глядя на них, не понимаешь, как ЭТО УЕБИЩЕ могло в свое время пленять, очаровывать и размножаться.

— Тетки царят в наших квартирах. В квартирах наших друзей, знакомых. В квартирах девушек и молодых женщин. Они наглы, трусливы, крикливы, подлы, бесцеремонны, манипулятивны

— Тетки влезают в наши семья и рушат их, засирая мозги нашим Тян, они выпестывают себе на смену Феечек и с их помощью жрут наши ресурсы, силы, внимание, здоровье. Они превращают наших детей в моральных уродов, а наших отцов и дедов вычеркивают из жизни по достижению последними 55-60 летнего возраста.

— Тетка – идеальный зритель, потребитель, верующий, электорат. Тупой и послушный. Тетка – это тот самый «пипл, который все хавает».

— Для теток не существует никаких объективных критериев таланта, профессионализма, равно как не существует моральных ценностей, Истины и тд., ибо тетка никогда не видит и не слышит сути сказанного/написанного/увиденного, а вместо этого всегда смотрит на личность сказавшего/написавшего/показавшего и оценивает действия или слова этой личности по наличию/отсутствию шевелений в своей застарелой пизде.

— У Теток абсолютная круговая порука. Воевать с ними практически невозможно. Единственный способ общения – это почтительное легкое заигрывание. Тетка тает, когда в ней «видят женщину».
— ТЕТКА реально правит этой страной, а возможно, и всем миром. Все процессы в общественной жизни идут для нее и по ее хотению.
— Твои ежемесячные 13% налогов идут ТЁТКЕ. На ее лечение, на ее кормление, на ее пенсию. На пенсию ей и ее предсмертной ипостаси – «бабке». Продолжение: https://vk.com/wall-59764486_2265

[id195065745|Роман Роман] (c)

0

Комментарии